Болтушка-10 (о наших питомцах и не только)
130229
1006
Татьяна197
v.i.p.
Ну а здесь полный венигрет получился из хвостатых.Винегрет просто замечательный!
В полном составе.
Не знаю как сегодня будут ночью спать мои хвостатые,
( вроде прогрелась квартира - все окна открывали), но предыдущие ночи старались занять места потеплее, около нас с мужем.
Какая прелесть!!!
Варяжика за меня в носик
Варяжика за меня в носик
нпп
«У меня большаааая голова!»
«Мама, я же хорошая?»
Потягушкииии!
«Щас я тебя съем!»
«Устала. Жарко. Воды дайте!»
«У меня большаааая голова!»
«Мама, я же хорошая?»
Потягушкииии!
«Щас я тебя съем!»
«Устала. Жарко. Воды дайте!»
Машуль, какие рыжики у тебя красивые! Просто глаз радуется!
Сейчас читают
Кот стал храпеть
7892
38
10 минут пополам II!
25634
104
Красота и беременность (часть 67)
252682
1000
Спасибо, Наташане нарадуюсь на них смотретьтакие зайки сладкие) вот только фотки дома никудышные получаются с моей мыльницей. Попробую как-нибудь на улице Фаню пофотать.
А можно я тоже выложу свою печенечкуКакая хорошенькая! Просто чудо!
Познакомьте нас с такой красотинкой
Лисенка... почему меня опередили
Лисенка... почему меня опередили
Сеня... Сеня...
вот дочего меня некоторые товарисчи возб...
вот дочего меня некоторые товарисчи возб...
А можно я тоже выложу свою печенечкуЧудесная девчуха! Просто загляденье!
девочки (все! Маша, Лена, Наташа, Аннушка) - какие же они у вас все чУдные и красивые!!!
Ой, какая красавица))) Как ее зовут?
в догонку к Машиному вопросу- это порода какая-то? прошу прощения, если не то ляпнула
Дык вестик это! Чудесный маленький белый терьер с большим храбрым сердцем.
честное слово - не зналапрелесть просто!!!
Порода для города достаточно редкая, но красииииваяя!
Маш, у Фани такой понимающий-понимающий взгляд.
Ох уж этот взгляд... она им из меня веревки вьет... ну такая понятливая, куда деваться... Я ж ее выкупала в субботу (не один Даська пострадал ) - так у нее теперь хвост и штанишки ну просто неземной красоты))) Если получится - сфотаю хвост отдельно) Это просто шикарно!
Ох уж этот взгляд... она им из меня веревки вьет...дк предполагаю! Взгляд прямо в душу проникающий!
Если получится - сфотаю хвост отдельно) Это просто шикарно!Ждем-с...
Чертовка22
member
НПП
Извиняйте девушки, но я все таки хочу высказаться по поводу бродячих собак.
У меня за домом как раз такая "банда" обитает, честно признаться я всегда стараюсь обходить ее стороной, но однажды они напугали меня до ус*ачки (простити за прозу). А тут на днях муж пошел мусор выносить, после 10 вечера, т.е. уже стемнело. Его рассказ: подхожу к мусорке а там эта стая крутится и как-то быстро она меня окружила и давай тяфкать сначала. Я стою и думаю блин шнурки не завязал, даже убежать не смогу. Завязал шнурки, эти стали откровенно гафкать... я стою... тут одна бросилась на меня, я ее пнул она отошла, от остальных откидывался камнями и бегом бежал...
Вот такая вот история... я животных конечно люблю и не когда не скажу что их надо отстреливать, но жизнь и здоровье мужа и моя мне важнее гораздо. Вот что в такой ситуации прикажете делать? Как дальше жить?
Извиняйте девушки, но я все таки хочу высказаться по поводу бродячих собак.
У меня за домом как раз такая "банда" обитает, честно признаться я всегда стараюсь обходить ее стороной, но однажды они напугали меня до ус*ачки (простити за прозу). А тут на днях муж пошел мусор выносить, после 10 вечера, т.е. уже стемнело. Его рассказ: подхожу к мусорке а там эта стая крутится и как-то быстро она меня окружила и давай тяфкать сначала. Я стою и думаю блин шнурки не завязал, даже убежать не смогу. Завязал шнурки, эти стали откровенно гафкать... я стою... тут одна бросилась на меня, я ее пнул она отошла, от остальных откидывался камнями и бегом бежал...
Вот такая вот история... я животных конечно люблю и не когда не скажу что их надо отстреливать, но жизнь и здоровье мужа и моя мне важнее гораздо. Вот что в такой ситуации прикажете делать? Как дальше жить?
Selestina
experienced
Интересный факт: Животное ростом в банан выносила детеныша, который уже в животе у мамочки весил больше нее. Такое может быть в самом деле?
статья
статья
Значит, журналисткая байка, 50 % правды, как всегда?
красавица какая!!! вот любят они траву, правда, мою из одуванчиков не вытащищьособенно забавно она эти шапки ловит
Эх, ну и жизнь - скука ... поел, поиграл... спать... мнебы в джунгли на тасманского дъявола поохотиться
А это Багулька...поклоняется Богу РАКак говорится, плюспитсот!!!
Однако... зубки-то... мама моя... впрочем, Фаня моя тоже умеет страшного зверя изобразить
А это не девочкаПросто мы так дома нашего мальчика так называем, печенечка в белом шоколаде.....А можно я тоже выложу свою печенечкуКакая хорошенькая! Просто чудо!
в догонку к Машиному вопросу- это порода какая-то? прошу прощения, если не то ляпнулаЭто вестик, белый терьерчик
Ижвиняюсь, а еще фотки есть? И что такое вестик?
злобная снаружи, добрая внутрисобака-кошка, по другому не скажешьСтрашнючий зверь....
злобная снаружи, добрая внутрисобака-кошка, по другому не скажешьвпечатляяяет !
Ижвиняюсь, а еще фотки есть? И что такое вестик?фото конечно есть, но вот на работе не имеется....
Полное название породы вест-энд-хайленд вайт терьер. Чаще все же их сокращенно называют вести или весты.
Вестик это милая собачка с ТЕРЬЕРСКИМ характером, "бесстрашный самонадеянный хулиган" и это в нем цепляет
Ижвиняюсь, а еще фотки есть? И что такое вестик?Пока Аннушки нет, позволю себе влезть. Это вест хайленд уайт терьер - таково полное название породы.
Ой! Аннушка уже появилась.
Помогите выбрать сухой корм для 4мес. дворняги=)
Проблемы ест/не ест нет... съедается все что не прибито=) почитала про корма... запуталась...=(
Можно ли ей будет давать что-то кроме сухого корма, морковку/творог ( очень любит)?
Проблемы ест/не ест нет... съедается все что не прибито=) почитала про корма... запуталась...=(
Можно ли ей будет давать что-то кроме сухого корма, морковку/творог ( очень любит)?
Вообще-то врачи не рекомендуют. От морковки точно вреда не будет. Я своей творожок раз в 1-2 недели даю. Корм постарайтесь выбрать из категории Премиум или Супер-премиум. Вот тут можно сравнить корма по составу и выбрать лучший для Вашей собаки.Мой дворняга ест Роял Канин.