Иришка М и Янис. С 10-ти летием пары.
3568
20
микс
old hamster
Самую красивую пару: Иришу и Яниса поздравляю с 10 годами совместной жизни.
Ириш, Вам счастья, любви бесконечной . И, надеюсь, ты когда нибудь опубликуешь ту заветную тетрадочку, в которую занесены все кисики, которые найдены, пролечены и пристроены тобой и неповторимым мужем Янисом.
Ириш, Вам счастья, любви бесконечной . И, надеюсь, ты когда нибудь опубликуешь ту заветную тетрадочку, в которую занесены все кисики, которые найдены, пролечены и пристроены тобой и неповторимым мужем Янисом.
ой, какие красавцы!
поздравляю, ребята! нежности вам, любви и счастья!
поздравляю, ребята! нежности вам, любви и счастья!
Ооо! Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю еще долгих лет совместной жизни в любви и согласии!
Удивительно красивая пара. Как в кино!
Удивительно красивая пара. Как в кино!
Татьяна197
v.i.p.
Ириша, поздравляю вас с Янисом с юбилеем!
Многие лета вам совместной жизни, смотрите всегда друг на друга такими влюбленными глазами как на вашем фото!
Мой скромный виртуальный подарок в файле.
Многие лета вам совместной жизни, смотрите всегда друг на друга такими влюбленными глазами как на вашем фото!
Мой скромный виртуальный подарок в файле.
Любви Вам, здоровья, приятных моментов в жизни, оптимизма и радостей!
Мои поздравления! Смотреть на вас сегодня было очень приятно. Оставайтесь такими ВСЕГДА.
А мужики-то не знали!!! Янис, хоть так познакомимся!!! Поздравляю!!! Желаю вам всего и побольше! Пусть мечты сбываются!!! Постараюсь найти вместо подарка вам, подарок Глаше!Будете втроем радоваться!!! ПыСы А мне вы моложе значительно показались. А тут 10 лет... Надо же!!!
Сейчас читают
Болтушка (часть 35)
246765
1000
Сколько муж дает вам денег на расходы
139346
889
Нерест гурами
32778
89
Спасибо большое за поздравление.
P.S. да, собственно, мы молоды... просто, по аналогии, сложно дожить до золотой свадьбы, познакомившись в 40 лет...
Мы вместе с моих 17-ти, Янису тогда 21 год был.
P.S. да, собственно, мы молоды... просто, по аналогии, сложно дожить до золотой свадьбы, познакомившись в 40 лет...
Мы вместе с моих 17-ти, Янису тогда 21 год был.
Ммм... Красотка какая! Надо нам это фото на пропаганду приютского движения, чтобы народ посмотрел на старых, невменяемых, одиноких тёток
Ну а по теме - тысяча поздравлений и пожеланий!
Пусть вы так же всю жизнь воркуете, как после 10 лет совместной жизни ( :-y).
Ну а по теме - тысяча поздравлений и пожеланий!
Пусть вы так же всю жизнь воркуете, как после 10 лет совместной жизни ( :-y).
Ириша!!! Янис!!!!
Поздравляю ВАС!!!
Пронесите свои чувства через всю жизнь!
Поздравляю ВАС!!!
Пронесите свои чувства через всю жизнь!
lev_koshka
guru
УУУ!!! Лена, я тебя прикончу.... ТЫ ГДЕ ТАКУЮ ФОТУ ВЗЯЛА!!!! Я тоже ХОЧУ!!!! (Это Иришке... чтоб не говорила, что не знает...)
И как всегда... от тех кто в танке...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ириша, Янис!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Желаю пронести Вашу любовь и нежность друг к другу через всю жизнь, и отметить бриллиантовую свадьбу в окружении любящих детей, внуков и правнуков
и мне разрешите присоедениться к поздравлениям вашей маленькой , но важной дате! желаю вам не растерять понимание и уважение все последующие годы!!!
присоединяюсь к поздравлениям!
счастья, ЛЮБВИ на долгие годы, уважения и конечно же, деток и внуков!
счастья, ЛЮБВИ на долгие годы, уважения и конечно же, деток и внуков!
Вы меня очаровали, примите и мои поздравления!!! Я думала, что ТАКУЮ гармонию в отношениях, только в кино показывают...
Красиииивыееееееее!!!!
Вам до нас, правда, ещё семь лет пиликать))))). ЧТОБЫ ДОПИЛИКАЛИ :-y)))))
Вам до нас, правда, ещё семь лет пиликать))))). ЧТОБЫ ДОПИЛИКАЛИ :-y)))))
Спасибо за теплые слова.
Мы стараемся, надо Катюшу поросить фото со встречи выложить, где я супругу, бережно козявку из носа достаю (и нас подловили за этим делом).
Мы стараемся, надо Катюшу поросить фото со встречи выложить, где я супругу, бережно козявку из носа достаю (и нас подловили за этим делом).
Фотография невероятно красивая. И пара тоже очень гармоничная. Вообще, красивая девушка, красивый молодой человек. А еще, оказывается, и юбиляры.
С юбилеем вас, Ирина и Янис! Любви, счастья, всяческого благополучия.
С юбилеем вас, Ирина и Янис! Любви, счастья, всяческого благополучия.