На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так вроде выбор здесь достойный на пристройство. 

lev_koshka
guru
Наташ, слухай, меня тут Любимый на белуху увозит... Могу дать погонять своих на пару недель... Мож рассосется...
Думаю, что все со мной согласятся - на то, как спят кошки и собаки, можно смотреть БЕСКОНЕЧНО!!!

ХАААААААААААЧУУУУУУУУУУ вторую КООООООООШКУУУУУУУ!!!
И СААААААААБААААААААКУУУУУУУУ!!!![]()
![]()
![]()

zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
И будем мы с ними на улице тебя дожидаться. Меня муж с Зоськой выгонят. Категорическое "нет" слышу уже который год 

Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 3)
503384
1000
Поговорим обо всем (часть 3)
375193
856
Отдам безвозмездно, то есть даром!
501030
1000
И будем мы с ними на улице тебя дожидаться. Меня муж с Зоськой выгонят. Категорическое "нет" слышу уже который года я думала, что на форуме я одна такая с мужем говорящим НЕЕТ !![]()

lev_koshka
guru
И будем мы с ними на улице тебя дожидаться. Меня муж с Зоськой выгонят. Категорическое "нет" слышу уже который годИ что эти мужики такие трудные? Будто их заставляют за животным ухаживать![]()

вот наш мопсЯша спиткрепенько так , сладенько![]()

настурция
guru
Чего нашла!!!! Вот, Нюся моя со своей любимой мамочкой... Из серии найдите кошку!Ой!!! Кто это такой лохматый???
Gelli
veteran
оооо!!!Я бы сказала - роскошный хвост...Какой шикарный зааад!!!

Красавец...
Лялька какой))) ведь и правда ж спит - полный расслабон, значит - доверяет

Какой сладкий! А цвет- почти беленький
А мой Итя вот так спитОй! Хорошенький какой!!!!![]()
да она такая...и ласковая по утрам бывает)
какой котик красивый. возникает желание поцеловать его в нос
какой котик красивый. возникает желание поцеловать его в нос

да, он замечательный, настоящая русская голубая. выбросил кто-то... он у мня уже 10 лет живет.
а у нас мама перс...от нее нам шерсть длинная досталась)

тоже найденная, поэтоу не могу сказать про родителей))
только она у нас мелкая, ей 3 года, а она всего 2 кг весит.
прелесть какая
рядом с компьютером любимое место?

да, любимое. особенно если за компьютером в это время кто-нибудь сидит. еще на моей подушке спать любит. просыпаюсь ночью от того, что по лицу во сне лапами елозит