Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
214343
1017
Собственно вот анализы.
По поводу параметров с превышением врач сказала, что это или аллергия или лямблии, две недели поить аллохолом/хофитолом, затем кал на анализ. Я уточнил, можно фламин давать.
Ещё два вопроса:
1) что такое шампунь "сухая пудра"?
2) кошка одновременно писиет и какает - это нормально?
По поводу параметров с превышением врач сказала, что это или аллергия или лямблии, две недели поить аллохолом/хофитолом, затем кал на анализ. Я уточнил, можно фламин давать.
Ещё два вопроса:
1) что такое шампунь "сухая пудра"?
2) кошка одновременно писиет и какает - это нормально?
Сухая пудра-это обсыпаете кошь ( я закрываю рукой голову) обсыпаете всю шерсть, взбиваете ( инструкция есть на флаконе) и чешете-чешете.
Выглядит как мука. Мой кот мыться нормальным способом не хочет.Вот это для таких выпендрежников.
Еще. Брала в зеленом флаконе отечественный ( стоит копейки ) и имортный намнооого дороже. Разницы абсолютно нет по качеству. Только на сухую шерсть наностится.
Выглядит как мука. Мой кот мыться нормальным способом не хочет.Вот это для таких выпендрежников.
Еще. Брала в зеленом флаконе отечественный ( стоит копейки ) и имортный намнооого дороже. Разницы абсолютно нет по качеству. Только на сухую шерсть наностится.
Подскажите, какую щетку нужно купить для длинношерстной кошки.. А то, что-то меня смущают те, которые я вижу в магазинах.. Там столько зубъев... Мне кажется кошке будет неприятно...
микс , а можно название отечественного шампуня...
микс , а можно название отечественного шампуня...
Barbara Saber
veteran
про анализы - это какая-то отчетность или Вы посоветоваться хотите?...просто это вроде как в других темах..
проблемы с печенкой - раз,
на паразитоз обследовались? - два,
есть признаки аллергической реакции - три,
моча хорошая - четыре..))
проблемы с печенкой - раз,
на паразитоз обследовались? - два,
есть признаки аллергической реакции - три,
моча хорошая - четыре..))
Бледно-зеленый флакон с оранжевой крышкой
написано ярко Серия 43
очищающая пудра. Производитель Санкт-Петербург.
написано ярко Серия 43
очищающая пудра. Производитель Санкт-Петербург.
микс, спасибо...
Завтра забираю рыжего пушистика.. Осталось только шампунь и расческу купить... Как только горячую воду дадут, будем пробовать мыться... Или если найду эту пудру, то помоемся без воды.... Если потребуется..
Что-то у меня мысли в разбежку.. Давно подвальных котят не видела..
Завтра забираю рыжего пушистика.. Осталось только шампунь и расческу купить... Как только горячую воду дадут, будем пробовать мыться... Или если найду эту пудру, то помоемся без воды.... Если потребуется..
Что-то у меня мысли в разбежку.. Давно подвальных котят не видела..
Уууу, если сразу из подвала-лучше противоблошиным мыть и тщательно. На эту темку лучше к ИришкеМ стукнуться- у нее оооочень часто пополнение из подвалов.
Сейчас читают
Болтушка-29
398477
1000
Нереально волшебный кот!
11890
69
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
172972
999
От блох отдельная обработка.. Но и отмыться тоже надо будет...
Из подвала не я его добыла... Он ко мне после первичной обработки попадет...
Из подвала не я его добыла... Он ко мне после первичной обработки попадет...
Тогда можно и так помыть( для котят есть гипоаллергенный ) . Это коши когда подрастут выпендриваются, а только с улицы принесенные даже потом под феном ( на маленькой скорости) засыпают Да и лапки сухим не почистятся.
Завтра видно будет... Сначала в клинику на Ленина свожу... Проверимся... А там по результатам...
А мы коллективом прививки ставили.
Ксеня со Стивом и я с Микусом.
Мики в переноске ехал. А Стив у меня на ручках Потискалась отлично
Немного фоточек выложу я, еще Ксеня выложит .
Фото 1 . Ты кто ?
Ксеня со Стивом и я с Микусом.
Мики в переноске ехал. А Стив у меня на ручках Потискалась отлично
Немного фоточек выложу я, еще Ксеня выложит .
