На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
194636
1001
Какой красиииивый!
Пушистый, белый 

а дразниться нехорошо!

Цезарь - красавец просто!

Цезарь - красавец просто!

Сдавай явки и пароли, где такое позволяют?

Сдавай явки и пароли, где такое позволяют?Наташ, хи, а " ларчик просто открывался " -жить надо РЯДОМ с Цезарем .Тогда и до "тела " будешь допущена![]()

Ай! Срочно продаем квартиру и переезжаем!!!!! 

lev_koshka
guru
Да ну вас нафиг!!! Дырки прочешите!!! Мы сами переезжать планируем, так что не торопитесь (Может быть Тане до нас будет ближе чем Лене...)
Девушки, обращаюсь к вам за помощью 
27 июля коллега стерилизует кошку, и на постоперационное время нужна будет клетка, дней на 10, чтобы в дневное время кошка не могла прыгать, бегать и т.п., чтобы швы не разошлись. Сможет кто на время одолжить? Будем безмерно благодарны

27 июля коллега стерилизует кошку, и на постоперационное время нужна будет клетка, дней на 10, чтобы в дневное время кошка не могла прыгать, бегать и т.п., чтобы швы не разошлись. Сможет кто на время одолжить? Будем безмерно благодарны

егоЛЮБИМАЯ
veteran
А коллега надежная?
Могу дать свою выставочную палатку, только самовывоз с Королева
Могу дать свою выставочную палатку, только самовывоз с Королева
Leya
guru
Татьяна, спасибо
самовывоз - это естественно! коллега вроде надежная, ну пока ни разу не подводила
беру под свою ответственность в любом случае. Тогда ближе к 27-му напишу в личку. Еще раз огромное спасибо 

вот, я опять за советом... 
очень хочется, чтобы дома была котомордашка. ну вот не хватает и все, привыкла, что всегда дома были
любовь к собаке - это особенное
собственно, как и к котофеям
что пока останавливает:
1. собака не рычит, не проявляет агрессию в виде рычания, урчания и т.п. но как только видит котов, прям несется к ним со всех лап, прыгает - пока не пойму, какое у нее к ним отношение (в пункте к котам относилась очень спокойно, при мне лизнула кота и пошла дальше, но это было 3 месяца назад
)
2. дома днем она (собака) одна. а ведь им нужно привыкнуть друг другу. с одной стороны - вдвоем веселее, а с другой переживаю, уживутся ли вообще вдвоем и не случится ли чего-нить страшное с котофеем в мое отсутствие (это вот, наверное, основное, что пока удерживает, хотя уже и с трудом
)

очень хочется, чтобы дома была котомордашка. ну вот не хватает и все, привыкла, что всегда дома были

собственно, как и к котофеям

что пока останавливает:
1. собака не рычит, не проявляет агрессию в виде рычания, урчания и т.п. но как только видит котов, прям несется к ним со всех лап, прыгает - пока не пойму, какое у нее к ним отношение (в пункте к котам относилась очень спокойно, при мне лизнула кота и пошла дальше, но это было 3 месяца назад

2. дома днем она (собака) одна. а ведь им нужно привыкнуть друг другу. с одной стороны - вдвоем веселее, а с другой переживаю, уживутся ли вообще вдвоем и не случится ли чего-нить страшное с котофеем в мое отсутствие (это вот, наверное, основное, что пока удерживает, хотя уже и с трудом

