Слезится глазик у кошки
2019
6
Девочки, подскажите, пожалуйста! Сейчас пришла домой, а у Сони моей один глаз вокруг весь мокрый, слезится. Но она лежит спокойно, и поела, не плачет. Но все-таки я переживаю. Может ей что-то покапать в глазик, может можно человеческие капли какие-нибудь? Подскажите, кто-нибудь. Это вобще из-за чего может быть?
Татьяна197
v.i.p.
Да может элементарно наткнулась на что-то. Понаблюдайте сегодня. А вообще в запасе держите на всякий пожарный капли глазные для кошек: "Бриллиантовые глаза", "Ципровет", "Барс". На выбор. Бывает еще типа лосьена для промывки глаз.
Кошаки же везде лазают, могла соринка попасть.
Кошаки же везде лазают, могла соринка попасть.
Мне больше мазью глазной мазать нравится, эритромициновой. Она дешевая, и пользоваться удобнее, чем каплями, по-моему они такие едучие Я и сама пользуюсь. не только глаза, но и ссадины всякие...
Моника
activist
Спасибо, тогда пока без паники :-) понаблюдаю. Но она не щурится, смотрит нормально, но вокруг прям все мокрое. А завтра тогда куплю капли, которые вы советуете, на всякий случай.
Вроде есть дома такая мазь. Что делать, пока не трогать или лучше намазать? И как это делается, она же будет глаз закрывать?
насчет капелек - многие действительно щиплются прилично. а вообще - может, лучше врачу сначала показать? мало ли что это
Я думаю, мы еще посмотрим до утра, и тогда уже, конечно, если что к врачу, но надеюсь все обойдется.