А пьет он только из персональной фарфоровой чашки
Парень с войны вернулся. Живой! Куда ж его еще положить, как ни на розовое покрывало с тремя подушками?!
Рожица такая шкодно-смышлёная.![]()

ветеран-персональный транспорт не требует 

А пьет он только из персональной фарфоровой чашкиА мы своей собачке купили деталь интерьера по форме его головы.

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Constanta
Мисс СФ 2009
вот так недавно спал Каспер))) свернувшись клубочком в этой штуке, тесно, но уютно...
Жаль, когда фотать стала, проснулся...
Жаль, когда фотать стала, проснулся...
И вот еще Кнопи... подстилка прям по цвету ей подходит, тож проснулсь от фотика :))) Помытая, но не до конца еще промытая...
Татьяна197
v.i.p.
Уже подрос немного.
Яна, мордочку с его прекрасными глазами покажите во всей красе!

Leya
guru
В Болтушке еще выложу немного фот, но при вспышке глазки красным отливают, а вообще неваков надо фотать без вспышки, но у меня сторона не солнечная, и зимой в квартире темновато....
Татьяна197
v.i.p.
Какой сладкий! Люблю на них спящих смотреть - ангелочки прямо!

Яна, а вы в солнечный день ( дождаться бы его зимой в Сибири) без вспышки, где-нибудь поближе к окну с отодвинутыми шторами его сфотографируйте.
Да, голубоглазых нужно без вспышки фотографировать. А котик по окрасу блю-пойнт? Или я ошибаюсь - я ведь простой кошколюбитель

Яна, а вы в солнечный день ( дождаться бы его зимой в Сибири) без вспышки, где-нибудь поближе к окну с отодвинутыми шторами его сфотографируйте.
Да, голубоглазых нужно без вспышки фотографировать. А котик по окрасу блю-пойнт? Или я ошибаюсь - я ведь простой кошколюбитель

Leya
guru
Татьяна, обязательно пострараемся без вспышки в солнечный день. Окрас у нас блю-табби-пойнт, но у неваков он менятся может со временем. Поэтому пойдем на выставку, посмотрим, что эксперты нам скажут.
А вот так спит мамин Барс, сурьезный 7кг-ый котярка
А вот так спит мамин Барс, сурьезный 7кг-ый котярка
Надо еще завести тему Как не спит ваш питомец, с ночными фотами, в обнимку с красноглазыми хозяевами
Думаю, многим будет что показать

Красотки, только фото не забывайте уменьшать. 

Татьяна197
v.i.p.
Татьяна197
v.i.p.
А эти два тяжеловеса (оба весят по 6,5 кг), несмотря на то, что в квартире очень тепло, любят спать прижавшись друг к другу.