alone
veteran
Татьяна197
v.i.p.
alone
veteran
Вот так мои деффки спят иногдазабавно ! в обнимку - один сон на двоих? :))
Фаня (собака весом 20 кг) спит со мной на диване. Любимые позы: на спине вытянуться во всю длину и лапами либо мне в спину, либо в стенку упереться. Либо - на пузе лежа мордель на лапы положить.Даська (кот) спит по-всякому. И везде.
Вот куча-малакуча в любимой коробке. Сейчас начнутся лизания-обнимания, потом пихания-кусания, и все с топотом разбегутся.
Сейчас читают
стоит ли запретить Радио Шансон?
70625
156
Динамит (Москва) - меняет партнёра в Новосибирске?
49005
158
Встреча друзей (по интересам и вообще)
32384
225
У нас неделю жила доберманша подобранная. Ей нравилось спать на кровати у стенки. Сначала с поджатыми ногами, потом у нее лапы уставали, и она их выпрямляла . Пришлось поставить ей раскладушку, но она периодически приходила ко мне на кровать и садилась мне на ноги, будто свободного места мало. С тех пор люблю доберманов, такая чудесная собака была
Green eyes
experienced
Фото называется "найди кошку"
Только белые пятки выдают
Только белые пятки выдают
Ага Один раз ночью по белым пяткам и определила, а то бы наступила точно!
Вот еще Дасик))) Сладкий такой малыш))))+1: действительно, такой сладкий.
не получается нормально сфотать моего. Чуть слышит, что нацелилась, сразу: ась? мам, тебе че надо?
Ловить момент разве что (пока не ловится)
О да, жарко бедолаге. Он даже вычесывания полюбил.
микс
old hamster
Мышечка заняла любимое место Криськи, эта ушлая дама долго не думала -придавила девчонку сверху ( наверно думала та убежит)
А эти старые, но прикольные
Мики и Мышь ( там ей где то 4 месяца) , пока фотала Мышь зевать начала, по-этому такой страшный оскал .
Мики и Мышь ( там ей где то 4 месяца) , пока фотала Мышь зевать начала, по-этому такой страшный оскал .
Мышечка заняла любимое место КриськиЭто между третьим и четвертым кварталом что ли (судя по папкам)?
Хи, это уже архив ( временно на моем подоконнике )
Да они все обожают папки , особенно толстые, откроешь 5 минут не успеет пройти -кто нибудь да заляжет, еще и ворчат когда спихиваешь.
Да они все обожают папки , особенно толстые, откроешь 5 минут не успеет пройти -кто нибудь да заляжет, еще и ворчат когда спихиваешь.
Ой, прелесть какая! Кто это, расскажите
Лен, ну твои-то завсегда - красавцы. Смотришь на Варяжика - ну чисто комнатная собачка. На подушечках почивает))
разбавим кошакоффЭто младшая акитенка, да? Ноги старается на стену закинуть? У меня та же история - в углу в зале все обои отдрал задними лапами, задолбались переклеивать.
Варяжик " в бабочках " зимой сфотанОччень красивое постельное белье Вы Варяжику стелите.
Еще было дело однажды я приболела и прилегла днем. Муж сфотографировал такую картину. Хотя Еся в жизни на постель не полезет, а тут видимо охранял мой покой. Я подозреваю, что ему понравилось быть охранником.
Кот больше всего любит спать такПрелесть! "Сдаёмсууу!"
Да уж, с таким охранником ничего не страшноА по поводу "не помещается" - так Фаня до сих пор любит на ручки залезать, ничего, что на моих коленях только одна из ее половин может поместиться?
Поза называется - "чешите меня семеро"!
Нее, Маш, у меня собака не для охраны. Она для варежкофф и носкофф.
Клара_Цапкина
sonne
Gelli
veteran
Вот так вот мой младший развернулсяЭто ж надо так вывернуться......
Офф - Офигительная подпись (пардон за тафталогию). Удивительно трогательное хокку