Так вроде выбор здесь достойный на пристройство.
lev_koshka
guru
Наташ, слухай, меня тут Любимый на белуху увозит... Могу дать погонять своих на пару недель... Мож рассосется...
Думаю, что все со мной согласятся - на то, как спят кошки и собаки, можно смотреть БЕСКОНЕЧНО!!!это точно!
ХАААААААААААЧУУУУУУУУУУ вторую КООООООООШКУУУУУУУ!!!и я
И СААААААААБААААААААКУУУУУУУУ!!!
zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
И будем мы с ними на улице тебя дожидаться. Меня муж с Зоськой выгонят. Категорическое "нет" слышу уже который год
Сейчас читают
а как спит ваш питомец?
226353
993
Дозор БеЗбашенный
141715
1000
красота и материнство (часть 25)
181591
1000
И будем мы с ними на улице тебя дожидаться. Меня муж с Зоськой выгонят. Категорическое "нет" слышу уже который года я думала, что на форуме я одна такая с мужем говорящим НЕЕТ ! только вот Муську нашего он любит всем сердцем. и вообще к животным хорошо относится, а почему "нет" для меня это непостежимо!
lev_koshka
guru
И будем мы с ними на улице тебя дожидаться. Меня муж с Зоськой выгонят. Категорическое "нет" слышу уже который годИ что эти мужики такие трудные? Будто их заставляют за животным ухаживать или боятся, что кошка их объест? Хотя я слышала и такое: "Вот сноха придет к нам жить и съест твою котлету"
вот наш мопсЯша спиткрепенько так , сладенько
настурция
guru
Чего нашла!!!! Вот, Нюся моя со своей любимой мамочкой... Из серии найдите кошку!Ой!!! Кто это такой лохматый???
Gelli
veteran
оооо!!! Какой шикарный зааад!!!Я бы сказала - роскошный хвост...
Красавец...
Лялька какой))) ведь и правда ж спит - полный расслабон, значит - доверяет
Какой сладкий! А цвет- почти беленький
А мой Итя вот так спитОй! Хорошенький какой!!!!
да она такая...и ласковая по утрам бывает)
какой котик красивый. возникает желание поцеловать его в нос
какой котик красивый. возникает желание поцеловать его в нос
да, он замечательный, настоящая русская голубая. выбросил кто-то... он у мня уже 10 лет живет.
а у нас мама перс...от нее нам шерсть длинная досталась)
тоже найденная, поэтоу не могу сказать про родителей))
только она у нас мелкая, ей 3 года, а она всего 2 кг весит.
прелесть какая рядом с компьютером любимое место?
да, любимое. особенно если за компьютером в это время кто-нибудь сидит. еще на моей подушке спать любит. просыпаюсь ночью от того, что по лицу во сне лапами елозит