Ну любят его тут все. А за что? Просто так
Просто у Цезаря была очень непростая судьба. И многие здесь о нем знают. К lev_koshka он попал в очень нелегком состоянии: безумно напуганный и боящийся всех и вся. Видимо, досталось ему крепко в прежней жизни. А благодаря заботе и любви Катюши он все больше и больше становится более спокойным и меньше пугается внезапных звуков. Да пусть Катя лучше сама о нем расскажет.
Вот тут есть несколько строчек о нем
Вот тут есть несколько строчек о нем
Ну теперь точно все понял... И отстал...
Вот тут есть несколько строчек о немкакая тема хорошая прям плакать от счатья за котеек хочется
И кто бы ещё научил ссылки вставлять, вот такие сокращенные "тут"
Сейчас читают
Ищу приют для кошечки
2349
16
Поможем приютам для животных!
170625
1032
Кошка или что делать???
14041
102
сорри за флуд - короче, когда пишите сообщение, под этим окном справа от смайлов есть раздел Разметка, когда хотите вставить ссылку, нажимаете в этом разделе URL - вылезет доп. окно - в него вставите предварительно скопированную ссылку,нажмете ОК, затем назовете ее как хотите, еще раз ОК, и ссылка у вас в сообщении. Надеюсь,понятно
микс
old hamster
В теме все желающие отметились ?
Очень хотела бы к вам присоединиться, познакомиться со всеми, с кем еще не знакома лично, но 18-го буду не в городе Тогда в след раз
сорри за флуд - короче, когда пишите сообщение, под этим окном справа от смайлов есть раздел Разметка, когда хотите вставить ссылку, нажимаете в этом разделе URL - вылезет доп. окно - в него вставите предварительно скопированную ссылку,нажмете ОК, затем назовете ее как хотите, еще раз ОК, и ссылка у вас в сообщении. Надеюсь,понятноОй, работает! Здорово! Спасибо!
Про пиво тишина девочки я в отпуске всю инфу про встречу на дом. тел. 3365139 или сот. 89059554294 всем удачи жду сигнала В пятницу перед 18 смогу выйти в инет
Как тишина про ПИВО ?
Усе в порядке, народ морально готовится, сорт пива выбирает . Отменяет дачи, грибы, культпоходы с детьми
Усе в порядке, народ морально готовится, сорт пива выбирает . Отменяет дачи, грибы, культпоходы с детьми
lev_koshka
guru
Народ!!! Повторяю список. Если кто еще в него не попал, или наоборот понял, что наверняка выпадает из данного мероприятия отпишитсь пожалуйса в тему. В четверг буду пороли явки каждому в личку кидать...
Я
Микс
Джудит
Настурция
Ферти
Дымка
ИришкаМ
Bagira_09
Clare ?
Rysochka
Worona
Ludmitl
DrLee
Julia_t
NATALYA33
Constanta+муж
forgetmenot
nata_198513
Kirochka
Рыжинка ?
егоЛЮБИМАЯ
Джули
eto
katpuna ?
Kisulia ?
mishh ?
Я
Микс
Джудит
Настурция
Ферти
Дымка
ИришкаМ
Bagira_09
Clare ?
Rysochka
Worona
Ludmitl
DrLee
Julia_t
NATALYA33
Constanta+муж
forgetmenot
nata_198513
Kirochka
Рыжинка ?
егоЛЮБИМАЯ
Джули
eto
katpuna ?
Kisulia ?
mishh ?
lev_koshka
guru
Народ!!! Повторяю список. Если кто еще в него не попал, или наоборот понял, что наверняка выпадает из данного мероприятия отпишитсь пожалуйса в тему. В четверг буду пороли явки каждому в личку кидать...сооориии... ошибочка прокралась...
Я
Микс
Джудит
Настурция
Ферти
Дымка
ИришкаМ
Bagira_09
Clare ?
Rysochka
Worona
Ludmitl
DrLee
Julia_t
NATALYA33
Constanta+муж
forgetmenot
nata_198513
Kirochka
Рыжинка ?
егоЛЮБИМАЯ
Джули
eto
katpuna ?
Kisulia ?
miсhh
katpuna
Цыц, малявки!
меня можно вычеркивать. думала 18 - пятница, а оказалось... выходные посвещаю семье
Джули
Главная кошка НГС
и я минус, дорогая...
а еще ты мне нать!
у тебя есть аська?
а еще ты мне нать!
у тебя есть аська?
