На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
195144
1001
буду щас жаловаться - вчера 2 раза чуть не впцепился в морду собаке, на лету поймала террориста! 
а мы-то ему корма всякого вкусного принесли (спасибо Катюше еще раз!
) 

а мы-то ему корма всякого вкусного принесли (спасибо Катюше еще раз!

Ну очень на Даську похож, я его уже заочно лублу... 

ой, девочки, я в шоке от этого красотуна просто - ну ладно шипеть-плеваться, но он же как фурия вылетел из комнаты и с воплем собаке в морду!! 

А с виду такой скромный
интеллигентный шикарный котик.
Соба жива?

Соба жива?
Блин! Какие тут все кисоны и кисани красивые! Пойду-ка я своего помою, а то замусолился слегка.
Девушки. А можно мне представить вам своих питомцев? (Уж больно не хочется писать курсовик
).
Фото 1: "Виновен!!!!!" (кот Ништяк, 8 месяцев, бывший подвальный, сейчас - все завидуют, так как знает команды: "голос", "апорт", "нельзя" и другие).

Фото 1: "Виновен!!!!!" (кот Ништяк, 8 месяцев, бывший подвальный, сейчас - все завидуют, так как знает команды: "голос", "апорт", "нельзя" и другие).
Сейчас читают
Прошу помощи по выбору. Ссангйонг vs Мерседес ML
6770
49
не испорченные маркетологами марки машин, пятнично
115637
576
Дальнейшая эволюция человека, возможно ли?
32876
186
Татьяна197
v.i.p.
Татьяна197
v.i.p.
Кот Ништяк - ништяк у вас!
Все подвальные превращаются в красавцев!

"Тяжело найти черную кошку в темной комнате. Даже, если она там есть..." Съемки на фоне ванны. Кот Степан. Куплен у перекупщиков (только не бейте!
)

Деффки, имейте совесть 
Уже глаза разбегаются от красавцев и красоток и каждый неповторимый

Уже глаза разбегаются от красавцев и красоток и каждый неповторимый

"Зачем вам игрушечные, когда есть я - настоящий!!!" Кот Мышь (Нелетучий). Назван так за постоянное желание сидеть на плече, пока не стал весить 5 кг и желающих держать его там не стало((( (Кто читал "Волкодав" - помнит).
"Жареное солнце больших городов....Жара! Жара!" Котячий треугольник. Они, вообще-то, не сильно дружат, но если бы кошачий психолог обратил внимание кто к кому мордой лежит...
Татьяна197
v.i.p.
Еще. Слевой стороны первый кот Марсик - 15-й год ему пошел, справой - Масяня, 2 годика ( из подвала). Последняя 10-я по счету. Что называется "замыкая круг". С какой расцветочки начали - с такой и закончили.

((( Точно надо чаще писать в форум. Не получается пока с первого раза. Обещанный кошачий треугольник!
Помылиииииии!![]()

А по моему, он что-то задумал...

"Я очень хороший щенок! Ниизнаю почему гостей заставляют кирзовые сапоги одевать..."Не песика, а ангелочек...![]()

Ага...С воспитанием только пока проблемы. Первый раз в жизни поняла что значит выражение "щенячья радость"
Это когда все описаные...

Это когда все описаные...

эх! тряхнем стариной!АААААА! Красотень! Фотка суперская!
Машулька!
Юля, по поводу выставки, я отправляла заявки на сайте, но мне никакакого подтверждения не пришло, у них сейчас каникулы же?
что-то я глючу....
Насмотрелась красотулей... вспомнила, что когда-то заходила на форум только чтоб котей посмотреть )))
А мне вот такая наша фота нравится, это прямо про Лисёну мою
Насмотрелась красотулей... вспомнила, что когда-то заходила на форум только чтоб котей посмотреть )))
А мне вот такая наша фота нравится, это прямо про Лисёну мою
Юля, по поводу выставки, я отправляла заявки на сайте, но мне никакакого подтверждения не пришло, у них сейчас каникулы же?хм... мне все пришло...
и моя самая любимая кошка!
Саломоша!

Маняша!А это у вас породистая? А то у меня такая же есть. Только у ней мама, говорят, черная была. Поэтому моя не может же быть породистой? И пятнышко есть такое же на груди
Я что-то запуталась - Дарсик у меня ПДШ или ДШ?
Подтверждение пооды, кроме родословной, являяются высокие оценки экспертов на выставках. Если у кошки нет ни того, ни другого, то, как бы Вам ни хотелось думать, что она породистая - она такая же дворянка, как все домашние кошки. Просто - похожая на породу.
Микус просто настоящий "жентельмен"

Да, Алисочка твоя просто фото-модель
(Мой папа говорит про Даську - фото-мордель
).
Юль, ну какой же Саломоша прикольный!

Юль, ну какой же Саломоша прикольный!

А это у вас породистая? А то у меня такая же есть. Только у ней мама, говорят, черная была. Поэтому моя не может же быть породистой? И пятнышко есть такое же на грудинет. Маняша (она же Саломея, а то многие путаются

Дарс у тебя ПДШ хотя он намного более ПДШ чем Алисонька

Что Вы с ним творите? СаломошеДа васссе, ничего! хотели сфотографировать его красиво, а он парень оооочень своенравный![]()
![]()
![]()