Рыжинка
Рыжинка
ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СБОР ПРИЗОВ!
Дорогие друзья,
призы необходимо собрать заранее, чтобы их пересчитать, упаковать, подписать и т.п.
Дата: 7 июня
Время: с 15:00 до 16:00
Место: "Кофемолка" (Красный пр. 65А, над выходом из метро "Красный пр.")
Принимать призы буду лично я. Пожалуйста, приносите в пакетах
Если в этот день/время/ место Вы не можете принести призы - сообщите мне в ЛС день/время, когда Вы сможете быть в центре по линии метро.
Огромное спасибо ВСЕМ - кто откликнулся на наш призыв!
P.S. Подробнее о благотворительной акции читайте здесь
Дорогие друзья,
призы необходимо собрать заранее, чтобы их пересчитать, упаковать, подписать и т.п.
Дата: 7 июня
Время: с 15:00 до 16:00
Место: "Кофемолка" (Красный пр. 65А, над выходом из метро "Красный пр.")
Принимать призы буду лично я. Пожалуйста, приносите в пакетах
Если в этот день/время/ место Вы не можете принести призы - сообщите мне в ЛС день/время, когда Вы сможете быть в центре по линии метро.
Огромное спасибо ВСЕМ - кто откликнулся на наш призыв!
P.S. Подробнее о благотворительной акции читайте здесь
Какие призы... ни чего не поняла ... чего приносить?
Какие призы... ни чего не поняла ... чего приносить?Ага! Все проспала? А я втайне надеюсь, что Вы и от меня посылочку захватите.
Да это Маша их так называет
Это то, что пойдет на призы и подарки во время проведения акции
Я как раз только что наконец-то добралась и сфотографировала то, что нам уже подарили добрые людиМожет быть кого-то это натолкнёт на мысль, что него дома лежит что-то подобное, совершенно ненужное, а выбросить жалко. А тут дело доброе будет
Ну и как всегда,полёт фантазии неограничен
Например, вот такие открыточки с котейками
Это то, что пойдет на призы и подарки во время проведения акции
Я как раз только что наконец-то добралась и сфотографировала то, что нам уже подарили добрые людиМожет быть кого-то это натолкнёт на мысль, что него дома лежит что-то подобное, совершенно ненужное, а выбросить жалко. А тут дело доброе будет
Ну и как всегда,полёт фантазии неограничен
Например, вот такие открыточки с котейками
Сейчас читают
Болтушка-25
206086
1000
Старенький кот
4572
31
Красота и беременность (часть 9)
165966
1000
Всякая всячина - щеточка чистить хоть любимца, хоть от любимца (компания "Белый кот"), платочки бумажные со зверятам, "тапочки" на ножки стола в виде котеек
К сожалению, каким бы большим не казалось уже собранное количество, его недостаточно, чтобы воплотить в жизнь все наши идеи. Это в лучшем случае 10% необходимого
Мы очень надеемся на вашу помощь
Мы очень надеемся на вашу помощь
Barbara Saber
veteran
Ничего себе...вы где стока добра набрали?))
Рыжинка
Рыжинка
Ну дык - мир не без добрых людейСлава Богу
Я постараюсь рамочки с кошечками-собачками в субботу выложить на ваше рассмотрение.рамочки узковаты, но попробую разместить хотя бы мордашки
Почему-то я думаю, что всё получится замечательно
FaceOff, Вовка, спасибо тебе огромное!!!
Выкладываю призы от Елисея.
Надеюсь, завтра их количество еще увеличится
lev_koshka
guru
Все желающие передать призы!!! Маша уже в Кофемолке, с нетерпением вас ждет!!! Кто может раньше - подходите!!!
Рыжинка
Рыжинка
Катюша, спасибо!
И - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто нашел время прийти и занести призы для нашей акции. Девочки, вы такие все молодцы!
Записала всех, кроме одной прекрасной незнакомки, которая очень быстро убежала. Ау, отзовитесь, пожалуйста, кто Вы?
И - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто нашел время прийти и занести призы для нашей акции. Девочки, вы такие все молодцы!
Записала всех, кроме одной прекрасной незнакомки, которая очень быстро убежала. Ау, отзовитесь, пожалуйста, кто Вы?
