В персональном солярииА голова где ???
musi
guru
"уменьшила" Вашего рыжикаон долго и много думал и уснул?
Не очень приличная, но ОЧЕНЬ любимая поза (и место) для сна. Полку уже давно пришлось освободить. Потому что когда она видит, что там что-то лежит, то гневно начинает просто вышвыривать оттуда всё обеими лапами
Спасибо, что уменьшили Мурса....он вообще у нас часто зависает
Сейчас читают
Болтушка-27
154185
1001
Марафон стройности-38
152496
1000
Марафон стройности - 66 (часть 2)
204564
983
зато никого не видет. никого не слышит! а на остальное наплевать!
Иногда бедный звер вынужден спать просто в ужасных условиях, буквально вынося на себе жуткие тяжести
АААААА! Остановите меня кто-нибудь!!! Я так часами могу! И так всю тему зафлудила!
АААААА! Остановите меня кто-нибудь!!! Я так часами могу! И так всю тему зафлудила!Зачем же останавливать? Все по теме.. И такая лапа...
Меня ужасно трогают фото, где кошаки с мальчиками обнимаются
Раньше Джули радовала своей парочкой, теперь вы присоединились. Я уверена, из ваших сыновей вырастут настоящие Мужчины!
Раньше Джули радовала своей парочкой, теперь вы присоединились. Я уверена, из ваших сыновей вырастут настоящие Мужчины!
Спасибо! Иногда мне кажется, что ребенок кота любит больше чем меня
после стрижкиа я своему так только брюшко стрегу, а остальное филерую, филерую!
Зося... Такая сладкая киса... Однажды всю ночь у меня в ногах спала, зайка...
lev_koshka
guru
Ну нифига себе!!! Остановите её... Блин, два года на форуме, первый раз Зоську увидела, а то только слышала!!!!
lev_koshka
guru
Ну все, долго я держалась, не могу больше... Запасайтесь терпением, выкладываю мой любимый зоопарк!!!
Вот так Зая пытался спать по первости... Но быстро поняли, что диван Мамина территория, и лучше на неё не посягать... Тут я болею...
Вот так Зая пытался спать по первости... Но быстро поняли, что диван Мамина территория, и лучше на неё не посягать... Тут я болею...
lev_koshka
guru
lev_koshka
guru
lev_koshka
guru
lev_koshka
guru
lev_koshka
guru
lev_koshka
guru
lev_koshka
guru
Рыжинка
Рыжинка
Думаю, что все со мной согласятся - на то, как спят кошки и собаки, можно смотреть БЕСКОНЕЧНО!!!
zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
ХАААААААААААЧУУУУУУУУУУ вторую КООООООООШКУУУУУУУ!!!
И СААААААААБААААААААКУУУУУУУУ!!!
И СААААААААБААААААААКУУУУУУУУ!!!