На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
194635
1001
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Лия
Дракон без башни
неее, это он кошака какого-то увидел, хохол стоит
Точно
ужасный просто красотун. Не могу пройти мимо, чтобы не потискать)

НПП улыбайтесь, Вас снимают!!!АААААААА!!!! Ну Марс!!!! ну позер!!!!

Фото для журнала!
Даська морда довольная!
Бонечка необыкновенно красивая!!
Ну а Алиска ваще!

Нам то же прислали.Лен, а что так мелько?
Микус помятый![]()
Сейчас читают
Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)
218299
996
ДевАчкин дозор - как заказывали
152893
1000
ГОООООООЛЛЛЛ!!!!
195132
1000
Девочки выложите фотки на мяу ру,
"выставляем домашних"
прошу пардону у самой совершенно нет времени...
"выставляем домашних"
прошу пардону у самой совершенно нет времени...
Юль, я еще 20 мая получила , так в почте и лежат , не уменьшала и не копировала-лень было. Маленькие ссайта потырила. Вот сейчас пришлось в почте рыться -фоты искать.
Еще Микус
Еще Микус
Девочки, ну так нельзя.. Столько красавцев... А я на работе...
И тут совсем некого потискать... Вечером буду тискать свою мадмуазель.. Не отвертится.... 

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Юль, а ты со своей мадамой чтоли не фоталась?
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Девочки-собачники, скажите щену первый раз прививку от вирусняков 2 раза ставят или 3?
Джули
Главная кошка НГС
НЕ-А...
леньтяйка, что тут скажешь...
девоньки я тут к 10000 сообщениям подбираюсь....
поможите статус придумать...
а! и еще! Кто хочет на Котомировскую выставку в сентябре?
кол-во участников ограниченно (170) из-за небольшого зала, так, что бежите регистрируйтесь....
леньтяйка, что тут скажешь...
девоньки я тут к 10000 сообщениям подбираюсь....
поможите статус придумать...
а! и еще! Кто хочет на Котомировскую выставку в сентябре?
кол-во участников ограниченно (170) из-за небольшого зала, так, что бежите регистрируйтесь....
Царевна-лягушка
(аааа, закрылась от ударов ногами) 

Ksenja
experienced
Девочки-собачники, скажите щену первый раз прививку от вирусняков 2 раза ставят или 3?Классическая схема - 2 раза (Нобивак DHPPi или DHP, Вангард - рекомендую; можно - Биовак, Мультикан) с интервалом в 10-14 дней.
Потом в 6 месяцев комплексную с бешенством (например, Гексадог) - уже однократно.
НПП улыбайтесь, Вас снимают!!!ааааааа, суууууууупер!!!!

Девочки! Фото супер!!! Где вы заказывали такую шикарную котосессию? Автора!!! 
Я только сижу "ОХ" и "АХ" восклицаю!

Я только сижу "ОХ" и "АХ" восклицаю!

Кушаемфу, какая гадость

(я про еду)
на сибириаде-2009 (выставка котомира) бесплатно совершенно для всех участников работал стенд новосибьирского фотографа Павла Гребнева, ну собсна оттуда и дровишки)
Эт точно.. Гамарус я могу брать только ложкой.. А им надо его кушать...Кушаемфу, какая гадость
(я про еду)
Вот такая у нас мордашкаНе могу удежаться .... обожаю таких Богом раскрашенных "тварей "
Любим почесушки...![]()

Слов нет.... красота
АААААААААААААА

Какие сладкие красотуны - Марсик, Дарсик, Микус
Всех - зацАловать срочно - за неземную красоту и обаяние

Какие сладкие красотуны - Марсик, Дарсик, Микус

...а мне завтра 8 кило клубники привезут. 

ААА...кака подводка глаз... вот это макияж 

Такая милая черная кисточка на хвосте!!! 

на сибириаде-2009 (выставка котомира) бесплатно совершенно для всех участников работал стенд новосибьирского фотографа Павла Гребнева, ну собсна оттуда и дровишки)Ага, а я вспомнила как Микус фотаться не хотел, увидел щелочку сбоку белого фона и попер туда. Фотограф его обратно развернул

Это рыжее пятнышко раньше было темным, получалось такое продолжение темной полосы с "переносицы"

нашла фото несостоявшегося участника выставки:))))) это он был таким через 2 месяца с момента как я его нашла:)) почти оброс:)))
Не могу удежаться .... обожаю таких Богом раскрашенных "тварей "![]()
Слов нет.... красота

Я вообще первый раз увидела такую черепаху... Всегда думала, что есть только пятнистые.. А тут каждая шерсточка разноцветная....
Ласкучая до нельзя....

нашла фото несостоявшегося участника выставки:))))) это он был таким через 2 месяца с момента как я его нашла:)) почти оброс:)))ай, красатун то какой!!!!
нашла фото несостоявшегося участника выставки:))))) это он был таким через 2 месяца с момента как я его нашла:)) почти оброс:)))Какая лапочка....