Курбобик? или он так компактно уожился?
А пятнышко на носике.....
Кот больше всего любит спать такУ вас прям Шрэк какой-то!
Курбобик? или он так компактно уожился?Он самый
Сейчас читают
а как спит ваш питомец?
226778
993
Болтушка-4 (о наших питомцах)
211874
1115
Планирование беременности (часть 13)
219652
1000
Супер-позитивная тема получилась !!!
Захожу теперь в нее - чтобы отвлечься от работы и поднять себе настроение
Автору темы -
Автору темы -
а вот моя тушенка засыпаеттушенка - это имя?
Симпатяги все...
хихи. Имя Макс. Я его тушенкой зову. Спит, да ест.
Супер-позитивная тема получилась !!!Аналогично!
Автору темы -
У Рыси это тоже любимая поза. Лапы вытянуть и голову свесить. Только сфотать не получается, бдительная слишком, сразу голову поднимает, чуть что услышит.
Супер-позитивная тема получилась !!!спасибо и вам!
Автору темы -
спасибо! темка просто класс! все такие...прям...мммммм...слов нет!
Суперпочти синхронное плавание какой у вас подоконник широкий - мой не помещается, лапы задние сползают)))
Как интересно! :D
А он всё время когтями держится или во время сна ослабляет хватку? А лапы не свешиваются?
А он всё время когтями держится или во время сна ослабляет хватку? А лапы не свешиваются?
лапы всегда вперёд вытягивает и голову свешивает
Да-да, я тоже уже замечала, что спинка дивана или подлокотник - самое любимое место, хотя там так узко, и тем не менее и помещается, и спать ухитряется... фантастикаВот что значит - хищники
Суперпочти синхронное плавание какой у вас подоконник широкий - мой не помещается, лапы задние сползают)))Маша, это ты наверное Дарсю раскормила, вот и сползает
Шо за инсинуации? )) дасенька как весил 4 кило с января, так и весит
не, эт не инсинуации Маш, просто он смотрится больше, наверное из-за шерстки. 4 кг - это прям по-божески, я маминого Барса еле поднимаю, откормили мужчинку, 7 кг уже...
....таки утверждаю, что инсинуации)) уж в чем, но в черзмерном весе моих животных не обвинитьДаже стратегический запас на пузике у Даськи в пределах нормы, мне кажется
Ой, ты бы видела, какой он во время помывки малюсенький)))) И слава Богу, что 4. Когда он утром начинате ходить по мне и приглядывать себе местечко поудобнее, чтоб на мне улечься - мало не покажется. Особенно когда по груди топчется, а потом встанет нараскоряку в раздумьи. Убив бы.
Ой, ты бы видела, какой он во время помывки малюсенький)))) И слава Богу, что 4. Когда он утром начинате ходить по мне и приглядывать себе местечко поудобнее, чтоб на мне улечься - мало не покажется. Особенно когда по груди топчется, а потом встанет нараскоряку в раздумьи. Убив бы.
А мы новенькие
Примите в компанию - нас трое . Спать можем в любом положении.
Примите в компанию - нас трое . Спать можем в любом положении.
Маша, согласна, лучше меньше по мне когда моя рыжая семикилограммовая тушка начинает топтаться, ища место, а потом еще и лапками уминать, чтобы типа помягче было те же мысли - убив бы
Подскажите ,пожалуйста , как фото ужать ?
В папке, где лежит фото, кликаете на него правой кнопкой мышки - открывается менбшка. В ней находите "Открыть с помощью", кликаете - выпадает список графических редакторов. которые установлены на Вашем компе. Выбираете более знакомый редактор, находите, где в нем есть уменьшение размера, уменьшаетеСохраняете
Шо за инсинуации? )) дасенька как весил 4 кило с января, так и веситвсего 4? а я думала кг 6-6,5 . он такой большой! пушитстый! ооч серьезный. мой 5,7 кг весит , а кажеться что ваш в 2 р больше! ваш еще сильно пушистый , я своего на лето сильно, сильно филирую и брюшко коротко, коротко подстригаю