Ну что? Выбираем репертуар?
P.S. Я ещё и потанцевать могу...
Ну что? Выбираем репертуар?Ну насчет танцев не знаю, все -таки в офисе будем, там не потанцуешь.
Как Катерина скажет в принципе.
Я тоже поюО, уже есть маленький хор активистов!!! Продолжаем в том же духе, кто еще? Ну застольный репертуар, думаю, всем известен... Шумел камыш там и так далее.А еще какие предложения? Насчет танцев в офисе, особенно на столе - святое дело, мне кажется!
О нееет, только не хор, умоляю Уж лучше тогда танцы
Msduet
veteran
а я этим летом все больше по вину прикалываюсь:) пока еще сочинские запасы допиваю:)
НПП я минус, нифига не успеваю, придется в субботу полноценный раб.день отрабатывать, отчеты клепать*завистной завистью завидую Юльке с грибами *)
Сейчас читают
Болтушка-24
133338
1000
Болтушка-27
154043
1001
Коллективная закупка зоотоваров.
106369
412
Напоминаю:
Ворона Глаша с радостью примет в дар "пианину" - старую, нерабочую клавиатуру.
Если у кого лежит оная на выброс, будьте добреньки, принесите на встречу.
Ворона Глаша с радостью примет в дар "пианину" - старую, нерабочую клавиатуру.
Если у кого лежит оная на выброс, будьте добреньки, принесите на встречу.
lev_koshka
guru
Тпру! Народ!!! Енто не дискотека!!! Музыка фоном будет!!! ГАРАНТИРУЮ!!! А вот танцы на столах... ПРОТЕСТУЮ!!! Только если всем форумом скинетесь мне на новую мебель...
michh
guru
Опаньки!!! Марк Твен против! На новую мебель денег нет... Значит, танцы отменяются? Ну ладно, для любителей танцевать исчем другое место и другое время!
lev_koshka
guru
То есть тебя тожа в "минус" или на пиво с тортиками ты тоже идешь?
Не, я только соло пою, и уж не "шумел камыш" точно
микс
old hamster
Тпру! Народ!!! Енто не дискотека!!! Музыка фоном будет!!! ГАРАНТИРУЮ!!! А вот танцы на столах... ПРОТЕСТУЮ!!! Только если всем форумом скинетесь мне на новую мебель...Да, пьем пиво как обычно: музыка фоном, ноги не НА столе, а ПОД столом. Так как пьем пиво в меру, а не для поросячьего визга хорового пения не предвидится.
Да, пьем пиво как обычно: музыка фоном, ноги не НА столе, а ПОД столом. Так как пьем пиво в меру, а не для поросячьего визга хорового пения не предвидится.Какие вы серьезные все!!! Уж и не пошалить совсем!!! Кать, не надо меня в минус, уж на чай с тортиком найду денег, чай - не мебель!Ты же помнишь, я же как медведь... :-y
Не, я только соло пою, и уж не "шумел камыш" точноМаша, а что ты поешь? Или мы на "ты" не переходили? Я что-то подзабыл...
Можем и перейти, не возражаю. А тебя-то как звать-величать?Ой, разное пою... Романсы, из Дартаньяна песни, бардов, Иван Кайф... даже из Гр.Об. одну песенку, дюже душевная.
Можем и перейти, не возражаю. А тебя-то как звать-величать?Ой, разное пою... Романсы, из Дартаньяна песни, бардов, Иван Кайф... даже из Гр.Об. одну песенку, дюже душевная.Машуль а рэп не смогёшь?
Я не смогу, о чем очень жалею - мы с мужем на Алтай... Если только поездка сорвется. Так что буду смотреть фотоотчеты и жалеть...
Кхм. Ну раз уж пошла беседа за рэп... Я к нашей акции написала рэп. Сын должен был исполнять. В принципе - могу исполнить
Кхм. Ну раз уж пошла беседа за рэп... Я к нашей акции написала рэп. Сын должен был исполнять. В принципе - могу исполнитьТалантливый человек талантлив во всём!!
Я еще и на машинке могу, и крестиком вышивать... (с)
Можем и перейти, не возражаю. А тебя-то как звать-величать?Ой, разное пою... Романсы, из Дартаньяна песни, бардов, Иван Кайф... даже из Гр.Об. одну песенку, дюже душевная.Вот память девичья!!! Андрей я.
Эээ.... а мы уже знакомились? *мож и впрямь у меня - памыть девичья, али склероз...кхе-кхе...*
Я еще и на машинке могу, и крестиком вышивать... (с)Хаааааа! А кто-то говорил "нооооги болят"! А как речь о песнях зашла, так перестали? Оооооооочень ждём на встречу!!!
Ноги по-прежнему болят. Потому и не говорю ни да, ни нет.
Рыжинка
Рыжинка
Таки это...Кать! А где явки-пароли-то? Я-то пива не пью...
Подходит время Ч. Остались одни полноценные сутки. Надо решить- кто что несет и в каком количестве?
В прошлый раз каждый приносил то, что сам пьет и ест.Распределения не было, да и неудобно очень.
Нормально получилось? Никто голодным/недовыпившим не ушёл?
девушки, поскольку не знаю, кто что будет пить/есть, спрашиваю: планировала испечь яблочный пирог. пойдет?
Пойдет. И побольше, поширше, пожалуйста!
придется с противнем приезжать - не знаю, в чем его везти дабы товарный вид не испортить
Нормально получилось? Никто голодным/недовыпившим не ушёл?Отлично посидели.
Ага, посидели офигенно, а пиво и закусь остались дажеНормально получилось? Никто голодным/недовыпившим не ушёл?Отлично посидели.
NATALYA33
guru
ээээ..... пароли-явки обещали скинуть
Выпивку-закуску я так поняла сами себе обеспечиваем?
Выпивку-закуску я так поняла сами себе обеспечиваем?
lev_koshka
guru
Народ!!! Пить-есть несем сами, все нормально пойдет. А явки ща кидаю!
РАБОТА!!! Мать её...
РАБОТА!!! Мать её...
испечь яблочный пирог. пойдет?*сглатывает слюну*
*сглатывает слюну*Юль, не беспокойся, мы за тебя покушаем
lev_koshka
guru
Тык, всем кто отписался скинула, если кому не пришло, пишите в личку... Тем кто в сомнениях, скинула тоже... Просьба ко всем!!! На территорию и в здание входить спокойно, дабы не напрягать раньше времени охрану. Охране говорите, что идете в (название организации в личке). Все согласовано.
злыдня!А кто Катин офис своим присутствием второй раз не украшает ? И я же злыдня !?
Только обещаешь.
forgetmenot
activist
Думаю надо было всем в рассылке напомнить про них Я - за так как народу много собирается - не все друг друга знают.
ИришкаМ
guru
Мне пороли не пришли.
Я вот, не очень соображаю, что на "общак" нести.
Давайте, я чайные пакетики прикуплю и сахар. Вроде ж, сладенькое намечается.
Я вот, не очень соображаю, что на "общак" нести.
Давайте, я чайные пакетики прикуплю и сахар. Вроде ж, сладенькое намечается.
микс
old hamster
Народ, напоминаю время сбора 14-00, плюс-минус
В этот раз , к сожалению - буду поддерживать всех только мысленно
Constanta
Мисс СФ 2009
К сожалению, прийти не смогу. На прием к врачу именно на это время удалось записаться