Болтушка-10 (о наших питомцах и не только)
134002
1006
Татьяна197
v.i.p.
Ну а здесь полный венигрет получился из хвостатых.Винегрет просто замечательный!
В полном составе.
Не знаю как сегодня будут ночью спать мои хвостатые,
( вроде прогрелась квартира - все окна открывали), но предыдущие ночи старались занять места потеплее, около нас с мужем.
Какая прелесть!!! 
Варяжика за меня в носик

Варяжика за меня в носик

нпп
«У меня большаааая голова!»
«Мама, я же хорошая?»
Потягушкииии!
«Щас я тебя съем!»
«Устала. Жарко. Воды дайте!»
«У меня большаааая голова!»
«Мама, я же хорошая?»
Потягушкииии!
«Щас я тебя съем!»
«Устала. Жарко. Воды дайте!»
Машуль, какие рыжики у тебя красивые! Просто глаз радуется! 

Сейчас читают
Не могу похудеть. Депрессия.
116019
274
Поделись улыбкою своей))
89221
282
где искать любовь?
4434
37
Спасибо, Наташа
не нарадуюсь на них смотреть
такие зайки сладкие) вот только фотки дома никудышные получаются с моей мыльницей. Попробую как-нибудь на улице Фаню пофотать.

А можно я тоже выложу свою печенечкуКакая хорошенькая! Просто чудо!![]()
Познакомьте нас с такой красотинкой
Лисенка... почему меня опередили

Лисенка... почему меня опередили

вот дочего меня некоторые товарисчи возб...

А можно я тоже выложу свою печенечкуЧудесная девчуха! Просто загляденье!![]()

девочки (все! Маша, Лена, Наташа, Аннушка
) - какие же они у вас все чУдные и красивые!!! 

Ой, какая красавица))) Как ее зовут?
в догонку к Машиному вопросу
- это порода какая-то? прошу прощения, если не то ляпнула

Дык вестик это!
Чудесный маленький белый терьер с большим храбрым сердцем.

честное слово - не знала
прелесть просто!!! 

Порода для города достаточно редкая, но красииииваяя! 

Маш, у Фани такой понимающий-понимающий взгляд.
Ох уж этот взгляд... она им из меня веревки вьет... ну такая понятливая, куда деваться...
Я ж ее выкупала в субботу (не один Даська пострадал
) - так у нее теперь хвост и штанишки ну просто неземной красоты))) Если получится - сфотаю хвост отдельно) Это просто шикарно!

Ох уж этот взгляд... она им из меня веревки вьет...дк предполагаю!

Если получится - сфотаю хвост отдельно) Это просто шикарно!Ждем-с...

Чертовка22
member
НПП
Извиняйте девушки, но я все таки хочу высказаться по поводу бродячих собак.
У меня за домом как раз такая "банда" обитает, честно признаться я всегда стараюсь обходить ее стороной, но однажды они напугали меня до ус*ачки (простити за прозу). А тут на днях муж пошел мусор выносить, после 10 вечера, т.е. уже стемнело. Его рассказ: подхожу к мусорке а там эта стая крутится и как-то быстро она меня окружила и давай тяфкать сначала. Я стою и думаю блин шнурки не завязал, даже убежать не смогу. Завязал шнурки, эти стали откровенно гафкать... я стою... тут одна бросилась на меня, я ее пнул она отошла, от остальных откидывался камнями и бегом бежал...
Вот такая вот история... я животных конечно люблю и не когда не скажу что их надо отстреливать, но жизнь и здоровье мужа и моя мне важнее гораздо. Вот что в такой ситуации прикажете делать? Как дальше жить?
Извиняйте девушки, но я все таки хочу высказаться по поводу бродячих собак.
У меня за домом как раз такая "банда" обитает, честно признаться я всегда стараюсь обходить ее стороной, но однажды они напугали меня до ус*ачки (простити за прозу). А тут на днях муж пошел мусор выносить, после 10 вечера, т.е. уже стемнело. Его рассказ: подхожу к мусорке а там эта стая крутится и как-то быстро она меня окружила и давай тяфкать сначала. Я стою и думаю блин шнурки не завязал, даже убежать не смогу. Завязал шнурки, эти стали откровенно гафкать... я стою... тут одна бросилась на меня, я ее пнул она отошла, от остальных откидывался камнями и бегом бежал...
Вот такая вот история... я животных конечно люблю и не когда не скажу что их надо отстреливать, но жизнь и здоровье мужа и моя мне важнее гораздо. Вот что в такой ситуации прикажете делать? Как дальше жить?
Selestina
experienced
Интересный факт: Животное ростом в банан выносила детеныша, который уже в животе у мамочки весил больше нее. Такое может быть в самом деле?
статья
статья
Значит, журналисткая байка, 50 % правды, как всегда? 

красавица какая!!!
вот любят они траву, правда, мою из одуванчиков не вытащищь
особенно забавно она эти шапки ловит

Эх, ну и жизнь - скука
... поел, поиграл... спать... мнебы в джунгли на тасманского дъявола поохотиться

А это Багулька...поклоняется Богу РАКак говорится, плюспитсот!!!

Однако... зубки-то... мама моя... впрочем, Фаня моя тоже умеет страшного зверя изобразить

А это не девочкаА можно я тоже выложу свою печенечкуКакая хорошенькая! Просто чудо!![]()

в догонку к Машиному вопросуЭто вестик, белый терьерчик- это порода какая-то? прошу прощения, если не то ляпнула
![]()
Ижвиняюсь, а еще фотки есть? И что такое вестик?
злобная снаружи, добрая внутриСтрашнючий зверь....собака-кошка, по другому не скажешь
![]()

злобная снаружи, добрая внутривпечатляяяет !собака-кошка, по другому не скажешь
![]()

Ижвиняюсь, а еще фотки есть? И что такое вестик?фото конечно есть, но вот на работе не имеется....
Полное название породы вест-энд-хайленд вайт терьер. Чаще все же их сокращенно называют вести или весты.
Вестик это милая собачка с ТЕРЬЕРСКИМ характером, "бесстрашный самонадеянный хулиган" и это в нем цепляет

Ижвиняюсь, а еще фотки есть? И что такое вестик?Пока Аннушки нет, позволю себе влезть.

Ой! Аннушка уже появилась.

Помогите выбрать сухой корм для 4мес. дворняги=)
Проблемы ест/не ест нет... съедается все что не прибито=) почитала про корма... запуталась...=(
Можно ли ей будет давать что-то кроме сухого корма, морковку/творог ( очень любит)?
Проблемы ест/не ест нет... съедается все что не прибито=) почитала про корма... запуталась...=(
Можно ли ей будет давать что-то кроме сухого корма, морковку/творог ( очень любит)?
Вообще-то врачи не рекомендуют. От морковки точно вреда не будет. Я своей творожок раз в 1-2 недели даю. Корм постарайтесь выбрать из категории Премиум или Супер-премиум. Вот тут можно сравнить корма по составу и выбрать лучший для Вашей собаки.
Мой дворняга ест Роял Канин.