Болтушка-10 (о наших питомцах и не только)
130213
1006
nata_198513
activist
nata_198513
activist
Да декоративный кролик, ему еще только 1,5 месяца.
Подстригаю раз в 2 недели. Подстригать надо ту часть когтя, в которой нет кровяных сосудов.И еще вопрос, а ножнички или кусачки только спец-ные подойдут? В зоомагазине брать?
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 2)
251400
1000
Ну вот и у меня прибавление :)
32486
220
Определить породу кошки
4090
13
лучше специальные, ими удобнее, на мой взгляд. Стоят вроде не дорого, есть в любом зоомаге.
Да, я брала в вет.магазине. У меня их две пары - поменьше для Дарсика и побольше для ФаниОбычные ножницы не подойдут, мне кажется.
Barbara Saber
veteran
лучше специальные, ими удобнее, на мой взгляд. Стоят вроде не дорого, есть в любом зоомаге.Спасибо с зп надо прикупить, и тогда уже попробую маникюр Дыме сделать
На хозяйской кровати полежать - это же самый кайф!А где мордашка?
Мой тоже всегда забирается в кровать, правда разрешения просит, он тактичный...
Мой тоже всегда забирается в кровать, правда разрешения просит, он тактичный...
Какой хорошенький! А сколько ему?
Нет, мой всегда спрашивает, типа мяф-мяф,ну, можно мне на кроватку, да? у него почему-то английский акцент
Нет, мой всегда спрашивает, типа мяф-мяф,ну, можно мне на кроватку, да? у него почему-то английский акцент
около года примерно... он у меня подобранец, поэтому точной даты рождения я не знаю
И у меня подобрашка 4 году уже ...
Как без него жила, не представляю
А в профиле имя не написаноНе знаю как обращаться...
Как без него жила, не представляю
А в профиле имя не написаноНе знаю как обращаться...
И еще вот вопрос возник... Есть ли место в городе, где ПроПлан для котов подешевле?
У нас по цене 350-380р за кг на развес...
Можно бы и мелким оптом, например килограмм 5-7....
У нас по цене 350-380р за кг на развес...
Можно бы и мелким оптом, например килограмм 5-7....
Какой замечательный "солнечный ребенок"
Владельцы домусов-рыжиков - кто планирует пойти на Содружество?
Как бы мне заранее узнать - сколько будет "солнечных зайчиков" на выставке?
Владельцы домусов-рыжиков - кто планирует пойти на Содружество?
Как бы мне заранее узнать - сколько будет "солнечных зайчиков" на выставке?
так - записываю в блокнот - Дарсик - номер 1!!
Кто - еще?
Кто - еще?
Марс - точно!
Кеша....незнаю..
а мы за рыжую не проканаем? у нас пара пятен есть )))))
Кеша....незнаю..
а мы за рыжую не проканаем? у нас пара пятен есть )))))
Юль - Кешу обязательно вытягивайте(записываем в резерв)
Марса - записала
А Машу - я и без "солнечных отметинок" - лУблУ - за ее неповторимые глазищи
Марса - записала
А Машу - я и без "солнечных отметинок" - лУблУ - за ее неповторимые глазищи
я Алексей...
мой около 2-х месяцев у меня живет, хотя по ощущениям все 10 лет все жду когда повзрослеет... может закончатся эти безумные скачки по дому он утром и вечером ежедневно нарезает круги по квартире, благо места много, есть где разогнаться
мой около 2-х месяцев у меня живет, хотя по ощущениям все 10 лет все жду когда повзрослеет... может закончатся эти безумные скачки по дому он утром и вечером ежедневно нарезает круги по квартире, благо места много, есть где разогнаться
Женечка! вспомнила!
Еще Наталья (Багира) со своим умопомрачительным рыжиком биколором будет!
Еще Наталья (Багира) со своим умопомрачительным рыжиком биколором будет!
