Болтушка-10 (о наших питомцах и не только)
134370
1006
Лия ну что? посмотрела фото молодой Машки?посмотрела! Я ж про окрас и цвет глаз ничего не говорила, я тебе верю, что они могут быть очень похожими (исключая пятнышко на подбородке

Ее мордель выражает полный пофигизм. Вапще. Буддистка она у тебя

Bagira_06, Regyna, спасибки, захвалили совсем. Супер-кот новую фишку придумал - когда звонит будильник в телефоне, он залезает на диван и ложится мне на грудь, молча, только глазами стреляет.

Супер-кот новую фишку придумал - когда звонит будильник в телефоне, он залезает на диван и ложится мне на грудь, молча, только глазами стреляет.Как это молча?![]()

forgetmenot
activist
Супер-кот новую фишку придумал - когда звонит будильник в телефоне, он залезает на диван и ложится мне на грудь, молча, только глазами стреляет.У меня котька так же делает, только ему и будильника не надо, ровно в 7 утра каждый день![]()

ой, этих красатулек и красатунов можно хвалить бесконечно! 
девочки, все, мы начинаем подготовку (моральную
) к сентябрю, будем отпаиваться котом Баюном (вместе
)
я ж еще, курица, фотик на работе оставила, када приезжала в субботу на выставку

девочки, все, мы начинаем подготовку (моральную

я ж еще, курица, фотик на работе оставила, када приезжала в субботу на выставку

Кстати нет ни одной ее фотки, да и вообще собствено все есть кроме моих кошек )))))как это так?!

О! Нашла одну
Вот только троньте! сттрашный зверь всех растерзает! )))))
Сейчас читают
It's me с днем рождения!
14346
114
Красота и беременность (часть 24)
178116
1000
красота и материнство (часть 9)
159690
1000
Татьяна197
v.i.p.
ннп
Все коты и кошки хороши
В прочем для меня не красивых кошек не существует!
Маша, глядя на Дарсика, вспоминаю твои слова на этапе лечения котика, как ты взмолилась, чтобы его забрали на передержку, т.к. ты совсем не кошатница!
А сейчас ты души не чаешь в своем которебенке! Вот такие они кошки - на мягких лапках в душу и сердце залезают.
Кеша это что-то! Люблю котомэнов в теле!
Джули, ну а твоя синеглазая красотка Маша должна уже так загордится от похвал в свой адрес, что на всех свысока смотреть, мол "говорите, говорите - я сама себе цену знаю".
Ну все-все коты и кошки хороши.
А то мне страницы не хватит всех нахваливать 
Все коты и кошки хороши

Маша, глядя на Дарсика, вспоминаю твои слова на этапе лечения котика, как ты взмолилась, чтобы его забрали на передержку, т.к. ты совсем не кошатница!

А сейчас ты души не чаешь в своем которебенке! Вот такие они кошки - на мягких лапках в душу и сердце залезают.

Кеша это что-то! Люблю котомэнов в теле!

Джули, ну а твоя синеглазая красотка Маша должна уже так загордится от похвал в свой адрес, что на всех свысока смотреть, мол "говорите, говорите - я сама себе цену знаю".
Ну все-все коты и кошки хороши.

katpuna
Цыц, малявки!
Bagira_09
Неповторимая
А сейчас ты души не чаешь в своем которебенке! Вот такие они кошки - на мягких лапках в душу и сердце залезают.когда принесла своего котофея к бабушке (а они с дедушкой на даче были) - мои родители и другие бабушка с дедушкой хором успокаивали бабушку - нисколько не преувеличиваю - она плакала 2 месяца и говорила, что не нужен им кот и за что же ей такое на старости лет:))![]()
а теперь вот наотрез отказываются отдавать

спасибо
это дети мои, я их обожаю 

Маша, глядя на Дарсика, вспоминаю твои слова на этапе лечения котика, как ты взмолилась, чтобы его забрали на передержку, т.к. ты совсем не кошатница!Тоже это помню.![]()

А еше, как всем форумом ему потом имя придумывали.

Да он с первой минут уже все знал наперед. Только увидел меня с фотиком в руках и сказал себе: "О! То, что нужно. У нее и поселюсь. Действуем по плану А". 

