Поднимаю тему. Лето кончается, а пиво пьем в офисе. Не пора ли на природу?
Назначайте время. Кроме 15-16.08. У мамы юбилей, 70 лет!
Назначайте время. Кроме 15-16.08. У мамы юбилей, 70 лет!
Я думаю, что как только тепло снова настанет, можно сразу и клич кинутьА то сейчас напланируем, а погодка продинамит
А вообще - я за!
А вообще - я за!
forgetmenot
activist
Я тоже хочу, только после 6.08 только
lev_koshka
guru
Ну вот... Началось... Только "не" только после...
Ребяты!!! Лето кончается!!! Ну не минус жо какая разница какая погода!!!! Поехали, а?
Ребяты!!! Лето кончается!!! Ну не минус жо какая разница какая погода!!!! Поехали, а?
ИришкаМ
guru
Это точно, под всех не подстроишься. Все-равно, полным составом отписавшихся собраться не реально.
Поэтому, Лен, назначай удобное для тебя время.
Будет тепло - придем в футболках, прохладно - в толстовках... Это не самое важное в дачных посиделках.
Если нащначенный день мне будет неудобным, сетовать не буду - значит, не повезло.
Поэтому, Лен, назначай удобное для тебя время.
Будет тепло - придем в футболках, прохладно - в толстовках... Это не самое важное в дачных посиделках.
Если нащначенный день мне будет неудобным, сетовать не буду - значит, не повезло.
Вы всех приглашаете или только близко знакомых?
Собачки будут, типа Варяжика ?
Собачки будут, типа Варяжика ?
А мне понравились посиделки. С удовольствием приняла бы участие. Да и дача когда-то была на ОбьГэсе- знаю, где это. Только уезжаю я. С 7-го по 24.
Значит так, выбирайте числа 08, 22, 29.
Только собачкам там не много свободы, уже все цветет и плодоносит :o. Дачные кошки безумно боятся собак.
Вчера приходил брат с супердобродушной собакой, которая общается с котами, дак мои закатили такую истерику! Дымка начала шипеть и лезьть в драку, а Макарик распушился так, что вдвое увеличился.
У собачки шок случился. Видимо встречались мои котики с собаками во время бомжевания.
Только собачкам там не много свободы, уже все цветет и плодоносит :o. Дачные кошки безумно боятся собак.
Вчера приходил брат с супердобродушной собакой, которая общается с котами, дак мои закатили такую истерику! Дымка начала шипеть и лезьть в драку, а Макарик распушился так, что вдвое увеличился.
У собачки шок случился. Видимо встречались мои котики с собаками во время бомжевания.
Клара_Цапкина
sonne
Мне лучше всего 22, но соглашусь со мнением большинства
Мы вообще в шоке были, я не видела, чтоб так они на что-нибудь реагировали, кошаков, например , к ним всяких приносили - само добродушие и гостеприимство. Собачонка-то была чуть больше Дымки и не лаяла даже.
Если кто по собам скучать будет, там недалеко Аня Massya на даче с булечкой и щеночки с отлова вытащенные миленькие там же.
Лена, кошаки собачий запах чуют, им пофигу каких размеров .
Ну давайте ориентир на 22.
А по поводу погоды , мы в дождик на веранде сидим, под крышей, нормальненько. Может все-таки лето побудет немножко?
А по поводу погоды , мы в дождик на веранде сидим, под крышей, нормальненько. Может все-таки лето побудет немножко?
У них прям ужас был на мордах написан.
А ты, Ленуся, опять отлыниваешь? Отчет уже сдашь
А ты, Ленуся, опять отлыниваешь? Отчет уже сдашь
Я отлыниваю ???? Это Юльча у нас прогульщица, причем злостная
стрельщица.
*спокойно так сказала*
*спокойно так сказала*
А вот я не попаду . Буду как раз ехать в поезде . Ну ладно, пусть будет без меня
я боюсь, что 29 будут детей в школу готовить.
Или у всех выросли из школьного возраста?
Или у всех выросли из школьного возраста?
а чё она? чё всегда Юля? как что так Юля....
*ворчит*
*ворчит*
стрельщица.Угу. Юль, ты забыла дописать "Накапав 30 капель валерьянки "
*спокойно так сказала*
22.08Фегасе горизонт планирования...на месяц вперед %-)
очень хорошо
У моего последний школьный год. Но готовиться к нему яно будем раньше
А машинку пристроить где нибудь рядом можно будет?Я как всегда - собираюсь быть
Если на 22-е то и меня запишите. Про машину кстати вопрос актуальный.
Фегасе горизонт планирования...на месяц вперед %-)ннннуууу...учитывая, что августа я с содраганием жду каждый год...
5 д.р - мамы
7 д.р - сына
19 д.р - меня
вот как раз к 22 отойду
Хи, Юль ну у тебя август урожайный
Кстати, и ни одного кота-августовского именинника???
Кстати, и ни одного кота-августовского именинника???
я предварительно присоединяюсь на 22-ое
как же-как же
у Машки дата рождения вписана
19.08.2006
у Машки дата рождения вписана
19.08.2006
Во Юль, красота просто. Поляну грибочками накрывать будешь ?
прилетаю 22го утром.
если буду в состоянии - приеду
присоединяюсь к вопросу о парковке а/м, а то на дворе кризис, на автобус денег нету ехать
если буду в состоянии - приеду
присоединяюсь к вопросу о парковке а/м, а то на дворе кризис, на автобус денег нету ехать
lev_koshka
guru
Сколько транспорту можно разместить в пределах... Я тожа на своей...
lev_koshka
guru
А у моего дитеныша 24, так что я пиво не буду, только шашлыки...
Ого, это ж почитай что каждую неделю пьянка!Фегасе горизонт планирования...на месяц вперед %-)ннннуууу...учитывая, что августа я с содраганием жду каждый год...
5 д.р - мамы
7 д.р - сына
19 д.р - меня
вот как раз к 22 отойду
22 здорово! 14 у дочери д.р. отгуляем и свободны
Джудит
veteran
Эх... гипс у меняЯ к вам дистанционно присоединюсьпо телефону буду тосты говорить
Что-то низко мы упали. Пора списочек составлять.
У меня не всегда есть интернет под рукой, но я не потерялась.
Ориентир для сбора - в личку запросившему.
У меня не всегда есть интернет под рукой, но я не потерялась.
Ориентир для сбора - в личку запросившему.