Замечательно!!! Супер-рыжунчик!!!! (записала )
Женя, записывай! Солнечный Кешка и Солнечный Марсик!
КЕША БУДЕТ! (спасибо за очередной волшебный пендель )
Очень приятно, Алексей! Ну, котик-то еще молодой, вот и гоняет...С ним надо побольше играть, чтобы он устал и вечером спал хорошо, а не бегал
да я знаю, просто иногда у меня после работы сил на игрища с котом не остается
и про кошачий сон - заметил странную особенность своего кота - он какой-то котопопугайсвет выключишь он спит, включишь - начинает бродить и пока в квартире темно никуда не ходит, даже кушать или в туалет
и про кошачий сон - заметил странную особенность своего кота - он какой-то котопопугайсвет выключишь он спит, включишь - начинает бродить и пока в квартире темно никуда не ходит, даже кушать или в туалет
забавныйЗато как просто уложить спать.
А мой котяра каждый вечер меня методично укладывает спатьМявками доводит до спальни, типо давай уже ложись Когда друзья к нам приходят, то ровно до часа ночи сидит на стуле или диване, тусуется, как только часы пробьют час, начинает заунывные песни, типо пора вам, гости, и честь знать, всем домой, я сказал!
А мой котяра каждый вечер меня методично укладывает спатьМявками доводит до спальни, типо давай уже ложись Когда друзья к нам приходят, то ровно до часа ночи сидит на стуле или диване, тусуется, как только часы пробьют час, начинает заунывные песни, типо пора вам, гости, и честь знать, всем домой, я сказал!
И еще... всё забываю сказать... очень понравилась аватарка!а я была свидетелем, как у подруги кот разматывал точно также туалетную бумагу, а потом радостно в нее зарывался и неожиданно выпрыгивал... вот такой растратчик
В Быстрономе на нее как-то весело косились кассирши, когда та подходила с тележкой, в которой было упаковок так пять-шесть туалетной бумаги
В Быстрономе на нее как-то весело косились кассирши, когда та подходила с тележкой, в которой было упаковок так пять-шесть туалетной бумаги
так - записала всех - Дарсик, Марсик,Кеша и ТихонЖду еще - кто планирует участие "Солнышек"?
Подскажите, пожалуйста. В наших городских парках запрещено гулять с собаками? Или все же есть такие в каторых нет ограничений? Спасибочки за информацию.....!!!
Вот они мы какие! Растем!Ой, кому-то скоро пора будет на диету
Да мы и так на диете сидим, схуднули уже немного, продолжаем!Вот они мы какие! Растем!Ой, кому-то скоро пора будет на диету
ну теоретически, конечно, там нельзя гулять с собакамихотя и гуляют
ну теоретически, конечно, там нельзя гулять с собакамихотя и гуляютПросто в Нарымском сквере видела запрещаюцие таблички, но на окраине все же гуляют. А вот например в центральном парке таких табличек не наблюдала, вот и появились сомнения....
Подскажите, пожалуйста. В наших городских парках запрещено гулять с собаками? Или все же есть такие в каторых нет ограничений? Спасибочки за информацию.....!!!Насколько я знаю нельзя гулять однозначно только в 2 парках: Первомайском (там знак стоит на всех входах - собака перечеркнутая) и еще в Центральном - но там парк выкупили в частную собственность, и дошли со своими бдящими охранниками до маразма - нас оттуда даже с хорьками пытались выгнать
А так думаю можно гулять везде, только к гуляющим гражданам и детям близко не подходить, найти глухой уголок и на здоровье. В Нарымском точно можно погулять, что там благополучно и делают, только с другой стороны от церкви.
я думаю, если за собакой убирать, то никто ничего не скажет
...... А вот например в центральном парке таких табличек не наблюдала, вот и появились сомнения....В центральном парке таблички висят. . . Вчера видела.
я думаю, если за собакой убирать, то никто ничего не скажетЭто смотря где.
В Центральном парке по-моему уже скоро детей на поводках будут заставлять выгуливать