НП
Спасибо всем за теплые слова моему рыжику
нам очень приятно 
Хочу сказать что коты-кошки действительно у всех красивые, у всех лучшие
Большое спасибо девчонкам за поддержку
Огромное спасибо Жене-Кисуле за памятный приз рыжикам
было очень-очень приятно 
Спасибо всем за теплые слова моему рыжику

Хочу сказать что коты-кошки действительно у всех красивые, у всех лучшие

Большое спасибо девчонкам за поддержку

Огромное спасибо Жене-Кисуле за памятный приз рыжикам

Какие у всех красавцы

С таким удовольствием смотрю на всех..утро начинается с просмотра почты и фоток с форума ДЖ

С таким удовольствием смотрю на всех..утро начинается с просмотра почты и фоток с форума ДЖ

малышуська Нюшанька, моя любовьОго, как на мою Мышь похожа![]()

Татьяна197
v.i.p.
Какие у всех красавцыПотому что это зарядка на позитив с утра!![]()
С таким удовольствием смотрю на всех..утро начинается с просмотра почты и фоток с форума ДЖ![]()

любим на пузике валятьсяКакая прелесть, штанишки -отпад![]()

Кешка карошийДругих не держим![]()

Покажешь Мышь свою?
мне то остается только на фотках Нюшку смотреть...

Кеша мне Гарфилда напомнил. ))) На этой фотке особенно.да-да-да!!!
Ну зайка просто!
кстати я писала, что он победитель первого дня по системе ВЦФ?!

Ее мордель выражает полный пофигизм. Вапще. Буддистка она у тебяты знаешь....что то мне подсказывает, что эксперты (особено Плепис) ооооочень с тобой не согласятся![]()
![]()

Джули
Главная кошка НГС
Татьяна, Наташа

Пасиб, дома "выдрам" передам, что их хвалили

Пасиб, дома "выдрам" передам, что их хвалили

Нпдык, у нас тут у всех такая порода
ну у нас порода домашняя обыкновенная, зато своя родная![]()

Так, я запуталась - ты про Машу или про Маню? Я-то про Машу ответила? Назаводила кошек с одинаковыми именами....Ее мордель выражает полный пофигизм. Вапще. Буддистка она у тебяты знаешь....что то мне подсказывает, что эксперты (особено Плепис) ооооочень с тобой не согласятся![]()
![]()
![]()

Женечка, kisulia, спасибо тебе огромное! Мы все тебя очень любим, даже Даська, просто он еще не в курсе! Спасибо, что так любишь нас, печешься о нас и заботишься! Благодаря твоей заботе Даська так отлично выглядит, Савин его грумминг очень хвалил

Какой сэр! совсем как пэр! Как чувствует себя его лордство? 

МАш, у тебя описание хорошо получаетсяМани, Саломеи!
скажи, что выражает мордель Мани, особено у экспертов?

Как Соломончик реагирует на победы Машеньки? со стойкостью? 

ааа.... Семен Семеныч.... У мани очень характерное выражение. "Не подходи, смертный, закусаю до смерти!"
Есть выражение - "взглянет, как рублем одарит". А тут обратный случай - "взглянет и приморозит, да еще и все карманы обчистит" 

Их сиятельство граф Суворов созиволили вчера позволить себя погладить и даже потягивались. 

Соломончик, радуется 
собственно, по большому счету, он каждый раз радуется тому, что "гарем" домой вернули

собственно, по большому счету, он каждый раз радуется тому, что "гарем" домой вернули

Какая полезная и интересная информация! Я тоже хочу своих на выставку!Конечно, пойдемте!
*пардон, пропустила сообщение*
Юля, у меня 2 подруги и моя коллега уже сказали, что однозначно будут участвовать
наслушались моих рассказов, посмотрели фото и все, сказали, мол, ждите:))))))

егоЛЮБИМАЯ
veteran
да чтож такое-то хочу фоты прикрепить, а мне все сервер не найден 

Покажешь Мышь свою?Да пожалуста, только нам уже годикмне то остается только на фотках Нюшку смотреть...

Это мы валяемся
Оболдеть как похожи
даже пятнышко рыженькое на глазике, только у нас на правом и воротничок рыженький на грудке
лапотулька

Юля, у меня 2 подруги и моя коллега уже сказали, что однозначно будут участвоватьИ это РАДУЕТ!!!!наслушались моих рассказов, посмотрели фото и все, сказали, мол, ждите:))))))

с прививками как? все хорошо?
Лена нууу какая же зайка сладкая-целовательная! 
на выставку когда идете?

на выставку когда идете?