На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
194713
1001
Ой незнаю...мне Алисонька в жизни больше нравится, вот не удается фотографам ПОЛНУЮ ее красоту передать... 

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Юля, по поводу выставки, я отправляла заявки на сайте, но мне никакакого подтверждения не пришло, у них сейчас каникулы же?Ты отправляла на эл. почту или бланк на самом сайте заполняла? если на сайте, то там регистрация только с 1 августа, так что отправь на почту
Джули
Главная кошка НГС
я отправляла с сайта
усе пришло

Катя!!! Здравствуйте!!
У вас же вроде два котика было, в прошлом году ?
А сейчас уже три?
Быстро семейство растет.))) Праздравляю!!! И все такие славные...
У вас же вроде два котика было, в прошлом году ?
А сейчас уже три?
Быстро семейство растет.))) Праздравляю!!! И все такие славные...

Подтверждение пооды, кроме родословной, являяются высокие оценки экспертов на выставках. Если у кошки нет ни того, ни другого, то, как бы Вам ни хотелось думать, что она породистая - она такая же дворянка, как все домашние кошки. Просто - похожая на породу.Да нет, я и не претендую на породу. Мне она и не нужна совсем, эта порода- просто, интересуюсь

Здравствуте, Женя!!! Год вот не виделись. Нет, тогда у меня был только один кот - Степан, а сейчас трое вот уже, ага. Как там Ваши новые хозяева подобрашки? Не звонили?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 48)
170390
1000
Ночной дозор.
230266
1001
Пятница, 30.01, бар Ангар, 18-30
87406
876
Юль, я еще 20 мая получила , так в почте и лежат , не уменьшала и не копировала-лень было. Маленькие ссайта потырила. Вот сейчас пришлось в почте рыться -фоты искать.какой мушшина красииивыый
Еще Микус

ДРАЗНИТЬСЯ НЕ ХОРОШО!Меня с кем- то спутали ? Вроде не дразнилась![]()

Я насчет чесания Цезаря- доступ к телу строго ограничен? 

Я насчет чесания Цезаря- доступ к телу строго ограничен?Почему ограничен ? Кто хозяйка с той и спрашивать![]()

Вот теперь мне тело Цезаря не простят ( вроде бы в другой теме было, а здесь припомнили

lev_koshka
guru
Нее, Лен я ж сюда их перетащила, при помощи фоточки. А насчет доступа, никто, никого не ограничивает. Можно как нибудь групповой выгул назначить например в Бугринке. Или где еще... Вон Юля грибные места зажиливает. Только Машу и позвала...
Не обижайтесь пожалуйстаА я необидчивая![]()

Мммм, а можно и на " ты" мне на работе "вы "надоело хуже редьки

Джули
Главная кошка НГС
не правда ваша!
Юля даже десантироваться форумом предлагала, но ту кое кто
сказал, что дальше 5 км, уезжать не намерен 
Юля даже десантироваться форумом предлагала, но ту кое кто

lev_koshka
guru
Тыыык! А я где была? ХОЧУ в лес!!! Толпой!!! С собаками!!! На шашлыки!!! И грибы чтоб за соседним кустом полянами!!!
когда это такое было - про коллектвный поход за грибами??? 

ась?Не нервируй меня Муля-Джуля, а то мож на выставке в сентябре-то встретимся. У нас подмога будет -бобтейл Стив в горошках
*слеповато щурясь*

да я вообще сижу - молчу...примус починяю 

микс
old hamster
Тыыык! А я где была? ХОЧУ в лес!!!И грибы чтоб за соседним кустом полянами!!!Ага и что бы эти грибочки-ягодки были уже в приготовленном виде

да я вообще сижу - молчу...примус починяюВот -вот. Микус банду Рыжиков сколачивает, так что готовтесь![]()

от тутвот, меня вечером в инете нет, а тут столько сообщений всегда, что я утром не успеваю все читать

не...ну точно...Микс, банду рыжиков собирает, это заговор не иначе!!!

Ага, почти год уже прошел..))
Нет, хозяева не звонили, но думаю, что все у них должно быть хорошо. Иначе бы кошечку нам уже давно возвернули..)) Ваши котофеи просто супер, старожил то теперь не ревнует новеньких?
Нет, хозяева не звонили, но думаю, что все у них должно быть хорошо. Иначе бы кошечку нам уже давно возвернули..)) Ваши котофеи просто супер, старожил то теперь не ревнует новеньких?
Не микс а Микус собирает банду Рыжиков, чувствуешь разницу ? 

да уж!
*покрылась пупырчатыми мурашками, от страха*
да уж!ХА, а зачем им ты ? Лучше девок -красоток своих охраняй

Записаны на выставку обе?

да уж!бойся, боойся

вот, устроила Злобному Рыжику седня фотосессию, фотки тока темноваты получились

вах! ну какой же он красотун!

в этот раз выставку не прогуляете?
уже 9 домусов зарегистрировалось

уже 9 домусов зарегистрировалось

так, знаешь чо? ты своего истерика пропои перед выставкой дней 5 баюном, он тогда и помывку/почистку перенесет спокойнее, и поход к вету и саму выставку. Я со своим две первых выставки на баюне только и выставлялась - глазищи были по пять копеек от страха. Зато щас как Алекс из Мадагаскара 

он у меня не истерик - он сердечник 
пропою

пропою

вах! ну какой же он красотун!не-не![]()
уже 9 домусов зарегистрировалось![]()

"утомила ты меня уже.. "ааааааааа, срочно потискать!!!!!! шерсть-то какая....

А с виду такой скромныйсоба жива - поймала рыжего на лету практически. собака расстроилась, что опять не удалось поиграть с хозяином домаинтеллигентный шикарный котик.
Соба жива?

"ты моя игрушечка, ты моя подушечка..." :))
о! кстати первый раз вижу фото твоей собы!
зайка какая

о! кстати первый раз вижу фото твоей собы!ага, вторая моя лапуся![]()
зайка какая

вот такую я ее первый раз в Ельцовке увидела:)
Нат, какая ж она у тебя лялька)))))
такая сладкая))) Фанька тоже в такой позе дрыхать любит))) А кот - просто мечта, готовьтесь, буду вас в сентябре тискать))))

нпп
тааак...
из "наших" зарегистрировались ТОЛЬКО
1. Дарси
2. Алиса
3. а! кстати! Таня, а Наоми, это не твоя ли втрорая?
4. Маша
и все!!!
тааак...
из "наших" зарегистрировались ТОЛЬКО
1. Дарси
2. Алиса
3. а! кстати! Таня, а Наоми, это не твоя ли втрорая?

4. Маша
и все!!!

lev_koshka
guru
А у меня последняя фота не открывается...

ухи, ухи какие! 
всегда так - одно стоит, а одно лежит?

всегда так - одно стоит, а одно лежит?
вот я тоже не пОняла!
иди регистрируйся!
иди регистрируйся!