нпп
Поскольку не все желающие смогли добраться до Кофемолки, то сбор продолжается до 13-го числа. Это уже край, позже никак, иначе мы ничего не успеем. 13-го с утра (точно время сообщу позже) буду на пл. Калинина у "Печки-Лавочки". Сообщите мне в ЛС или в этой теме, кто хочет/сможет туда подъехать. Если туда - никак, тоже сообщите, будем искать другие пути/способы передачи призов.
Поскольку не все желающие смогли добраться до Кофемолки, то сбор продолжается до 13-го числа. Это уже край, позже никак, иначе мы ничего не успеем. 13-го с утра (точно время сообщу позже) буду на пл. Калинина у "Печки-Лавочки". Сообщите мне в ЛС или в этой теме, кто хочет/сможет туда подъехать. Если туда - никак, тоже сообщите, будем искать другие пути/способы передачи призов.
Маш можно мне заносить в пятницу в течение всего дня! я в городе и с машиной! привезу куда скажете
Тебе - это куда именно? напиши мне в ЛССПАСИБО!!!
Рыжинка пишет:
Вчера нам принесли просто замечательные призы! Люди, спасибо вам огромное!
Вчера нам принесли просто замечательные призы! Люди, спасибо вам огромное!
Поскольку не все смогли добраться до Кофемолки, то сбор призов продлевается до 13-го числа - позже уже никак нельзя, можем не успеть все подготовить.
13-го июня утром с 11:00 до 12:00 я буду на пл.Калинина, у "Печки-лавочки". Это для городских, а для академовских я всегда доступна, в ЛС и по тел. можем договориться о встрече.
Если Вы не сможете 13-го подъехать на пл.Калинина - сообщите мне в ЛС, найдем другие пути/способы передачи призов.
Люди, нам очень нужна ваша помощь! Без вас мы не справимся с тем, что задумали!
13-го июня утром с 11:00 до 12:00 я буду на пл.Калинина, у "Печки-лавочки". Это для городских, а для академовских я всегда доступна, в ЛС и по тел. можем договориться о встрече.
Если Вы не сможете 13-го подъехать на пл.Калинина - сообщите мне в ЛС, найдем другие пути/способы передачи призов.
Люди, нам очень нужна ваша помощь! Без вас мы не справимся с тем, что задумали!
lev_koshka
guru
Можно принести мне на пл. Калинина (Красный пр. 163/1) Сегодня с 18.00 до 18.30 белая НИВА с мишкой как в подписи!!! Могу собирать по Левому берегу (Конкретнее в личку)!!!
Машуля, ты не против?
Машуля, ты не против?
Рыжинка
Рыжинка
Я не против, а ты мне 13-го туда подвезешь? ....нет у тебя в подписи никакой машинки....)
lev_koshka
guru
Не машинка, а МИШКА как в подписи, он у меня у заднего стекла лежит, плюшевый, коричневый... А с тобой мы договоримся отдельно!
у нее там не машинка, а МИШКА
Рыжинка
Рыжинка
Все, пристрелите меня уже кто-нибудь... из чувства сострадания)))
Рыжинка
Рыжинка
А с тобой мы договоримся отдельно!"А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться" (с), да?
forgetmenot
activist
Катерина, не получается написать в личку, может с компом что.. Я живу в Кировском районе, работаю в Ленинском, куда и когда Вам удобно отдать призы будет?
Не, я 29-го планирую сама помереть
Фигушки! Иначе у нас будут двойные похороны
lev_koshka
guru
Ну вот, вы своим флудом, мое предложение отодвинули и никто не пришел...
Народ!!! Кто не левом берегу горит желанием передать ненужные дома - сувенирчики, игрушечки, брелки, книжки, открытки и т.д., в пользу нашего мероприятия!!! Пишите мне, практически в любое время, подъеду и заберу, там где скажите!!! Без вас и вашей помощи нам никак!!!!
Народ!!! Кто не левом берегу горит желанием передать ненужные дома - сувенирчики, игрушечки, брелки, книжки, открытки и т.д., в пользу нашего мероприятия!!! Пишите мне, практически в любое время, подъеду и заберу, там где скажите!!! Без вас и вашей помощи нам никак!!!!