Фото 1 . Ты кто ?
kenny2007
veteran
про анализы - это какая-то отчетность или Вы посоветоваться хотите?...просто это вроде как в других темах..Посоветоваться... Другие темы - это какие? Или сразу свою создать?
микс, какие красавцы...
Как прошло знакомство?
Как прошло знакомство?
микс, какие красавцы...У меня отлично. :)Микус в панику впадает ( видно какой у него носик яркий становится ), но он трус и шипит только на новеньких у себя в доме.
Как прошло знакомство?
Вчера snow_ann приносила мне котенка, подобранца своего - уколы ставить. Дася сначала пошипел. Потом сел рядом на диване, широко раскрыв глазищи свои невозможные, и внимательно наблюдал за процессом. Сидел и, как филин, головой вертел))) Котенок был молодец и даже Фаню не сильно испугался.
А утром сегодня опять шикарный кадр наблюдала - как Дася Фане лижет ухи... ну никак заснять не получается, это такая сценка умильная, Фаня жмурится от кайфа, а этот жук тоже сидит - нализывает. полузакрыв глаза.
А утром сегодня опять шикарный кадр наблюдала - как Дася Фане лижет ухи... ну никак заснять не получается, это такая сценка умильная, Фаня жмурится от кайфа, а этот жук тоже сидит - нализывает. полузакрыв глаза.
Здравствуйте дамы! Простите за оф надо посоветоваться.
Наша собака очень любопытная и лояльная к котам и не герой . Проблема вот: выходим гулять нам на встречу из травы выходит соседская кошка на трёх лапах и с шипением видом "всех порешу". Моя балда впадает в ступор и замирает пока не получает лапой по морде и делает маневр отход на незапланированные позиции. И так каждый день. Что делать с кошачьим Бен ладеном?
Наша собака очень любопытная и лояльная к котам и не герой . Проблема вот: выходим гулять нам на встречу из травы выходит соседская кошка на трёх лапах и с шипением видом "всех порешу". Моя балда впадает в ступор и замирает пока не получает лапой по морде и делает маневр отход на незапланированные позиции. И так каждый день. Что делать с кошачьим Бен ладеном?
Кто-кто .. Мики яа Мики как тюремщик, за решеткой сидит, тааакой несчастный
Маша, ты бы хоть порадовала фоточками уже, давно своих кото-собо-детишек не показывала...
Татьяна_и_КОтята
guru
Фотографии
А мы коллективом прививки ставили.Оптовая скидка?
Обходить кошку стороной, чем не вар-т!?
Ksenja
experienced
Оптовая скидка?Нет, Татьян, оптом - не дешевле, оптом - веселее
Татьяна_и_КОтята
guru
По фотам видно - славно котьки познакомились-пообщались .
Видимо, тоже клиники-врачей обсудили
Видимо, тоже клиники-врачей обсудили
Вот ремонт сделаю - тогда пофотаю в новом интерьере, старый уже надоел хуже некуда)))
Обойти не проблема она как Чингачгук сидит ,высматривает и васкакивает неожиданно. Утром была картина у нас во дворе живет компания из 3 джентельменов очень сурового вида все потомственные дворяне и эта дама вышла на 3 ногах к ним и они смылись от греха подальше. Видели бы вы ее доволную мордочку
а почему на трех ногах? у нас во дворе такой же агрессор есть, выскакивает на нашего мастино неопалетано и дугой вокруг него прыгае! пес оболдевает от наглости.
на 3 лапах идет 4-ая с растопыренными когтями наизготовку - у неё наверное черный пояс по карате
Еще ввр-т отловить, помыть дэфаберживать и выпустить, либо пристроить...
Она домашняя вечером идет домой-хозяйка отслеживает ее перемещения
А шугануть кошку, камень кинуть...зачем, если кошку можно обойти?
обойти не даст а моей дурынде нужно сразу все нюхать и место засады партизанки, а камень - хозяйка всё время бдит из окна не дай боже кто тронет её золотко.Одни отравить грозились - получили угрозу от хозяйки
Обойти не проблемавообще ничего не понимаю...
да просто топнуть, обычно они сразу удирают. у меня собака такая же - всех любит, со всеми играть ей нужно.
но вот настраивать собаку на ответную агрессию по отношению к другим животным, мне кажется, не стоит
я правильно поняла, что Вас беспокоит, что собака в этом плане именно постоять за себя не может?
