Болтушка-10 (о наших питомцах и не только)
133790
1006
В доме у моей мамы в подъезде поселилась собака, как говорит мама очень хорошая, дворняжка, небольшая и толстенькая :)) живет уже там недели две, мама ходит ее кормит постоянно, уже даже имя ей дала, собака умная, каждое утро провожает маму на работу, прям до крыльца (благо работа от дома в пяти минутах ходьбы), и встречает вечером, подъезд на ключ и домофон не закрывается, поэтому доступ у собачки туда свободный, вот она и ходит туда-сюда. Домой ее взять не получается, так как дома кот, которому 16,5 лет, и встреча с незнакомым существом может стать для него лишним стрессом, так как всю свою жизнь он провел дома. ну так вот, ближе к делу, у собаки небольшая проплешина, я не знаю что это, но скорее всего лишай, подскажите пожалуйста, можно ли это как-то вылечить и если да, то как? В вет.клинику обратиться нет возможности, так как в том городе где живет мама таковых не имеется 

ну у нас получается, что когда подзываю, то не поводок одеваю, а обниматься начинаем:)) а потом уж свободы лишаю))) а дома она теперь развлечение придумала - как ошейник одевать, так мы начинаем отбегать, молотить хвостом и приглашать поиграть 

Сейчас читают
"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
319724
429
Высокомерие и язвительность современных девушек
71628
346
офисные будни2
51409
286
микс
old hamster
Да это Мышь моя такая, без собы жить не может. :)Самые прикольные кадры не поймать- как она сначала с ним разговаривает, лапками рядом перебирает, потом "пометит" ему все морду . А как они нос к носу нюхаются :oи Варяг ее лижет в мордочку ( там язык с ее голову) 

Мой собак, только мойсупер просто!!!

PS ааа, ну почему у меня кот дерется!!!

Мой собак, только мойКакая собственница, однако...

Мой собак, только мойхаха, умора

PS ааа, ну почему у меня кот дерется!!!Так и у нас поначалу война была. Муж то до сих пор Мыше припоминает как она еще подвальную жизнь ведя на нашего Варяжика проходившего спокойно мимо спину выгибала, шипела до плевков.![]()
Привыкают они друг к другу. Куда деваться то?
Не дай бог Варягу поджопник за что-нибудь дать- он визжит как поросенок.

Татьяна197
v.i.p.
Мой собак, только мойЛена, я от умиления слезу пустила.

микс
old hamster
Это точно сказала. Так бедная Мышь в попоне неделю просидя знаешь как страдала? Вчера только снять успела " платьишко", она в нем как в смирителной ходила-ползала. Все девушка бегом к собе полетела обниматься.
Лен фотки просто супер, кобелино ведет себя истинно по-мужски 

Ань, кобелино проснется ( сейчас спит с Микентием
обязательно передам.

Боже, просто мечта. Какая прелесть.Боюсь загадывать и надеяться, но вдруг и у моих такая любовь будет
Эх,пошла мечтать

Лена, какие фото абалденные!!!!!! 
julia_t всё будет, со временем! Моя кошконенавистница сейчас каждое утро котику морду вылизывает, а с улицы приходит - первым делом проверяет - где он, если только он её встречать не выбежал! А сначала был ТАКОЙ кошмар, что я даже отчаялась ))) Собаку с собой в машине возила, потому как боялась дома их оставить - дверей нет вообще.

julia_t всё будет, со временем! Моя кошконенавистница сейчас каждое утро котику морду вылизывает, а с улицы приходит - первым делом проверяет - где он, если только он её встречать не выбежал! А сначала был ТАКОЙ кошмар, что я даже отчаялась ))) Собаку с собой в машине возила, потому как боялась дома их оставить - дверей нет вообще.
Ксень, у меня ж для тебя диск с фото аргентиночки лежит , забыла7
Как Микентий поживает? Как к нему кобелина относится? А бежать на вопли собаки - мои коты бегут и смотрят на мордочках вопрос опять промазали?
нпп
а у нас круговерть... Днем - работа+подработка, вечером - ремонт...
Когда пришли сверлить-долбить - в очередной раз убедилась в железной психике своего котофеича ))) Он к незнакомым людям лез, на долбежку не реагировал (а я-то думала забьется в угол), мы сами чуть с ума не сошли - а ему - ооооо, развлечение!!!! оооо, штукатурка сыпется! Надо поваляться в ней!!! Ооо, обои отдирают, дайте-ка я помогу!!! Только успевали его оттаскивать из эпицентра событий ))) Вот такой неустрашимый ) Дори (собака) ко всему привыкшая лишь философски вздыхала со своего места ))))
Правда потом уже - поздно-поздно вечером дрых без задних ног. То есть лап... Ну конечно - такой день выдался!
а у нас круговерть... Днем - работа+подработка, вечером - ремонт...

