На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
238231
1017
Рыжинка
Рыжинка
"Продолжаем разговор" (с).
Болтушка-1, Болтушка-2, Болтушка-3, Болтушка-4, Болтушка-5, Болтушка-6, Болтушка-7 и Болтушка-8, Болтушка-9, Болтушка-10, Болтушка-11
Болтушка-1, Болтушка-2, Болтушка-3, Болтушка-4, Болтушка-5, Болтушка-6, Болтушка-7 и Болтушка-8, Болтушка-9, Болтушка-10, Болтушка-11
кстати ссылка на первую болтушку не открывается
Это уже не ко мне. Видимо, она перешла в архив, надо делать новую ссылку. Но я тут, увы, ничем не могу помочь.
В субботу пошли на рыбалку... слава Богу, я никого не поймала
... Зато на острове встретили дворнягу, которая с удовольствием угостилась курочкой... но на сколько она была зашуганна
это кОшмар... собаки так преданны людям... пьяные товарищи шли на моторке , а пес усиленно греб за ними
Это я так...
Размышления о людях и животных...

Это я так...

ой, Ксюша, а что теперь делать с лишними зубками? 

Ну, поскольку молочные даже не думают шататься - скорее всего удалять.. Чтоб не мешали расти постоянным. 

Сейчас читают
Кофейня (часть 10)
163387
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
225444
1000
Стихоплетение на дому (часть 2)
411029
1000
lev_koshka
guru
Сами они выпадывают! У нас такие же акулята были!
Ksenja
experienced
Если сами выпадут - будет замечательно 
До 6-ти месяцев (3 недельки) таким походит, а там посмотрим. Выдирать - это уже крайний случай, если к положенному времени сами не выпадут

До 6-ти месяцев (3 недельки) таким походит, а там посмотрим. Выдирать - это уже крайний случай, если к положенному времени сами не выпадут

БарагозниК
old hamster
Здрасте всем.. :)Тут Дольки не было? 

БарагозниК
old hamster
Подскажите а на НГСе мошт ищё какой есть форум животноводческосельскахазяйственный как этот?

БарагозниК
old hamster
потерялася она
сказала уйду на животноводческий,
и ушла

Bagira_09
Неповторимая
на НГС только здесь - Домашние животные и Помощь животным:)
БарагозниК
old hamster
расскажи мине про наших НГСовских тимурофцев, вот к примеру берут они сабаку, а этой собаке не находиться хозяин, и чего они её до сторости кормят... или усыпляют? *корчу ис себя умного пока Дольки нет* 

Bagira_09
Неповторимая
никто никого не усыпляет, находят хозяев
БарагозниК
old hamster
п.6, п.9 - намеренное искажение письменной речи
Bagira_09
Неповторимая
вот это щас к чему было сказано?
БарагозниК
old hamster
пойду я отсюдава. пажалуй)

Bagira_09
Неповторимая
выглядите смешно. поэтому думаю, стоит диалог прекратить. удачи в поиске "Дольки"
БарагозниК
old hamster

Лия
Дракон без башни
дааааа
тяжело коренным БЗшникам дается общение на других разделах 

аа, я похвастаюсь!
у моей песьей девчонки прогресс - сходу запрыгивает в машину и не хочет оттуда вылазить!
а когда-то я поднимала тему, что она боится вообще к машине подходить 

кстати ссылка на первую болтушку не открываетсяссылки в первый пост добавил, на первую - исправил на актуальную

lev_koshka
guru
Ух, что-то я совсем заработалась. Давно фоты не выкладывала.
Надо срочно исправлять ситуацию!!!
Фотосессия намба ван - батонимся...
Надо срочно исправлять ситуацию!!!
Фотосессия намба ван - батонимся...
lev_koshka
guru
lev_koshka
guru
lev_koshka
guru
Bagira_09
Неповторимая
Ксения, Катя - супер просто!!!

lev_koshka
guru
lev_koshka
guru
lev_koshka
guru
И напоследок... Ну вот не могу не похвастать... Во какой букет мне Любимый подарил... С бусинками и перышками... 

Bagira_09
Неповторимая
И напоследок... Ну вот не могу не похвастать... Во какой букет мне Любимый подарил... С бусинками и перышками...![]()

ANV
activist
У Вас все животные удивительно красивы! 
Но красота Нюсечки просто неотразима!
(заметьте - я не кошатница, совсем даже :))

Но красота Нюсечки просто неотразима!

Маша, по поводу темки в Помоши : Голодомор в НЦПДЖ .
Денис, Massya, Лара К и Алена Gold вызволяли щенков из этой темы.
На акорге есть две темы про этих щенят. Авторы Соняка и Massya . Вытащить отловленных малышей ребятам авктивно помогали зоозащитные организации
( отдавать назад щенят Каркавин сначала вообще категорически отказывал)
Отдали под натиском на услових : один щен-в одни руки по паспорту и то нервы помотали.
И вот когда ребята за щенками этими приехали, увидели в вольере еще кучу щенят ... и КАК они выглядели , про это и написал Денис
Сейчас ребята активно ищют и передержку и потенциальных хозяев для спасенных 4 ( 2 и до Гусинки не довезли
) так как у Алены щены до среды только.
Если Денис и Аня смогут выйдти в инет расскажут более подробно сами.
Денис, Massya, Лара К и Алена Gold вызволяли щенков из этой темы.
На акорге есть две темы про этих щенят. Авторы Соняка и Massya . Вытащить отловленных малышей ребятам авктивно помогали зоозащитные организации
( отдавать назад щенят Каркавин сначала вообще категорически отказывал)
Отдали под натиском на услових : один щен-в одни руки по паспорту и то нервы помотали.
И вот когда ребята за щенками этими приехали, увидели в вольере еще кучу щенят ... и КАК они выглядели , про это и написал Денис

Если Денис и Аня смогут выйдти в инет расскажут более подробно сами.
А что так ? Не все потеряно 
Я вот раньше собачницей не была, однако остаффятилась с помощью мужа
Так что было бы желание- окошачим .

Я вот раньше собачницей не была, однако остаффятилась с помощью мужа

Так что было бы желание- окошачим .

Где-то слышала, что если человек не хочет иметь кошку, то это значит еще ни одна кошка его не выбрала. 
Вот меня еще моя кошка не выбрала. Но "никогда не говори никогда". Может и заведу себе какую-нибудь кысь.

Вот меня еще моя кошка не выбрала. Но "никогда не говори никогда". Может и заведу себе какую-нибудь кысь.
lev_koshka
guru
Дааа, она у нас такая... Самая мягонькая, самая скромненькая... Самая тихонькая, и самая самостоятельная... Вот только с Димасом (сын мой) и нежничает...Очень-очень миленько и чувственно...