Бедный сиротка :(, заугнетали совсем хозяева
Ой какая лапуся! Но впервые вижу француза любящего спать под кроватью.Мои и первая, и второй только на кровати(диване).
Ну еще в сумке своей иногда...
Ну еще в сумке своей иногда...
КаПлЯ поZитиVа
activist
ферти
experienced
Он медленно нестекает с подоконника
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 2)
251333
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
223748
996
красота и материнство (часть 76)
223232
1000
alone
veteran
вот так сладко спим.... сплюшки вообщемну просто заинька, лапки та забавно поджал...
ой, какие розовые пальчики сладкие)))
А моя котейка вот так отдыхает после охотыславная, уставшая, а на кого охотимся?
А вот так спитХорошенький калачик
А это у мамы БарсикКакой толстунчик.. Или мне так кажется?Сонечка - прелесть...
Спасибо А Барс действительно толстунчикМама откормила.
Классный топик! Сплошной позитив! Такае зверики славные!
На спящих звериков можно смотреть бесконечно. Они такие классные! Все без исключения, и большие и маленькие.
Если позволите пару фоток моих зверят еще поставлю.
Если позволите пару фоток моих зверят еще поставлю.
Очень приятно что вы нас помните :o.
Черепашка Брошечка поживает отлично. Вот спит она зачастую в коробочке-домике. Постараюсь сегодня сфотать и выложу здесь фотографию.
Черепашка Брошечка поживает отлично. Вот спит она зачастую в коробочке-домике. Постараюсь сегодня сфотать и выложу здесь фотографию.
У мой сестры кот предпочитает всем местам - декольте, и желательно, чтобы белье красное было Он от него прям прется
предпочитает всем местам - декольтеМужик!
своему одноглазому говорю все маленькие мальчики уже спят ночь пришла. он сразу замирает и пробует уснуть
а почему около старого нет никого с опахалом -совсем старость не уважаете
Вот Варюшка. Любимая поза - на любимой хозяйкесупер
а почему около старого нет никого с опахалом -совсем старость не уважаетеУчтём.
А вот у тети в райцентре Зорик несколько дней шлялся-дрался и явился домой на хозяйскую постель
Парень с войны вернулся. Живой! Куда ж его еще положить, как ни на розовое покрывало с тремя подушками?!
Рожица такая шкодно-смышлёная.