panterka25
activist
тоже хочу сказать огроменное спасибо от меня лично и от довольных, обожравшихся и лежащих кверху пузом котоморд!!
lev_koshka
guru
Насчет наполнителя.
Сколько вешать в граммах? (С)
Завтра отправляю дозаказ, если Вы решились, отпишитесь!
Сколько вешать в граммах? (С)
Завтра отправляю дозаказ, если Вы решились, отпишитесь!
Ramilla
КошМария
Катя, а диета хилс так и не появилась?
lev_koshka
guru
Хилс караулю, завтра посмотрим мне самой НАДА!!! Рыжинка - собачья есть, зарезервировали, на кошачью пока только надеемся...
Сейчас читают
Коллективная закупка зоотоваров.
106468
412
Клуб элегантных полуночников.
254964
1867
Топик для ночного флуда.
287477
2503
Катя, если кошачьего не будет - тогда этот:
4003/2 FIT-32 сух 3кг+1кг ФХН д/кошек с норм. актив. от 1 до 10лет 4 498,92 Royal Canin
4003/2 FIT-32 сух 3кг+1кг ФХН д/кошек с норм. актив. от 1 до 10лет 4 498,92 Royal Canin
lev_koshka
guru
Да кстати, инфа для всех. С 15 июня РК дорожает...
urmakuz
activist
Наполнителя - 30 кг Pi-Pi-Bent (3 коробки по 10 килограмм).
Bagira_09
Неповторимая
Катя, огромное Вам спасибо от меня и песа!!!
tevS
activist
Не увидела РК ренал. Он есть в наличии? Сушка и влажник
lev_koshka
guru
Если нет в прайсе, значит и нет в наличии... У их нет лечебных кормов, они через аптеки идут.
Татьяна197
v.i.p.
Катюша, огромное спасибо за заказ, да еще с доставкой прямо к дому
Очень приятно было познакомиться
Очень приятно было познакомиться
gentle
junior
Екатерина, спасибо огромное!
Мы с котейкой довольны
Мы с котейкой довольны
Татьяна197
v.i.p.
Люди, кто-нибудь что-нибудь будет заказывать до 15 июня ( с этого числа цены на продукцию роялки повышаются)?
Я вот деньгу заняла специально, чтобы хоть на месяц еще сэкономить, но одной мне не удобно Кате заявку делать. Может еще кто компанию составит? Кто не успел в прошлый раз что-нибудь заказать?
Я вот деньгу заняла специально, чтобы хоть на месяц еще сэкономить, но одной мне не удобно Кате заявку делать. Может еще кто компанию составит? Кто не успел в прошлый раз что-нибудь заказать?
elvalia
old hamster
пожалуй, заказала бы корм роял канин для боксеров большой мешочек (12 кг).
только не знаю, насколько это прилично - такую обременительную покупку через Катю делать...
только не знаю, насколько это прилично - такую обременительную покупку через Катю делать...
Так я уже пыталась - нету у них для моей Фани ни Роялки, ни Иканобы (((
хм... а в прайсе от 25.05 - был (по крайней мере, наш, боксеровский).
lev_koshka
guru
Да заказывайте какой хотите!!! В машину мне погрузят, на бензин дадите, домой привезу...
elvalia
old hamster
ну уж нет, домой не надо возитьэто уж точно перебор. сами заберем откуда угодно, правда, только в вечернее время.
Ramilla
КошМария
Катя, если мы через пару дней с заказом определимся, нормально? А то сомы не едят что-то совсем...
Рыжинка
Рыжинка
Катя, у меня почему-то не скачивается((( кинь на почту плиз.
lev_koshka
guru
Сообщаю!! Заказ делаю завтра, чтоб успеть до повышения цен на роялку. Так что, кто еще не успел, жду заявки до 9.30 и отправляю. Доставку ждем в понедельник, соответственно...
KIWI777
activist
Подскажите, пожалуйста, куда отправлять и что в заявке писать (артикул. наименование)?