Когда пришли сверлить-долбить - в очередной раз убедилась в железной психике своего котофеича ))) Он к незнакомым людям лез, на долбежку не реагировал (а я-то думала забьется в угол), мы сами чуть с ума не сошли - а ему - ооооо, развлечение!!!! оооо, штукатурка сыпется! Надо поваляться в ней!!! Ооо, обои отдирают, дайте-ка я помогу!!! Только успевали его оттаскивать из эпицентра событий ))) Вот такой неустрашимый ) Дори (собака) ко всему привыкшая лишь философски вздыхала со своего места ))))
Правда потом уже - поздно-поздно вечером дрых без задних ног. То есть лап... Ну конечно - такой день выдался!
А это так, случайный кадр )))) Весь пыльный (в глазках тож пыль
) - умывается, закрутившись в какую-то каральку ))))

Лен, Мыша у тебя красотка красотная!

Рыжик, так еще и бобтейл , моя мячта....
Ксень, ремонты это святое для котов, а уж обдирки со стен .... как моя черная после "трудов" выглядела - в подвале чище живут
Ксень, ремонты это святое для котов, а уж обдирки со стен .... как моя черная после "трудов" выглядела - в подвале чище живут

А это так, случайный кадр )))) Весь пыльный (в глазках тож пыль) - умывается, закрутившись в какую-то каральку ))))

Приходи и чмокай сама . Он последний раз забыла что ли

Варяжик позволит чмокать себя в нос? не скажет пристают тут всякие? 

Маааррррсик!!!!
Морда наглая похожа))) Пойдемте на выставку! будем близнецами хвастаться))))) Как же я все-таки рыжих лблююююю!!!!! 

Варяжик позволит чмокать себя в нос? не скажет пристают тут всякие?Он Танюху просто обожает .Она занюханная и облизанная уходит.![]()
Последний раз опарафинился от радости. Татьяна на минутку забежала для Зары наполнитель передать, а Варяг еще негулянный был . Ну скакал скакал вокруг Танюши , возбудился от счастья .Таня ему спинку чесала так эротически-он замер, поднял лапку и НАДУЛ. Потом стоял , глаза в сторону, уши прижаты-стыдно.
Мой муж оборжался - сказал : Теперь я понял выражение -обосс...я от РАДОСТИ,
Там явно большинство предков - йоги....
Такая гибкость

бабушкина любимица - Нюсикого, какая матрона!!!
мама возмутилась, что я только Тишу своего сюда выложила:))))))
Правильно мама возмутилась. Красота должна быть доступна всем.![]()
Ой да ладно
... с кем не бывает
обожаю эту нагломордень

обожаю эту нагломордень

Да кстати, Варяжик по тебе соскучился.
Тебе отпуск когда светит ?

Пойдемте на выставку! будем близнецами хвастаться)))))Так мы эта... В пролёте ))) У нас жеж порода типа есть ))) Мы только хвостом не уродились (длиннее положенного) ))) А как я понимаю, мы теперь ни как курбобы не выставимся (поскольку запись плем.брак), ни как домусики ) Если я всё правильно понимаю.
вот, наша с мамой брюнеткаПАНТЕРА!!!!!!!!!![]()

Вот Юля придет и все объяснит. Про выставки.
Джули спасиб!
Gelli а я думала, что все кошки такие... У нас кот жил ооочень давно, а потом я от мамы (кот был брата) переехала и с кошками практически не общалась (на приемах в клинике не считается, они там ковриками чаще всего пытаются прикинуться!!!)...
А наш Стиф так порой изворачивается... Может просто он еще подросток несуразный - весь длинный, особенно задние лапы... Вот сейчас фотку нашла (правда качество плохое) - для него такое состояние норма, он порой и спать так может!
Gelli а я думала, что все кошки такие... У нас кот жил ооочень давно, а потом я от мамы (кот был брата) переехала и с кошками практически не общалась (на приемах в клинике не считается, они там ковриками чаще всего пытаются прикинуться!!!)...
А наш Стиф так порой изворачивается... Может просто он еще подросток несуразный - весь длинный, особенно задние лапы... Вот сейчас фотку нашла (правда качество плохое) - для него такое состояние норма, он порой и спать так может!
Девчонки, кажется, эта тема вот-вот уже закрытой будет (см. количество постов).
Но это ведь не страшно. Будем общаться в аналогичной новой. )))
Но это ведь не страшно. Будем общаться в аналогичной новой. )))
Gelli а я думала, что все кошки такие... У нас кот жил ооочень давно, а потом я от мамы (кот был брата) переехала и с кошками практически не общалась (на приемах в клинике не считается, они там ковриками чаще всего пытаются прикинуться!!!)...Конечно такие.. Если хотят... Потому и говорю, что все предки - йоги...

Какая мордочка... Какие глазки...
И ухи вертолетом...

для него такое состояние норма, он порой и спать так может!Ну, ничего, нормально так вывернулся. )))
А мой прежний Рыжик сидел обычно, ну как человек. В кресле или на диване, или просто на полу. Сядет на попу, ноги вытянет и так сидит. Или еще, садится вроде как все кошки, а ножки в сторону, забавно так.
Не знаю, сохранились ли такие фотки (это только на обычных, на бумаге напечатанных, поискать нужно будет).