Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
194636
1001
Constanta
Какой красиииивый! :wub1.gif: Пушистый, белый :respect:
дымка
А я вчера ему спинку чесала :tease:
микс
а дразниться нехорошо! :not_i: :1:
Цезарь - красавец просто! :wub1.gif:
дымка
Таня, давай фан-клуб уже открывать :ха-ха!:
микс
Сдавай явки и пароли, где такое позволяют?:смущ:
Sweeetty
Сдавай явки и пароли, где такое позволяют?:смущ:
Наташ, хи, а " ларчик просто открывался " -жить надо РЯДОМ с Цезарем .Тогда и до "тела " будешь допущена :ха-ха!:
микс
Ай! Срочно продаем квартиру и переезжаем!!!!! :ха-ха!:
дымка
Да ну вас нафиг!!! Дырки прочешите!!! Мы сами переезжать планируем, так что не торопитесь (Может быть Тане до нас будет ближе чем Лене...)
дымка
Девушки, обращаюсь к вам за помощью :help.gif:
27 июля коллега стерилизует кошку, и на постоперационное время нужна будет клетка, дней на 10, чтобы в дневное время кошка не могла прыгать, бегать и т.п., чтобы швы не разошлись. Сможет кто на время одолжить? Будем безмерно благодарны :flowers:
Leya
А коллега надежная?
Могу дать свою выставочную палатку, только самовывоз с Королева
егоЛЮБИМАЯ
Татьяна, спасибо :flowers: самовывоз - это естественно! коллега вроде надежная, ну пока ни разу не подводила :улыб:беру под свою ответственность в любом случае. Тогда ближе к 27-му напишу в личку. Еще раз огромное спасибо :роза:
Leya
вот, я опять за советом... :смущ:
очень хочется, чтобы дома была котомордашка. ну вот не хватает и все, привыкла, что всегда дома были :улыб:любовь к собаке - это особенное :wub1.gif:
собственно, как и к котофеям :heart:
что пока останавливает:
1. собака не рычит, не проявляет агрессию в виде рычания, урчания и т.п. но как только видит котов, прям несется к ним со всех лап, прыгает - пока не пойму, какое у нее к ним отношение (в пункте к котам относилась очень спокойно, при мне лизнула кота и пошла дальше, но это было 3 месяца назад :улыб:)
2. дома днем она (собака) одна. а ведь им нужно привыкнуть друг другу. с одной стороны - вдвоем веселее, а с другой переживаю, уживутся ли вообще вдвоем и не случится ли чего-нить страшное с котофеем в мое отсутствие (это вот, наверное, основное, что пока удерживает, хотя уже и с трудом :улыб:)
Bagira_09
У нас в деревне живет вот такой пёс. Все время думали (что подтверждалось поведением), что кошку, которую волею судеб надо было завести (мыши обнаглели!), загрызет тут же. А если учитывать, что брать надо котенком, то никто и не думал что она доживет до какого-нибудь возраста. Ничего подобного! Все кошкино детство они играли, носились- хвост трубой у обоих, а в субботу наблюдала картину- кошка спёрла судака (наш, человечий ужин), размером грамм 800, и нагло перд собачьим носом его употребляла, сопровождая едьбу шипешием, рычанием. Так собаке ничего и не досталось!
Чот не прикрепился. Ещё раз: Вот такой пёс
настурция
Какая сурьезная мося в снегу..... :heart:
Sweeetty
Он рыжий. Пришлось купить прялку и научиться прясть собачью шерсть. Вот ещё:
настурция
Всем привет! Хочу спросить. У нас живет французская бульдожка, девочка, еще совсем молодая. И вот мы решили взять еще одного щенка, наверное, тойчика, благо условия позволяют. Так вот подскажите с кем уживаются французики и уживаются ли вообще?
Я конечно не отвечу на заданный вопрос, но хочу Вам свой задать. Вы кобеля хотите брать?
Рыжинка
Не могу не похвастаться! Мне вчера принесли вторую часть моего заказа (первая была - баскетбольный комплект для сына).