Интересные дела...а пошто бастуешь? По грибочки собралась в тихушку ????
По грибочки собралась в тихушку ????Лена!
ну ты чёёёё....
Джули
Главная кошка НГС
Катя! я надеюсь ты просто занята, а не заблокировала меня в аське?
Катя! я надеюсь ты просто занята, а не заблокировала меня в аське?Отвечу за Катю, занята-занята бухгалтера сейчас по уши в .... отчетах короче
Лена!Ну-ну, мы домой после ПИВА придем, форум откроем а ТАМ.... ведра с грибами-ягодами. И Юльча, радостно сообщающая, что там где была УЖЕ ни одного гриба нет. Не стыдно ???
ну ты чёёёё....
тык все ж просчитано!
ВСЕХ отправить, пить пиво - соки, а самой - косить-косить-косить!
ВСЕХ отправить, пить пиво - соки, а самой - косить-косить-косить!
Раз ты ТАК косишь, что б тебе одни мухоморы попались с поганками
не дождетесь!
я с 5 лет за грибами хочу, в темноте на осчупь собирать могу и не ошибусь
я с 5 лет за грибами хочу, в темноте на осчупь собирать могу и не ошибусь
lev_koshka
guru
Мария! А Вы я так понимаю туда-же? Вас тоже вычеркивать?
Добрая ты, ага.Вот если б Юля " не вычеркивать" я б ей пожелала грузовик белых, а ТАК ... вот как "к нам-так и вам"
не...мне нравится...
*отвлеченно с сторону*
сами сначала придумали, почему я не смогу пойти, а теперь еще и другим рассказывают )))))
*отвлеченно с сторону*
сами сначала придумали, почему я не смогу пойти, а теперь еще и другим рассказывают )))))
Рыжинка
Рыжинка
А я не знаю пока *судорожно шерстит сусеки и считает сольды*. У меня тут здоровье резко тогось... ноги стали шибко болеть. Даж на работу теперь на транспорте езжу. Но ежели жива буду - то приду. так чта мне пароли\явки тож киньте, пожалуйста, уважаемая Екатерина. *реверанс с радикулитом*.
Погодь, еще не вечер - щас и про меня какие страшилки сочинятУ которых воображение богатое, те еще и не то могут, ага.
Погодь, еще не вечер - щас и про меня какие страшилки сочинятУ которых воображение богатое, те еще и не то могут, ага.А нефиг тапками прикидываться. А то причины -причины серьезные, а потом " не удержалась, выложила фото добычи"...
Ну Маш, не придешь, справку неси от врача про ноги ( а нефиг в лесу было поляны топтать по жаре).
Я ж и говорю - сольды считаю, врачи нынче ой дороги... кусаются, заразы.
Я ж и говорю - сольды считаю, врачи нынче ой дороги... кусаются, заразы.Ой , значит я сослепу , мне " сальдо" показалось Пора с отчетами заканчивать
Sawfish
v.i.p.пила
Эээээ... Ну вот я уже третий раз напрашиваюсь, а меня всё не считают...
lev_koshka
guru
Я
Микс
Джудит
Настурция
Ферти
Дымка
ИришкаМ
Bagira_09
Clare ?
Rysochka
Worona
Ludmitl
DrLee
Julia_t
NATALYA33
Constanta+муж
forgetmenot
nata_198513
Kirochka
Рыжинка ?
егоЛЮБИМАЯ
eto
Kisulia ?
miсhh
Sawfish
Микс
Джудит
Настурция
Ферти
Дымка
ИришкаМ
Bagira_09
Clare ?
Rysochka
Worona
Ludmitl
DrLee
Julia_t
NATALYA33
Constanta+муж
forgetmenot
nata_198513
Kirochka
Рыжинка ?
егоЛЮБИМАЯ
eto
Kisulia ?
miсhh
Sawfish
настурция
guru
Девочки! - робко спросила Настурция,- а музыка будет? Ну, хотя бы фоном?
Девочки! - робко спросила Настурция,- а музыка будет? Ну, хотя бы фоном?Думаю будет. В крайнем случае в ноутбук сунем диски.
По музону тож уточнять будем? Кто что предпочитает?
А давайте сами петь будем! Или вы столько не выпьете?
А давайте сами петь будем! Или вы столько не выпьете?Я могу петь, даже если вообще не выпью! (любительски, конечно)
Я могу петь, даже если вообще не выпью! (любительски, конечно)О!!! Свой человек!!!