а как спит ваш питомец?
226737
993
Monpasye
Курбобик? или он так компактно уожился?
А пятнышко на носике.....:чмок: :чмок: :чмок:
Ksenja
Кот больше всего любит спать так :улыб:
У вас прям Шрэк какой-то!
Gelli
Курбобик? или он так компактно уожился?
А пятнышко на носике.....:чмок: :чмок: :чмок:
Он самый
Погладьте меня, пожалуйста, ещё и вот так.
alone
Супер-позитивная тема получилась !!!
Захожу теперь в нее - чтобы отвлечься от работы и поднять себе настроение :respect:
Автору темы - :flowers: :flowers:
Kitiket
а вот моя тушенка засыпает
тушенка - это имя?
Симпатяги все... :heart:
Gelli
хихи. Имя Макс. Я его тушенкой зову. Спит, да ест.
kisulia
Захожу теперь в нее - чтобы отвлечься от работы и поднять себе настроение :respect:
Аналогично! :friends:
lvh
У Рыси это тоже любимая поза. Лапы вытянуть и голову свесить. Только сфотать не получается, :dnknow: бдительная слишком, сразу голову поднимает, чуть что услышит.
Rysochka
У нас тоже редко получается, особенно если перед глазами объектив, сразу отворачиваемся
lvh
а у нас спит крепким мужицким сном. так летом. жарко.
musi
воду приходиться охранять даже во сне...
musi
любимая люлька. (ух, научилась уменьшать фото!)
kisulia
спасибо и вам!
musi
видеть никого не хочу!
чудо! :))
alone
спасибо! темка просто класс! :wub1.gif: все такие...прям...мммммм...слов нет!
Katerinn
Супер:улыб:почти синхронное плавание :ха-ха!: какой у вас подоконник широкий - мой не помещается, лапы задние сползают)))
alone
а наш Вася вот так по утрам просыпается:улыб:
trym
и любит спать на спинке или боковушке кресла :ха-ха!:
"хто здесь?!" :eek:
trym
Как интересно! :хехе::D:хехе:
А он всё время когтями держится или во время сна ослабляет хватку? А лапы не свешиваются?:улыб:
Sawfish
лапы всегда вперёд вытягивает и голову свешивает:yes.gif:
trym
Да-да, я тоже уже замечала, что спинка дивана или подлокотник - самое любимое место, хотя там так узко, и тем не менее и помещается, и спать ухитряется... фантастика:улыб:Вот что значит - хищники:улыб:
Рыжинка
Супер:улыб:почти синхронное плавание :ха-ха!: какой у вас подоконник широкий - мой не помещается, лапы задние сползают)))
Маша, это ты наверное Дарсю раскормила, вот и сползает :хехе:
Leya
Шо за инсинуации? )) дасенька как весил 4 кило с января, так и весит:улыб:
Рыжинка
не, эт не инсинуации :nea.gif: :улыб:Маш, просто он смотрится больше, наверное из-за шерстки. 4 кг - это прям по-божески, я маминого Барса еле поднимаю, откормили мужчинку, 7 кг уже...
Leya
....таки утверждаю, что инсинуации)) уж в чем, но в черзмерном весе моих животных не обвинить:улыб:Даже стратегический запас на пузике у Даськи в пределах нормы, мне кажется :смущ:

Ой, ты бы видела, какой он во время помывки малюсенький)))) :ха-ха!: И слава Богу, что 4. Когда он утром начинате ходить по мне и приглядывать себе местечко поудобнее, чтоб на мне улечься - мало не покажется. :бебе:Особенно когда по груди топчется, а потом встанет нараскоряку в раздумьи. Убив бы. :ха-ха!:
alone
А мы новенькие:смущ:
Примите в компанию - нас трое . Спать можем в любом положении.
Рыжинка
Маша, согласна, лучше меньше :хехе:по мне когда моя рыжая семикилограммовая тушка начинает топтаться, ища место, а потом еще и лапками уминать, чтобы типа помягче было :миг:те же мысли - убив бы :ха-ха!:
Рыжинка
Подскажите ,пожалуйста , как фото ужать ?
IrishaG
В папке, где лежит фото, кликаете на него правой кнопкой мышки - открывается менбшка. В ней находите "Открыть с помощью", кликаете - выпадает список графических редакторов. которые установлены на Вашем компе. Выбираете более знакомый редактор, находите, где в нем есть уменьшение размера, уменьшаете:улыб:Сохраняете:улыб:
alone
Из старых фото, но мне очень нравятся

Сладкая парочка Мышь и Варяжик
микс
Мышь. Какая-то она здесь мелкая получилась, хотя фото майские :улыб:
Рыжинка
Шо за инсинуации? )) дасенька как весил 4 кило с января, так и весит:улыб:
всего 4? а я думала кг 6-6,5 . он такой большой! пушитстый! ооч серьезный. мой 5,7 кг весит , а кажеться что ваш в 2 р больше! ваш еще сильно пушистый , я своего на лето сильно, сильно филирую и брюшко коротко, коротко подстригаю :смущ:
микс
Они же
счастливые! по окрасу даже подходят! :flowers: