На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
247010
1017
сама ржу
падла-падла-падлавииииил 
падла-падла-падлавииииил 
ТатьянаЗ, спасибо.... 
До повторной глистогонки... Пузико у него раздутое... Вроде же и глисты могут передаться...
Под лампой посмотрели.. Вроде тттт чисто...

По поводу вирусов не поняла - если есть на них подозрения, то надо ж анализы сдать, чтобы убедиться?Ну.. мне про анализы не сказали... Просто врач сказала, что пока не пускать его к Клепе... Наверное потому, что все таки он из подвала...
До повторной глистогонки... Пузико у него раздутое... Вроде же и глисты могут передаться...Под лампой посмотрели.. Вроде тттт чисто...
какой красавец!!!

по поводу инфекций - может, на всякий случай анализы сдать?
а глисты - эт ерунда

по поводу инфекций - может, на всякий случай анализы сдать?
а глисты - эт ерунда

по поводу инфекций - может, на всякий случай анализы сдать?Надеюсь... У меня первый опыт подобного рода... До этого раз сталкивалась с подвальным котиком.. Но там обошлось...
а глисты - эт ерунда![]()
Анализы сдадим.. Сегодня я его дергать не буду... Через пару дней еще раз побываем в клинике..
Не знаю, сколько я выдержу держать его в ванной....

мне кажется, если инфекций никаких нет, то и не надо. быстрее с девушкой познакомятся 
а Клепе глистогонное давно давали?

а Клепе глистогонное давно давали?
Давала.. Позавчера.. К прививке готовимся...
А какие анализы сдавать надо? Что-то я не в курсе...
А вот еще вопрос: чем его лучше кормить сразу? Хилса я насыпала, воды налила, консерву положила.. Но будет ли он сразу такое есть?
Кстати, похоже пора в Болтушку имени Чертовой дюжины перебираться...
А какие анализы сдавать надо? Что-то я не в курсе...
А вот еще вопрос: чем его лучше кормить сразу? Хилса я насыпала, воды налила, консерву положила.. Но будет ли он сразу такое есть? Кстати, похоже пора в Болтушку имени Чертовой дюжины перебираться...

насчет анализов я имела в виду, что если у врача какие-то подозрения, то лучше, наверное, их сдать - кровь, моча
хотя если врач это предположила, то странно, что не порекомендовала что делать кроме того как изолировать друг от друга
а Вы посмотрите за ним - может, поначалу и не будет ничего. моя вот пару сухариков пожевала и ушла спать, почти весь день не ела. а к вечеру влажный корм начала лопать
хотя если врач это предположила, то странно, что не порекомендовала что делать кроме того как изолировать друг от другаа Вы посмотрите за ним - может, поначалу и не будет ничего. моя вот пару сухариков пожевала и ушла спать, почти весь день не ела. а к вечеру влажный корм начала лопать

Сейчас читают
Ночной раздор
190286
1124
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
243872
1000
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
168927
1000
Пару дней подожду... Понаблюдаю...
У врача наверное, не столько подозрения, сколько то, что котик подвальный, хоть и внешне здоровый, но лучше не рисковать.. В этом я согласна.
Очередная попытка вытащить его из-под ванны окончилась фиаско...
Коробку с подстилкой я поставила.. Пусть осваивается...
А я пока закуплюсь шампунями, расческаим.. Будем делать красавца.. Нельзя же не приготовиться к знакомству с дамой.. 
У врача наверное, не столько подозрения, сколько то, что котик подвальный, хоть и внешне здоровый, но лучше не рисковать.. В этом я согласна.
Очередная попытка вытащить его из-под ванны окончилась фиаско...

Коробку с подстилкой я поставила.. Пусть осваивается...
А я пока закуплюсь шампунями, расческаим.. Будем делать красавца.. Нельзя же не приготовиться к знакомству с дамой.. 
Barbara Saber
veteran
Товарищи, кто кормит детей РОЯЛКОЙ
в "Любимчик" на Горской (пр. К. Маркса,55) завезли МНОГО чудесных кошачьих пакетов с акцией 400+400гр - 6 видов, и собачьи 500+500 - mini adult.
Кошачьи:
Outdoor 30 - 145,2р
Fit 32 - 123,8р
Sensible,
Kitten,
Indoor27,
и, забыла...кажется Exigent 30/35..
последние почем не знаю ибо не брала, а ценники еще клеили
акция до 15 августа.
еще там есть карточки на 5%скидку, продаются на кассе по 10р.
в "Любимчик" на Горской (пр. К. Маркса,55) завезли МНОГО чудесных кошачьих пакетов с акцией 400+400гр - 6 видов, и собачьи 500+500 - mini adult.
Кошачьи:
Outdoor 30 - 145,2р
Fit 32 - 123,8р
Sensible,
Kitten,
Indoor27,
и, забыла...кажется Exigent 30/35..
последние почем не знаю ибо не брала, а ценники еще клеили
акция до 15 августа.
еще там есть карточки на 5%скидку, продаются на кассе по 10р.
А котик все-таки вылез.. Покушал консерву и дал себя потискать... Мурчит как трактор.... 
А еще сходил в лоточек по полной программе....

А еще сходил в лоточек по полной программе....

Вот это красавчик!!!
(ттт на вас!!!)
Шикарный будет котофей!!! Такие ушки пушистые
Первое время ваши кошани могут и пошипеть, и повоевать, главное - терпение и постепенность!
Это я точно знаю!
Потом привыкнут и будут дружить!
(ттт на вас!!!) Шикарный будет котофей!!! Такие ушки пушистые

Первое время ваши кошани могут и пошипеть, и повоевать, главное - терпение и постепенность!
Это я точно знаю!
Потом привыкнут и будут дружить!какой красавчик! и на улице был красавчиком , а сейчас еще больше!
удачи вам! 
удачи вам! 

Клепка, караулит около двери в ванную, а как только я открываю дверь фыркает и уносится в комнату...

Девочки, мою кисоньку только что укусила оса прям в подушечку на передней лапке
залетела сволочь когда я на балкон выходила, а соня за ней по всей квартире гоняться начала, короче мы ее вдвоем победили в итоге, но малыш пострадал. Это не опасно??? 
залетела сволочь когда я на балкон выходила, а соня за ней по всей квартире гоняться начала, короче мы ее вдвоем победили в итоге, но малыш пострадал. Это не опасно??? 
а моего кота прямо за нос кусала! он ее лапами поймал и нос туда опустил, вот она его и кусанула.
вообщем кот жив остался, только вот ос больше не ловил, а мух пожалуйста (и ведь отличал же он их как то!)
вообщем кот жив остался, только вот ос больше не ловил, а мух пожалуйста (и ведь отличал же он их как то!)Фу, ну и хорошо, успокоили, а то она ведь маленькая, а оса злая и большая
ну и Сонька сначала лапу вылизывала, а сейчас уже похоже забыла.
ну и Сонька сначала лапу вылизывала, а сейчас уже похоже забыла.Позвоните в любую круглосуточную ветклинику, вроде все таки надо давать антигистаминное . На укусы пчел и ос может аллергическая реакция наступить.