На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
194628
1001
Ой незнаю...мне Алисонька в жизни больше нравится, вот не удается фотографам ПОЛНУЮ ее красоту передать... 

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Юля, по поводу выставки, я отправляла заявки на сайте, но мне никакакого подтверждения не пришло, у них сейчас каникулы же?Ты отправляла на эл. почту или бланк на самом сайте заполняла? если на сайте, то там регистрация только с 1 августа, так что отправь на почту
Джули
Главная кошка НГС
я отправляла с сайта
усе пришло

Катя!!! Здравствуйте!!
У вас же вроде два котика было, в прошлом году ?
А сейчас уже три?
Быстро семейство растет.))) Праздравляю!!! И все такие славные...
У вас же вроде два котика было, в прошлом году ?
А сейчас уже три?
Быстро семейство растет.))) Праздравляю!!! И все такие славные...

Подтверждение пооды, кроме родословной, являяются высокие оценки экспертов на выставках. Если у кошки нет ни того, ни другого, то, как бы Вам ни хотелось думать, что она породистая - она такая же дворянка, как все домашние кошки. Просто - похожая на породу.Да нет, я и не претендую на породу. Мне она и не нужна совсем, эта порода- просто, интересуюсь

Здравствуте, Женя!!! Год вот не виделись. Нет, тогда у меня был только один кот - Степан, а сейчас трое вот уже, ага. Как там Ваши новые хозяева подобрашки? Не звонили?
Сейчас читают
Дневной забор
189705
1000
Кто хочет избавиться от питомца. Предостережение.
11008
42
Причина импотенции БЗ
50979
382
Юль, я еще 20 мая получила , так в почте и лежат , не уменьшала и не копировала-лень было. Маленькие ссайта потырила. Вот сейчас пришлось в почте рыться -фоты искать.какой мушшина красииивыый
Еще Микус

ДРАЗНИТЬСЯ НЕ ХОРОШО!Меня с кем- то спутали ? Вроде не дразнилась![]()

Я насчет чесания Цезаря- доступ к телу строго ограничен? 

Я насчет чесания Цезаря- доступ к телу строго ограничен?Почему ограничен ? Кто хозяйка с той и спрашивать![]()

Вот теперь мне тело Цезаря не простят ( вроде бы в другой теме было, а здесь припомнили

lev_koshka
guru
Нее, Лен я ж сюда их перетащила, при помощи фоточки. А насчет доступа, никто, никого не ограничивает. Можно как нибудь групповой выгул назначить например в Бугринке. Или где еще... Вон Юля грибные места зажиливает. Только Машу и позвала...
Не обижайтесь пожалуйстаА я необидчивая![]()

Мммм, а можно и на " ты" мне на работе "вы "надоело хуже редьки

Джули
Главная кошка НГС
не правда ваша!
Юля даже десантироваться форумом предлагала, но ту кое кто
сказал, что дальше 5 км, уезжать не намерен 
Юля даже десантироваться форумом предлагала, но ту кое кто

lev_koshka
guru
Тыыык! А я где была? ХОЧУ в лес!!! Толпой!!! С собаками!!! На шашлыки!!! И грибы чтоб за соседним кустом полянами!!!
когда это такое было - про коллектвный поход за грибами??? 

ась?Не нервируй меня Муля-Джуля, а то мож на выставке в сентябре-то встретимся. У нас подмога будет -бобтейл Стив в горошках
*слеповато щурясь*

да я вообще сижу - молчу...примус починяю 

микс
old hamster
Тыыык! А я где была? ХОЧУ в лес!!!И грибы чтоб за соседним кустом полянами!!!Ага и что бы эти грибочки-ягодки были уже в приготовленном виде

да я вообще сижу - молчу...примус починяюВот -вот. Микус банду Рыжиков сколачивает, так что готовтесь![]()

от тутвот, меня вечером в инете нет, а тут столько сообщений всегда, что я утром не успеваю все читать

не...ну точно...Микс, банду рыжиков собирает, это заговор не иначе!!!

Ага, почти год уже прошел..))
Нет, хозяева не звонили, но думаю, что все у них должно быть хорошо. Иначе бы кошечку нам уже давно возвернули..)) Ваши котофеи просто супер, старожил то теперь не ревнует новеньких?
Нет, хозяева не звонили, но думаю, что все у них должно быть хорошо. Иначе бы кошечку нам уже давно возвернули..)) Ваши котофеи просто супер, старожил то теперь не ревнует новеньких?
Не микс а Микус собирает банду Рыжиков, чувствуешь разницу ? 

да уж!
*покрылась пупырчатыми мурашками, от страха*
да уж!ХА, а зачем им ты ? Лучше девок -красоток своих охраняй

Записаны на выставку обе?

да уж!бойся, боойся

вот, устроила Злобному Рыжику седня фотосессию, фотки тока темноваты получились

вах! ну какой же он красотун!

в этот раз выставку не прогуляете?
уже 9 домусов зарегистрировалось

уже 9 домусов зарегистрировалось

так, знаешь чо? ты своего истерика пропои перед выставкой дней 5 баюном, он тогда и помывку/почистку перенесет спокойнее, и поход к вету и саму выставку. Я со своим две первых выставки на баюне только и выставлялась - глазищи были по пять копеек от страха. Зато щас как Алекс из Мадагаскара 

он у меня не истерик - он сердечник 
пропою

пропою

вах! ну какой же он красотун!не-не![]()
уже 9 домусов зарегистрировалось![]()

"утомила ты меня уже.. "ааааааааа, срочно потискать!!!!!! шерсть-то какая....

А с виду такой скромныйсоба жива - поймала рыжего на лету практически. собака расстроилась, что опять не удалось поиграть с хозяином домаинтеллигентный шикарный котик.
Соба жива?

"ты моя игрушечка, ты моя подушечка..." :))
о! кстати первый раз вижу фото твоей собы!
зайка какая

о! кстати первый раз вижу фото твоей собы!ага, вторая моя лапуся![]()
зайка какая

вот такую я ее первый раз в Ельцовке увидела:)
Нат, какая ж она у тебя лялька)))))
такая сладкая))) Фанька тоже в такой позе дрыхать любит))) А кот - просто мечта, готовьтесь, буду вас в сентябре тискать))))

нпп
тааак...
из "наших" зарегистрировались ТОЛЬКО
1. Дарси
2. Алиса
3. а! кстати! Таня, а Наоми, это не твоя ли втрорая?
4. Маша
и все!!!
тааак...
из "наших" зарегистрировались ТОЛЬКО
1. Дарси
2. Алиса
3. а! кстати! Таня, а Наоми, это не твоя ли втрорая?

4. Маша
и все!!!

lev_koshka
guru
А у меня последняя фота не открывается...

ухи, ухи какие! 
всегда так - одно стоит, а одно лежит?

всегда так - одно стоит, а одно лежит?
вот я тоже не пОняла!
иди регистрируйся!
иди регистрируйся!