Аааа, сладкая девочка Спит то как красиво..
Как у вас с пристройством ?
Как у вас с пристройством ?
пока все в сборе.
данная фотосессия - один из шагов PR- кампании
данная фотосессия - один из шагов PR- кампании
Сейчас читают
Нужна ли вторая кошка (кот)?
6290
38
Винилово
124537
1002
Красота и беременность (часть 3)
169558
1000
Татьяна197
v.i.p.
А вот так у нас любит спать временный новый жилец. Набегается и если муж сидит в кресле, то он к нему сразу прыгает и засыпает.
Таня - кажи кошкомордень - там, судя по боковому фоту, опять эксклюзив
Татьяна197
v.i.p.
ннп
Для Оrt.
Павел, я его в Болтушке разместила, где он неспящий.
Для Оrt.
Павел, я его в Болтушке разместила, где он неспящий.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
ну как же мило...
Ой! на мою бывшую кису так похожа!
*пусть статус "бывшая" вас не пугает, киса жива и очень здорова, просто после "развода" осталась с "папой"*
*пусть статус "бывшая" вас не пугает, киса жива и очень здорова, просто после "развода" осталась с "папой"*
Татьяна197
v.i.p.
И с другого ракурса.Супер!
Я второй раз вижу в такой позе "аля цыпленок табака" спящего кота. Первый раз видела, вроде, у ИришкиМ на фото. У нее Рыжик был на передержке, если не путаю.
Татьяна197
v.i.p.
Mosьka
experienced
ваааау....
звезда мой )))) у нас по-прежнему такой же шикарный хвост!
кто-то меня пугал - мол, похудеет хвост-вылезет...
звезда мой )))) у нас по-прежнему такой же шикарный хвост!
кто-то меня пугал - мол, похудеет хвост-вылезет...
Татьяна197
v.i.p.
Я фото вашего кота сохранила, когда у вас не получалось его разместить на форуме. Такой хвост - лиса позавидует!
Маша, а фото твоей сладкой парочки у меня тоже есть, где Дарсик еще с необросшим окорочком. Хоть и не плывут ( "красиво плывет пара в полосатых купальниках"), но красиво лежат рыжики.
Хотела фото прикрепить, но что-то не прикрепилось. Ругается, что не то разрешение.
Маша, а фото твоей сладкой парочки у меня тоже есть, где Дарсик еще с необросшим окорочком. Хоть и не плывут ( "красиво плывет пара в полосатых купальниках"), но красиво лежат рыжики.
Хотела фото прикрепить, но что-то не прикрепилось. Ругается, что не то разрешение.
Татьяна197
v.i.p.
Да. Мне оно очень нравится. Оно было сохранено у меня на 547 кБ. Я его ужала до 137, но оно не захотело вставляться все равно.
У меня папка с особо понравившимися фото животных с форумов. Особенно меня убивает наповал мирное соседство собак и кошек.
У меня папка с особо понравившимися фото животных с форумов. Особенно меня убивает наповал мирное соседство собак и кошек.
Mosьka
experienced
у меня нет возможности завешать его точно, но около 6кг
Татьяна197
v.i.p.
у меня нет возможности завешать его точно, но около 6кгЯ думала, что больше вес. У меня двое котов по 6,5 кг, а смотрятся меньше ( они короткошестрные). Все таки длинная и пушистая шерсть объем хорошо создает.
Татьяна197
v.i.p.
На моего Барсика на аватарке похож. Как вашего звать?
Любимая поза нашего любимцаАаааа! Мой так же сидеть обожает.
А еще -- та же поза, только при этом подняв ногу. Надеюсь, когда-либо получится зафотать.