Болтушка-10 (о наших питомцах и не только)
130240
1006
согласен, уложить просто... но солнышко то утром встает раньше меня в квартире становится светло и начинаются утренние скачки потом в туалет и опять скакать уже с целью получить еды... спать дольше 8 часов утра не дает даже в выходные пробовал давать ему по вечерам таблеточки успокоительные, с пустырником какие то... в вет.аптеке покупал, сказали что помогают бороться излишней активностью... так куда там! он их ел, но они нифига не помогали видимо активность у него совсем не лишняявот так и живем
а про аватарку: честно признаюсь - стырил на каком то заморских форумов
а про аватарку: честно признаюсь - стырил на каком то заморских форумов
прошу прощения, если просмотрела - а возраст у котенка какой?
мне кажется, и не нужно его чем-то поить особо - просто до года они почти все такие если уж только по характеру не флегматик с рождения:))
у моей подруги котофей гиперактивный - спать ложился примерно часов в 11-12 вечера, а требовал игрищ и еды уже в 4-5 утра:) в марте ему год исполнился, заметно спокойнее в этом плане стал, спать дает намного дольше, чем раньше
да я вот даже по собаке своей смотрю - 11-ый месяц девушке, а играть нам нужно уже с 7 утра
у моей подруги котофей гиперактивный - спать ложился примерно часов в 11-12 вечера, а требовал игрищ и еды уже в 4-5 утра:) в марте ему год исполнился, заметно спокойнее в этом плане стал, спать дает намного дольше, чем раньше
да я вот даже по собаке своей смотрю - 11-ый месяц девушке, а играть нам нужно уже с 7 утра
Татьяна197
v.i.p.
До года все породы кошек игривые. А после уже и от породы зависит и от того какая шерсть. Короткошерстные кошки подвижнее, чем длинношерстные. Из короткошерстных очень шибутные сиамские, тайские, русская голубая. У них вечно шило в попе, такие они живые.
Я обычно кота своего так заигрывала, что он кое-как спать отползал... а если будил утром, то получал по попе или в ванной сидел... через неделю стали просыпаться в одно время или он на окне сидет ждет, пока все встанут, а пока сам в туалет сходит и корм похрустит...
Вот такое суровое у него было воспитание
Вот такое суровое у него было воспитание
Сейчас читают
Жизнь в виртуале NF
95408
422
Кто потерял кота?
14026
87
Еслиб я был султан...
3000
15
Джудит
veteran
А еще повесили игрушки, чтобы он сам играл, мышка на веревочке (гвоздик к проему прикрепили) и шарики-мячики всякие на полу...
Татьяна197
v.i.p.
Пузан!Как я люблю таких толстячков! Прелесть бело-апельсиновая! Настоящего кота должно быть много. Это кисоньки должны быть миниатюрными.
Прелесть -- не то слово!
Но когда этот пузан еще носиться начинает, чуть не по потолку. Бедные мои соседи снизу.
Но когда этот пузан еще носиться начинает, чуть не по потолку. Бедные мои соседи снизу.
Татьяна197
v.i.p.
Это кошкосторож дачи Дымка.Лена, это тот, что на передержке? СУрьезный красавец!
Какое замечательное фото! как подловили вовремя! надо в большом формате или на рекламные буклетики...
Я себе на работу поставлю заставочкой! Фото просто Ах!
значит атмосфера в доме такая, Ваша заслуга
Один из них на передержке, правильно поняла?
Один из них на передержке, правильно поняла?
Желаю им обрести хороших хозяев! Ну, такие лапочки
Barbara Saber
veteran
Чую, отдавать их теперь только вдвоем))
Мой кот устраивает мне дни "веселых поролонок"! Ворует губки для посуды, для ванны и терзает их. Выходишь, а там столько разноцветных поролоновых клочков!!! Уж прячу их. Но только стоит недоглядеть!
"Хозяйка!!! Веселые поролонки!!!"
"Хозяйка!!! Веселые поролонки!!!"
Было бы просто здорово, но я понимаю, что это нереальные мечты. Котика откармливаю, худенький он очень.
Я размещу у себя в контакте фото котиков (с Вашего позволения) на той фотографии, где они в обнимку, может кого-нибудь смогут обаять
Татьяна197
v.i.p.
Это любофф! Подружились мои бомжики.Ой, какая прелесть!
А моя черепашка Кэти только что вылизывала подобрашку Ляльку с того подъезда.
Лен, какие они у тебя сладкие ляльки))) ....Ты от меня ЛС про конкурсы получила?