Ну любят его тут все. А за что? Просто так
Просто у Цезаря была очень непростая судьба. И многие здесь о нем знают. К lev_koshka он попал в очень нелегком состоянии: безумно напуганный и боящийся всех и вся. Видимо, досталось ему крепко в прежней жизни. А благодаря заботе и любви Катюши он все больше и больше становится более спокойным и меньше пугается внезапных звуков. Да пусть Катя лучше сама о нем расскажет.
Вот тут есть несколько строчек о нем
Вот тут есть несколько строчек о нем
Ну теперь точно все понял... И отстал...
Вот тут есть несколько строчек о немкакая тема хорошая прям плакать от счатья за котеек хочется
И кто бы ещё научил ссылки вставлять, вот такие сокращенные "тут"
Сейчас читают
Мечтающим о британце
73239
371
Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
214667
1017
Бойцовская собака ищет хозяина
4482
33
сорри за флуд - короче, когда пишите сообщение, под этим окном справа от смайлов есть раздел Разметка, когда хотите вставить ссылку, нажимаете в этом разделе URL - вылезет доп. окно - в него вставите предварительно скопированную ссылку,нажмете ОК, затем назовете ее как хотите, еще раз ОК, и ссылка у вас в сообщении. Надеюсь,понятно
микс
old hamster
В теме все желающие отметились ?
Очень хотела бы к вам присоединиться, познакомиться со всеми, с кем еще не знакома лично, но 18-го буду не в городе Тогда в след раз
сорри за флуд - короче, когда пишите сообщение, под этим окном справа от смайлов есть раздел Разметка, когда хотите вставить ссылку, нажимаете в этом разделе URL - вылезет доп. окно - в него вставите предварительно скопированную ссылку,нажмете ОК, затем назовете ее как хотите, еще раз ОК, и ссылка у вас в сообщении. Надеюсь,понятноОй, работает! Здорово! Спасибо!
Про пиво тишина девочки я в отпуске всю инфу про встречу на дом. тел. 3365139 или сот. 89059554294 всем удачи жду сигнала В пятницу перед 18 смогу выйти в инет
Как тишина про ПИВО ?
Усе в порядке, народ морально готовится, сорт пива выбирает . Отменяет дачи, грибы, культпоходы с детьми
Усе в порядке, народ морально готовится, сорт пива выбирает . Отменяет дачи, грибы, культпоходы с детьми
lev_koshka
guru
Народ!!! Повторяю список. Если кто еще в него не попал, или наоборот понял, что наверняка выпадает из данного мероприятия отпишитсь пожалуйса в тему. В четверг буду пороли явки каждому в личку кидать...
Я
Микс
Джудит
Настурция
Ферти
Дымка
ИришкаМ
Bagira_09
Clare ?
Rysochka
Worona
Ludmitl
DrLee
Julia_t
NATALYA33
Constanta+муж
forgetmenot
nata_198513
Kirochka
Рыжинка ?
егоЛЮБИМАЯ
Джули
eto
katpuna ?
Kisulia ?
mishh ?
Я
Микс
Джудит
Настурция
Ферти
Дымка
ИришкаМ
Bagira_09
Clare ?
Rysochka
Worona
Ludmitl
DrLee
Julia_t
NATALYA33
Constanta+муж
forgetmenot
nata_198513
Kirochka
Рыжинка ?
егоЛЮБИМАЯ
Джули
eto
katpuna ?
Kisulia ?
mishh ?
lev_koshka
guru
Народ!!! Повторяю список. Если кто еще в него не попал, или наоборот понял, что наверняка выпадает из данного мероприятия отпишитсь пожалуйса в тему. В четверг буду пороли явки каждому в личку кидать...сооориии... ошибочка прокралась...
Я
Микс
Джудит
Настурция
Ферти
Дымка
ИришкаМ
Bagira_09
Clare ?
Rysochka
Worona
Ludmitl
DrLee
Julia_t
NATALYA33
Constanta+муж
forgetmenot
nata_198513
Kirochka
Рыжинка ?
егоЛЮБИМАЯ
Джули
eto
katpuna ?
Kisulia ?
miсhh
katpuna
Цыц, малявки!
меня можно вычеркивать. думала 18 - пятница, а оказалось... выходные посвещаю семье
Джули
Главная кошка НГС
и я минус, дорогая...
а еще ты мне нать!
у тебя есть аська?
а еще ты мне нать!
у тебя есть аська?