Рыжинка
Рыжинка
Кать, нам вот этого:
ПР0119 Верные друзья конс 400гр Мяс.ассорти с морковью желе 20 Есть 30,75 4 штуки
6398 ШЕБА мусс ягненок 80 г 24 Есть 39,79 2 штуки
6410/1 ШЕБА сочный тунец в нежном соусе 80 г 24 41,39 2 штуки
6269 ШЕБА утка/цыпленок 80 г 12 Есть 39,7 2 штуки
БНТ012 КОТЯРА силикагель "Магические Кристаллы" 5л дой.пак. 4 Есть 243,97 2 штуки
ПР0119 Верные друзья конс 400гр Мяс.ассорти с морковью желе 20 Есть 30,75 4 штуки
6398 ШЕБА мусс ягненок 80 г 24 Есть 39,79 2 штуки
6410/1 ШЕБА сочный тунец в нежном соусе 80 г 24 41,39 2 штуки
6269 ШЕБА утка/цыпленок 80 г 12 Есть 39,7 2 штуки
БНТ012 КОТЯРА силикагель "Магические Кристаллы" 5л дой.пак. 4 Есть 243,97 2 штуки
KIWI777
activist
Я бы купила след: 4184 MEDIUM JUNIOR 4кг д/щен ср.пород от 2 до 12мес. 4 676,02Royal Canin - 2 пачки. Только я не поняла есть ли в наличии? Или в наличии только по 1 кг?
Татьяна197
v.i.p.
Если в прайсе в колонке "наличие" стоит пустота или слово "ждем", то значит товара сейчас нет в наличии.
А указывать нужно артикул, наименование, количество, свои контактные телефоны.
Можете в ЛС отправить Lev koshka.
А указывать нужно артикул, наименование, количество, свои контактные телефоны.
Можете в ЛС отправить Lev koshka.
Татьяна197
v.i.p.
Спасибо за разъясненияДа, спасибо. Просто я сама также у Кати спрашивала, а она оказывается уже не по одному десятку раз это писала.Вот я решила вместо нее ответить.
Вы ей в ЛС скинете заявку, после перечня товаров напишите телефоны. Катя распечатывает все заявки - сразу видно от кого, что надо и контактные данные для связи.
lev_koshka
guru
Танюша!!! Спасибо огромадное!!!
Меня не было.. Все кому-чего надо, кидайте в личку/асю/мейл, не спрашивая можно/нельзя... Туда же можете и вопросы, не всегда успеваю вовремя темку отследить...
Меня не было.. Все кому-чего надо, кидайте в личку/асю/мейл, не спрашивая можно/нельзя... Туда же можете и вопросы, не всегда успеваю вовремя темку отследить...
микс
old hamster
Кать, я закидала в Аську только по сумке и корзине вопросы.
Рыжинка
Рыжинка
а я в теме написала, выше - в ЛС продублировать?
Bagira_09
Неповторимая
Катя, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за шампуньку!!!
а Про План не появился?
а Про План не появился?
lev_koshka
guru
Сегодня как-то в спешке все отправляла, даже прайс не глянула... Кто еще чего желает, ориентируйтесь на 1 июля, где нибудь за неделю буду заявки собирать...
Bagira_09
Неповторимая
а прайс тот же? ничего не поменялось?
KIWI777
activist
Доброе утро! Сегодня можно будет забрать заказ? А то так получилось, что осталось нам покушать на один раз и с питанием нужно сегодня решить.
Татьяна197
v.i.p.
ннп
Очередное спасибо Катюше за заказ и его доставку!
От хвостатых и хозяев!
Очередное спасибо Катюше за заказ и его доставку!
От хвостатых и хозяев!
Ия
member
хочу сделать заказ на кошачий наполнитель КР017 Наполнитель №1 антибактер.( силикагелевый) 5л
В последнем прайсе он стоял в статусе "ждем", а сейчас уже поступил или лучше замену подобрать?
В последнем прайсе он стоял в статусе "ждем", а сейчас уже поступил или лучше замену подобрать?
Рыжинка
Рыжинка
Катюша, когда следующий заказ будет?