Бедный сиротка :(, заугнетали совсем хозяева
Ой какая лапуся! Но впервые вижу француза любящего спать под кроватью.Мои и первая, и второй только на кровати(диване).
Ну еще в сумке своей иногда...
Ну еще в сумке своей иногда...
КаПлЯ поZитиVа
activist
ферти
experienced
Он медленно нестекает с подоконника
Сейчас читают
Из простой пластиковой бутылки...((
83428
417
красота и материнство (часть 84)
243331
999
Ворона каркнула во все воронье горло
13772
64
alone
veteran
вот так сладко спим.... сплюшки вообщемну просто заинька, лапки та забавно поджал...
ой, какие розовые пальчики сладкие)))
А моя котейка вот так отдыхает после охотыславная, уставшая, а на кого охотимся?
А вот так спитХорошенький калачик
А это у мамы БарсикКакой толстунчик.. Или мне так кажется?Сонечка - прелесть...
Спасибо А Барс действительно толстунчикМама откормила.
Классный топик! Сплошной позитив! Такае зверики славные!
На спящих звериков можно смотреть бесконечно. Они такие классные! Все без исключения, и большие и маленькие.
Если позволите пару фоток моих зверят еще поставлю.
Если позволите пару фоток моих зверят еще поставлю.
Очень приятно что вы нас помните :o.
Черепашка Брошечка поживает отлично. Вот спит она зачастую в коробочке-домике. Постараюсь сегодня сфотать и выложу здесь фотографию.
Черепашка Брошечка поживает отлично. Вот спит она зачастую в коробочке-домике. Постараюсь сегодня сфотать и выложу здесь фотографию.
У мой сестры кот предпочитает всем местам - декольте, и желательно, чтобы белье красное было Он от него прям прется
предпочитает всем местам - декольтеМужик!
своему одноглазому говорю все маленькие мальчики уже спят ночь пришла. он сразу замирает и пробует уснуть
а почему около старого нет никого с опахалом -совсем старость не уважаете
Вот Варюшка. Любимая поза - на любимой хозяйкесупер
а почему около старого нет никого с опахалом -совсем старость не уважаетеУчтём.
А вот у тети в райцентре Зорик несколько дней шлялся-дрался и явился домой на хозяйскую постель
Парень с войны вернулся. Живой! Куда ж его еще положить, как ни на розовое покрывало с тремя подушками?!
Рожица такая шкодно-смышлёная.