У нас в деревне живет вот такой пёс. Все время думали (что подтверждалось поведением), что кошку, которую волею судеб надо было завести (мыши обнаглели!), загрызет тут же. А если учитывать, что брать надо котенком, то никто и не думал что она доживет до какого-нибудь возраста. Ничего подобного! Все кошкино детство они играли, носились- хвост трубой у обоих, а в субботу наблюдала картину- кошка спёрла судака (наш, человечий ужин), размером грамм 800, и нагло перд собачьим носом его употребляла, сопровождая едьбу шипешием, рычанием. Так собаке ничего и не досталось!
Всем привет! Хочу спросить. У нас живет французская бульдожка, девочка, еще совсем молодая. И вот мы решили взять еще одного щенка, наверное, тойчика, благо условия позволяют. Так вот подскажите с кем уживаются французики и уживаются ли вообще?
Sweeetty
veteran
Я конечно не отвечу на заданный вопрос, но хочу Вам свой задать. Вы кобеля хотите брать?
Не могу не похвастаться! Мне вчера принесли вторую часть моего заказа (первая была - баскетбольный комплект для сына).
1. Серьги-лилии. Плохо фокусируется фотик, я их и так и этак пыталась заснять...
1. Серьги-лилии. Плохо фокусируется фотик, я их и так и этак пыталась заснять...
И как Сэр Дарси отнесся к обновке?
Все такое красивое..
Все такое красивое..
Ну все, Дарси теперь будет еще более важным! Точно кардинал 

Блиин! Срочно хочу фото Дарси в ошейнике! 
Маш, а серьги для Фани?
Это кто такую красоту тебе сваял?

Маш, а серьги для Фани?

Это кто такую красоту тебе сваял?

Серьги для меня))) сегодня сфотаю Даську в ошейнике) если живая домой приду. Это у нас есть в Академе такая мастерица. Правда, больше я ничего у нее не буду заказывать - слишком уж наплевательски к клиентам относится. Я у нее всего этого почти ГОД добивалась, с прошлого августа.
Вот такой пёс
Какой распрекрасный раскрасавец!!! И маленьких не обижает! Какой молодец!
Из моего деревенский кот тоже веревки вьет.
Какой распрекрасный раскрасавец!!! И маленьких не обижает! Какой молодец!

Из моего деревенский кот тоже веревки вьет.

Он рыжий. Пришлось купить прялку и научиться прясть собачью шерсть. Вот ещё:какой красивый мишка!!!

смеситель на полу - для самовнушения собе?
"мне прохладно, здесь есть холодная водичка, я могу в любой момент освежитья, принять душ..."

"мне прохладно, здесь есть холодная водичка, я могу в любой момент освежитья, принять душ..."
А это сегодня.....Красотищаааааа. А эти пятнышки-горошки
Жара...
Оживляются только к вечеру...

Мои так же валяются , только место дислокации у собы строго- диван . Для пола шерсти мало

смеситель на полу - для самовнушения собе?"мне прохладно, здесь есть холодная водичка, я могу в любой момент освежитья, принять душ..."

Микс Лена, вот представь - а нам говорили, что горошинки в полоски перерастут и глаза зеленые будут ))) А мне так больше нравится!!! И полосочки у нас есть, и горошинки!!! И глазки в тон окрасу!
А собаку попробуй на диван затащи, ага....
Раньше, пока никого дома нет - валялась, а теперь вообще не пытается!!!!!
хотела я его отодвинуть, да побоялась кадр потерять!не, так лучше. репортажный кадр такой

а моя чернявка идет на балкон (южная сторона, солце беспощадно), печется там, потом заходит в комнату и так возмущенно вздыхая плюхается под вентилятор. остывает, идет пьет - и опять на балкон. мазохистка прям.
Ксююююш, ты котея еще не вывозишь в машине?
А то может с ним заедешь ?
Вот что я сижу и облизываюсь зря
А то может с ним заедешь ?

Вот что я сижу и облизываюсь зря

нос красивый у парня. обожаю такой тип лица у кошаков: брутальный такой! мачо!
Спасибо Катерине (lev_koshka), у нас теперь есть амуниция - но мы пока только во двор выходим, прогуливаемся. Не боится, головой вертит, так что скоро может и машину освоит 
Когда в клинику ездил, в принципе спокойно себя вёл (ехал на руках).
А пока на машине я только с собакой езжу... Она не вызывает желания тискательного?

Когда в клинику ездил, в принципе спокойно себя вёл (ехал на руках).
А пока на машине я только с собакой езжу... Она не вызывает желания тискательного?