Ага, это младшая акитозка. Это "собачья" комната, им там всё можно. Вот собаки развлекаясь и ободрали слегка обоив,вытащили антенный кабель из плинтуса, прорыли ход на кухню, и ковер всегда в рулон сворачивают.
forgetmenot
activist
Супер! Котомикс. Я 2 вижу - сколько их там?
Сейчас читают
Болтушка-30 (часть 2)
234464
1000
Субботнее утро
12616
173
Про умения и талант
30432
278
zosia,
Офф:
Толстый кот,
Лениво хвостом шевеля,
Дразнит бабочек.
Джули это надо ж так тон в тон кошек подобрать...
А моя спит исключительно в диване.. Никак ее не сфотать..
Офф:
Толстый кот,
Лениво хвостом шевеля,
Дразнит бабочек.
Джули это надо ж так тон в тон кошек подобрать...
А моя спит исключительно в диване.. Никак ее не сфотать..
попробую еще раз...
жутко тОрмозит тырнет
у меня очень. очень много фото всяких спящих кошек
выложить не получается....
на фото 2 голубые кошки совершенно одинаковые по окрасу
ребенка Машка постоянно пытается вылизывать, но так как в бодроствовании он ей не дается, то во сне!!! она отрывается
жутко тОрмозит тырнет
у меня очень. очень много фото всяких спящих кошек
выложить не получается....
на фото 2 голубые кошки совершенно одинаковые по окрасу
ребенка Машка постоянно пытается вылизывать, но так как в бодроствовании он ей не дается, то во сне!!! она отрывается
сколько кошек вы видете?Вау! Считала, считала, решила, что много и на том успокоилась.
Жеееееняяяяяя
*и упала в обморок от умиления*
*и упала в обморок от умиления*
Жень, ты чем им пятки смазываешь, что они так блестят?
внучка орика))) Шурка маленькая сильно была похожа на ориенталку, а вообще-то она прямошерстая вариетта петерболда, проше говоря - сфинкс с шерсткой)) а бабушка ее - та да, знатная ориенталка, в Томске проживает))))
Barbara Saber
veteran
Это мамин кот а я когда в гости приезжаю, у нас с ним така любовь
вообще-то покупался плед не для него, но он его облюбовал сразу. А еще наш Барс знает слово "место" у него есть его личное кресло с подушечкой, скажешь только: "Барс, а где твое место?", он сразу идет в кресло
вообще-то покупался плед не для него, но он его облюбовал сразу. А еще наш Барс знает слово "место" у него есть его личное кресло с подушечкой, скажешь только: "Барс, а где твое место?", он сразу идет в кресло
Коты вообще умнее собак, постоянно в этом убеждаюсь)
Так заснул мой мальчик, когда его только купили и привезли домой...боже мой, такой лапочка