но вот настраивать собаку на ответную агрессию по отношению к другим животным, мне кажется, не стоит
я правильно поняла, что Вас беспокоит, что собака в этом плане именно постоять за себя не может?
Хозяйка конечно у кошки, короче ей не свезло...
Обойти проще всего, либо шугануть, а всегда этими 2-мя примитивными способами избегаю не желательного контакта :), шугнуть тоже нормальный способ, вот вчера на море пришлось кобельку объяснять... что от нас нужно держаться подальше, руками помахала, ногами потопала, побежала в его сторону-все отлично, все целы и довольны
Обойти проще всего, либо шугануть, а всегда этими 2-мя примитивными способами избегаю не желательного контакта :), шугнуть тоже нормальный способ, вот вчера на море пришлось кобельку объяснять... что от нас нужно держаться подальше, руками помахала, ногами потопала, побежала в его сторону-все отлично, все целы и довольны
Да- получает лапой по морде и плачет жалуется Я настраивать против этой кошечки не хочу- она нашего подлого соседа-тойчика отучила лаяться со всеми и кусаться
аналогично)) у нас в округе много котов гуляет, причем большинство - домашние на выгуле, как я их называю))
в общем, нужно Вам собаню охранять от этой мадамы:)) она, видимо, решила, что раз с тоем справилась, то стоит и дальше продолжать в том же духе))
Возьмите с собой водяной пистолет или просто кружку с водой - мокрые кошки не воюют!
Спасибо сегодня опробуем вот кошке прилетит
Итак.. Ко мне на ПМЖ прибыл шикарный рыжий красавец... Кодовое имя Ватсон...
Спасибо Марине (panterka25) за вызволение красоты из подвала..
Побывали мы у доктора Екатерины Борисовны (кажется так) на Ленина.... Оказывается, нас там уже ждали... По результатам осмотра прописан карантин.. на 10 дней.. Что бы Клепу не заразить.. Ибо у рыжика глисты... подтверждено т.к. не доехав до больницы котик сходил в переноске..... Пришлось срочно искать место для чистки и обработки... И вероятность вирусных инфекций.. Кажется правильно поняла..
В больнице нам подарили подарки.. Так что теперь у юного джентельмена на выбор два наполнителя: древесный и катсан.. Хотя приучать буду к древесному...
Пришлось его запереть в ванной... И потому есть вопрос: на ночь свет выключать или не надо?
Фото прилагается... Сорри, за качество.. Да и ремонт под ванной лет 10 не делали...
Спасибо Марине (panterka25) за вызволение красоты из подвала..
Побывали мы у доктора Екатерины Борисовны (кажется так) на Ленина.... Оказывается, нас там уже ждали... По результатам осмотра прописан карантин.. на 10 дней.. Что бы Клепу не заразить.. Ибо у рыжика глисты... подтверждено т.к. не доехав до больницы котик сходил в переноске..... Пришлось срочно искать место для чистки и обработки... И вероятность вирусных инфекций.. Кажется правильно поняла..
В больнице нам подарили подарки.. Так что теперь у юного джентельмена на выбор два наполнителя: древесный и катсан.. Хотя приучать буду к древесному...
Пришлось его запереть в ванной... И потому есть вопрос: на ночь свет выключать или не надо?
Фото прилагается... Сорри, за качество.. Да и ремонт под ванной лет 10 не делали...
Татьяна_и_КОтята
guru
прибыл шикарный рыжий красавец... Кодовое имя Ватсон...и правда - ВатсонСмешной рыжик!
По поводу света - а что не выключить? Если котька и не в карантине будет - на ночь то свет везде выключаете.
Только бы с вирусняком - "мимо"
Остальное - скорейшего избавление от глистунов этих.
Кошки отлично видят в темноте. Не переживайте. Глистов вывести - не проблема. По поводу вирусов не поняла - если есть на них подозрения, то надо ж анализы сдать, чтобы убедиться?
нпп
увидела свою фотку (Леш, ты снес? ;)) - жеееесть Лен (микс) и Кать (лев_кошка) это я на концерте Корридора
увидела свою фотку (Леш, ты снес? ;)) - жеееесть Лен (микс) и Кать (лев_кошка) это я на концерте Корридора
Татьяна_и_КОтята
guru
Забыла:
Хотя приучать буду к древесному...предложение в силе - понадобится, отсыпем