Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
214330
1017
Рыжинка
Рыжинка
Иначе покусаетТочно, он может
Shilo Gardenia Stylus, кто это?
А это яДолго думала, как назваться, кто-то здесь на форуме красивое имя придумывал, ну и я тоже . а то она у нас просто Шило.шикарное имя для шикарной кошки!
Джули
Главная кошка НГС
нет. блондин один
пока..один
пока..один
аааа!!! Лена!! Все про моего Соломона!!!
даже: а зачем я так сел? не помню....
супер фотки. Мышка просто очаровашка
даже: а зачем я так сел? не помню....
супер фотки. Мышка просто очаровашка
В июле тоже будет выставка - 25-26-го. Но я не знаю, сколько там домусов и какие.пока на выставку записалось трое домашних
Сейчас читают
Болтушка-24
133338
1000
Нужен человек, который поможет мне ослабить заикание.
32394
120
8 июля - Пятница - 18-30 - АНГАРбар - АкцЫя БЗ
50914
506
Сегдня на Юнитоне в Найт Лайтс будут обсуждать проблемы бездомных животных. Интересно, до чего договорятся.
НПП
Всё, повезла девочку-Белочку на вокзал, жалко до ужаса, реву с самого утра Привязалась как будто несколько лет она у меня...
Всё, повезла девочку-Белочку на вокзал, жалко до ужаса, реву с самого утра Привязалась как будто несколько лет она у меня...
Держись, Натусь... все мы через это проходили... Я вот Даську так и не смогла отдать....
удачи Белочки, в новом (надеюсь в последнем) доме!!! Наташа (надеюсь , что правельно), а ваше большое сердечко успокоиться, когда узнаете , что Белочке там хорошо!
Ksenja
experienced
Ура-ура, а у нас наконец 4 клыка, как у всех порядочных кошек, а не 8! Сегодня выпал последний "лишний" молочный.
Катерина, Вы были правы - они сами все выпали!
Катерина, Вы были правы - они сами все выпали!
Так, а зачем я вообще так сел ? Для чего ? Не помню...Лена, так ты его, наверное, ночью фотографировала, а он вообще сонный был
Красавец-мужчина!
Коллектив отдыхаетКакие они у тебя все красавцы!
Варяяяженька
И девочки-кошулечки
И Микус... Все зайцы
Люди, как вы пишитесь "аноноимным пользователем"? У меня никак не получается Если не регистрироваться, то и написать нельзя
глюк форума на самом деле, на ДЖ анонимные пользователи по идее писать не могут. собственно они и не пишут, а почему-то зарегистрированных пользователей форум вдруг анонимизирует
НПП
Юляяяяяяяя!!!! Поставь другую Маньку, а! Не могу смотреть! Ну неправда это, ни ты, ни она в жизни такими стервами не бываете
Юляяяяяяяя!!!! Поставь другую Маньку, а! Не могу смотреть! Ну неправда это, ни ты, ни она в жизни такими стервами не бываете
НППДа ладно Лия, там только к этой аве Главная кошка НГС не подходит, Просится Главная Тигра
Асеева Анна
activist
не, понимаешь, я ж знаю что есть еще фотки вполне такой суровой Маньки, но не настолько!!!
musi
guru
Мы "немного" поправились....Это Лунтик до кастрации.красавчик!
Асеева Анна
activist
Котик красивый, вот только что он с собой делает! Это Лунтик сегодня. Есть разница? И это за 2 месяца. В соответствующей теме я прошу совета как этому толстуну немного похудеть..
Рыжинка
Рыжинка
В соответствующую тему-то зайдите.
микс
old hamster
Анна, вам уже десять раз ответили про кормежку. И почему у вас тогда доступ постоянный к еде? Как у кота поведение, играет ли активно или лежка одна?
Да , еще поищите с помощью Гугл инфу про кастратов и их кормление -получите массу информации.
Да , еще поищите с помощью Гугл инфу про кастратов и их кормление -получите массу информации.
и не говори, меня уже начали терзать смутные сомнения...
Асеева Анна
activist
Они с Юлей играют постоянно. Бесятся особенно под вечер, когда не так душно дома. Только жарко когда он целыми днями лежит на полу. Спасибо за советы. Да, мне много раз говорили уже на более качественный корм перейти, но я ценой тормозилась постоянно. А сейчас уже выхода нет. нужно менять питание коту, а то так и до МКБ недалеко.
musi
guru
может это как то на генетическом уровне, но у нашего кота корм стоит постоянно. ест он часто, но маало. за то время что он с нами не поправился ни на 100 гр. (кострат, корм роял)
я ценой тормозилась постоянноНе надо тормозиться ценой.
Во-первых, качественный корм -- здоровье Ваших питомцев.
Во-вторых, кормить той же натуралкой ничуть не дешевле получается.
девочки, чтобы не создавать отдельную тему: у подруги очень сильно линяет кот-британец. в магазине ей посоветовали витамины с биотином, фирма Ceba. говорит, что никаких изменений она не заметила.
у кого был успешный опыт - какие витамины и какой фирмы лучше?
у кого был успешный опыт - какие витамины и какой фирмы лучше?
Девушка не натуралкой кормит, а кормом "Наша марка".
Не знаю, как кошкам - а Фане я 8 в 1 от чрезмерной линьки покупаю регулярно, осенью и весной. Может, они и для коек подходят, я как-то не интересовалась.
удачи Белочки, в новом (надеюсь в последнем) доме!!! Наташа (надеюсь , что правельно), а ваше большое сердечко успокоиться, когда узнаете , что Белочке там хорошо!ПравильноЭх, я уже успокоилась, увидела реакцию ребенка на Ларису, завиляла хвостиком, прижала ушки, радоваласьУ меня камень с души свалился. Проводила их, дождалась посадки в автобус, поревела и поехала домойЛариса мне написала смску, что Бельчонка укачало по дороге Они наверное скоро уже дома будут
Лен, скажи пожалуйста, что за штучку ты передала Белке, это шлейка такая? А то я так и не доперла
Ну вот видишь... все хорошо же, да? Не, ну поплакать-то это святое, особенно тебе...:) А ты к ним в гости приезжай)))
Да, вроде хорошо, сердце отпустилоУрыдалась я вусмерть конечно Ой, как-то далековато в гости, буду ждать сентября!
lev_koshka
guru
Наташа, если то что с рыбками, это поводок с ошейником. От нас с Цезарем.
Sweeetty
veteran
Черненькое такое, да? Тогда понятноА мы с Ларисой голову сломали
Кстати, они доехали уже
Кстати, они доехали уже
НПППлохо ты меня/нас знаешь
И думаю эксперты по поводу характера Манечки не согласятся
Ой, Юля... да хватит ужо наговаривать на бедную МанечкуДама - просто болтушкаОна сразу все новости пытается рассказать. И вообще - она ужааасно добрая и ласкучая девченка
вот поддерживаю!ребенок пообщаться хочет, а ты, Юля, на нее - "стерва"! :)))))
она просто ворчит и бухтит много, вся в старого еврея
ну - не зря же говорят, что "генетика - это наука"
Наш Варяжик очень любит блинчики, прям пищит.
Вот решила запечатлеть. Хотя вживую это намного лучше-он так пищит по щенячьи .
Это увидив блинчик уменя в руках . У него сразу второе ушко стоит от напряжения.
Вот решила запечатлеть. Хотя вживую это намного лучше-он так пищит по щенячьи .
Это увидив блинчик уменя в руках . У него сразу второе ушко стоит от напряжения.