1. Серьги-лилии. Плохо фокусируется фотик, я их и так и этак пыталась заснять...
Рыжинка
2. Брелок для телефона "Фруктовый".
Рыжинка
И самый апофеоз - тадам! - гламурный ошейник для сэра Дарси! :ха-ха!:
Рыжинка
И как Сэр Дарси отнесся к обновке?
Все такое красивое..
Gelli
Еще не примеряла:улыб:Некогда вчера было:улыб:
Рыжинка
Ну все, Дарси теперь будет еще более важным! Точно кардинал :улыб:
Рыжинка
Блиин! Срочно хочу фото Дарси в ошейнике! :yes.gif:
Маш, а серьги для Фани? :улыб:
Это кто такую красоту тебе сваял? :wub1.gif:
ANV
Серьги для меня))) сегодня сфотаю Даську в ошейнике) если живая домой приду. Это у нас есть в Академе такая мастерица. Правда, больше я ничего у нее не буду заказывать - слишком уж наплевательски к клиентам относится. Я у нее всего этого почти ГОД добивалась, с прошлого августа.
настурция
Вот такой пёс

Какой распрекрасный раскрасавец!!! И маленьких не обижает! Какой молодец! :heart:
Из моего деревенский кот тоже веревки вьет.:улыб:
настурция
Он рыжий. Пришлось купить прялку и научиться прясть собачью шерсть. Вот ещё:
какой красивый мишка!!! :wub1.gif: :heart: :respect:
Bagira_09
Пересматриваю фото, так время летит...
Вот такой был...
Ksenja
Успела запечатлеть
- Шо ты там ешь???
(соррри за фон - ремонт в разгаре :смущ:)
Ksenja
А это сегодня.....
Жара...
Оживляются только к вечеру...
Ksenja
смеситель на полу - для самовнушения собе?:улыб:
"мне прохладно, здесь есть холодная водичка, я могу в любой момент освежитья, принять душ..."
Ksenja
А это сегодня.....
Жара...
Оживляются только к вечеру...
Красотищаааааа. А эти пятнышки-горошки :смущ:.Короче -хочу потискать кота :wub1.gif:
:respect: :respect: :respect: :чмок: :чмок: :чмок:

Мои так же валяются , только место дислокации у собы строго- диван . Для пола шерсти мало :wub1.gif:
elvalia
смеситель на полу - для самовнушения собе?:улыб:"мне прохладно, здесь есть холодная водичка, я могу в любой момент освежитья, принять душ..."
:ха-ха!: хотела я его отодвинуть, да побоялась кадр потерять!

Микс Лена, вот представь - а нам говорили, что горошинки в полоски перерастут и глаза зеленые будут ))) А мне так больше нравится!!! И полосочки у нас есть, и горошинки!!! И глазки в тон окрасу!
А собаку попробуй на диван затащи, ага....
Раньше, пока никого дома нет - валялась, а теперь вообще не пытается!!!!!
Ksenja
Мои тоже часто так валяются:улыб:
Ksenja
хотела я его отодвинуть, да побоялась кадр потерять!
не, так лучше. репортажный кадр такой:улыб:
а моя чернявка идет на балкон (южная сторона, солце беспощадно), печется там, потом заходит в комнату и так возмущенно вздыхая плюхается под вентилятор. остывает, идет пьет - и опять на балкон. мазохистка прям.
elvalia
Солнечные ванны котеец тоже любит, а вот собака совсем нет :улыб:
Ksenja
Ксююююш, ты котея еще не вывозишь в машине?
А то может с ним заедешь ? :wub1.gif:
Вот что я сижу и облизываюсь зря :улыб:
Ksenja
нос красивый у парня. обожаю такой тип лица у кошаков: брутальный такой! мачо!
микс
Спасибо Катерине (lev_koshka), у нас теперь есть амуниция - но мы пока только во двор выходим, прогуливаемся. Не боится, головой вертит, так что скоро может и машину освоит :улыб:
Когда в клинику ездил, в принципе спокойно себя вёл (ехал на руках).
А пока на машине я только с собакой езжу... Она не вызывает желания тискательного? :ха-ха!: