а как спит ваш питомец?
228608
993
ЛенаВ
:ха-ха!:
Парень с войны вернулся. Живой! Куда ж его еще положить, как ни на розовое покрывало с тремя подушками?!
Рожица такая шкодно-смышлёная.:улыб:
А пьет он только из персональной фарфоровой чашки :бебебе:
Rysochka
ветеран-персональный транспорт не требует :ухмылка:
Rysochka
А пьет он только из персональной фарфоровой чашки
А мы своей собачке купили деталь интерьера по форме его головы.:улыб:
alone
А мы любим спать вот так...
T!sha
Ути-пути, какая полосатая прелесть :wub1.gif:
T!sha
Ну такая шлааааадость!!!!
T!sha
все, сдаюсь, мышь победила!
егоЛЮБИМАЯ
И вообще Бонечка спит только с мамой, за исключением случаев, когда мамы нет дома :wub1.gif:
егоЛЮБИМАЯ
вот так недавно спал Каспер))) свернувшись клубочком в этой штуке, тесно, но уютно...

Жаль, когда фотать стала, проснулся...
Constanta
И вот еще Кнопи... подстилка прям по цвету ей подходит, тож проснулсь от фотика :))) Помытая, но не до конца еще промытая...
alone
велика тяга к знаниям - сплю, а лапкой все-таки к буку тянусь :улыб:
Leya
Уже подрос немного. :flowers: Яна, мордочку с его прекрасными глазами покажите во всей красе!
Татьяна197
В Болтушке еще выложу немного фот, но при вспышке глазки красным отливают, а вообще неваков надо фотать без вспышки, но у меня сторона не солнечная, и зимой в квартире темновато....
Leya
Сладкий такой малыш... :чмок: :wub1.gif:
Leya
Какой сладкий! Люблю на них спящих смотреть - ангелочки прямо! :heart: :чмок: :роза:
Яна, а вы в солнечный день ( дождаться бы его зимой в Сибири) без вспышки, где-нибудь поближе к окну с отодвинутыми шторами его сфотографируйте.
Да, голубоглазых нужно без вспышки фотографировать. А котик по окрасу блю-пойнт? Или я ошибаюсь - я ведь простой кошколюбитель :ха-ха!:
Татьяна197
Татьяна, обязательно пострараемся без вспышки в солнечный день. Окрас у нас блю-табби-пойнт, но у неваков он менятся может со временем. Поэтому пойдем на выставку, посмотрим, что эксперты нам скажут.

А вот так спит мамин Барс, сурьезный 7кг-ый котярка
Рыжинка
и еще у него зеленые глаза!
сама его люблю :heart:
Leya
Надо еще завести тему Как не спит ваш питомец, с ночными фотами, в обнимку с красноглазыми хозяевами:улыб:Думаю, многим будет что показать:улыб:
взял и рассказал все секреты :злорадство:
Leya
Сама сдалась :ха-ха!: Я же не конкретизировался :respect:
alone
И мне прям захотелось своих мартышек показать.
Одна спит, другая ее купает.
Vegor
Красотки, только фото не забывайте уменьшать. :улыб:
alone
Мурюша... :wub1.gif:
alone
Позвездеть, что ли :o, раз подняли тему...
плюшка-сплюшка
Rysochka
Я даже не сразу сообразила, где голова :respect: :ха-ха!: Тоже своего храпуна сюда выложу)
Sawfish
Самая младшая по возрасту, но не по весу, больше всех остальных котов любит спать в домике.:хехе:
Татьяна197
А эти два тяжеловеса (оба весят по 6,5 кг), несмотря на то, что в квартире очень тепло, любят спать прижавшись друг к другу.