Интересные дела...а пошто бастуешь? По грибочки собралась в тихушку ????
По грибочки собралась в тихушку ????Лена!
ну ты чёёёё....
Джули
Главная кошка НГС
Катя! я надеюсь ты просто занята, а не заблокировала меня в аське?
Катя! я надеюсь ты просто занята, а не заблокировала меня в аське?Отвечу за Катю, занята-занята бухгалтера сейчас по уши в .... отчетах короче
Лена!Ну-ну, мы домой после ПИВА придем, форум откроем а ТАМ.... ведра с грибами-ягодами. И Юльча, радостно сообщающая, что там где была УЖЕ ни одного гриба нет. Не стыдно ???
ну ты чёёёё....
тык все ж просчитано!
ВСЕХ отправить, пить пиво - соки, а самой - косить-косить-косить!
ВСЕХ отправить, пить пиво - соки, а самой - косить-косить-косить!
Раз ты ТАК косишь, что б тебе одни мухоморы попались с поганками
не дождетесь!
я с 5 лет за грибами хочу, в темноте на осчупь собирать могу и не ошибусь
я с 5 лет за грибами хочу, в темноте на осчупь собирать могу и не ошибусь
lev_koshka
guru
Мария! А Вы я так понимаю туда-же? Вас тоже вычеркивать?
Добрая ты, ага.Вот если б Юля " не вычеркивать" я б ей пожелала грузовик белых, а ТАК ... вот как "к нам-так и вам"
не...мне нравится...
*отвлеченно с сторону*
сами сначала придумали, почему я не смогу пойти, а теперь еще и другим рассказывают )))))
*отвлеченно с сторону*
сами сначала придумали, почему я не смогу пойти, а теперь еще и другим рассказывают )))))
Рыжинка
Рыжинка
А я не знаю пока *судорожно шерстит сусеки и считает сольды*. У меня тут здоровье резко тогось... ноги стали шибко болеть. Даж на работу теперь на транспорте езжу. Но ежели жива буду - то приду. так чта мне пароли\явки тож киньте, пожалуйста, уважаемая Екатерина. *реверанс с радикулитом*.
Погодь, еще не вечер - щас и про меня какие страшилки сочинятУ которых воображение богатое, те еще и не то могут, ага.
Погодь, еще не вечер - щас и про меня какие страшилки сочинятУ которых воображение богатое, те еще и не то могут, ага.А нефиг тапками прикидываться. А то причины -причины серьезные, а потом " не удержалась, выложила фото добычи"...
Ну Маш, не придешь, справку неси от врача про ноги ( а нефиг в лесу было поляны топтать по жаре).
Я ж и говорю - сольды считаю, врачи нынче ой дороги... кусаются, заразы.
Я ж и говорю - сольды считаю, врачи нынче ой дороги... кусаются, заразы.Ой , значит я сослепу , мне " сальдо" показалось Пора с отчетами заканчивать
Sawfish
v.i.p.пила
Эээээ... Ну вот я уже третий раз напрашиваюсь, а меня всё не считают...
lev_koshka
guru
Я
Микс
Джудит
Настурция
Ферти
Дымка
ИришкаМ
Bagira_09
Clare ?
Rysochka
Worona
Ludmitl
DrLee
Julia_t
NATALYA33
Constanta+муж
forgetmenot
nata_198513
Kirochka
Рыжинка ?
егоЛЮБИМАЯ
eto
Kisulia ?
miсhh
Sawfish
Микс
Джудит
Настурция
Ферти
Дымка
ИришкаМ
Bagira_09
Clare ?
Rysochka
Worona
Ludmitl
DrLee
Julia_t
NATALYA33
Constanta+муж
forgetmenot
nata_198513
Kirochka
Рыжинка ?
егоЛЮБИМАЯ
eto
Kisulia ?
miсhh
Sawfish
настурция
guru
Девочки! - робко спросила Настурция,- а музыка будет? Ну, хотя бы фоном?
Девочки! - робко спросила Настурция,- а музыка будет? Ну, хотя бы фоном?Думаю будет. В крайнем случае в ноутбук сунем диски.
По музону тож уточнять будем? Кто что предпочитает?
А давайте сами петь будем! Или вы столько не выпьете?
А давайте сами петь будем! Или вы столько не выпьете?Я могу петь, даже если вообще не выпью! (любительски, конечно)
Я могу петь, даже если вообще не выпью! (любительски, конечно)О!!! Свой человек!!!