А пьет он только из персональной фарфоровой чашки
Парень с войны вернулся. Живой! Куда ж его еще положить, как ни на розовое покрывало с тремя подушками?!
Рожица такая шкодно-смышлёная.![]()

ветеран-персональный транспорт не требует 

А пьет он только из персональной фарфоровой чашкиА мы своей собачке купили деталь интерьера по форме его головы.

Сейчас читают
Ассоциации
643537
1568
День бухгалтера ДЖ
28348
212
Подпишись против поправок Горсовета!!!
28336
176
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Constanta
Мисс СФ 2009
вот так недавно спал Каспер))) свернувшись клубочком в этой штуке, тесно, но уютно...
Жаль, когда фотать стала, проснулся...
Жаль, когда фотать стала, проснулся...
И вот еще Кнопи... подстилка прям по цвету ей подходит, тож проснулсь от фотика :))) Помытая, но не до конца еще промытая...
Татьяна197
v.i.p.
Уже подрос немного.
Яна, мордочку с его прекрасными глазами покажите во всей красе!

Leya
guru
В Болтушке еще выложу немного фот, но при вспышке глазки красным отливают, а вообще неваков надо фотать без вспышки, но у меня сторона не солнечная, и зимой в квартире темновато....
Татьяна197
v.i.p.
Какой сладкий! Люблю на них спящих смотреть - ангелочки прямо!

Яна, а вы в солнечный день ( дождаться бы его зимой в Сибири) без вспышки, где-нибудь поближе к окну с отодвинутыми шторами его сфотографируйте.
Да, голубоглазых нужно без вспышки фотографировать. А котик по окрасу блю-пойнт? Или я ошибаюсь - я ведь простой кошколюбитель

Яна, а вы в солнечный день ( дождаться бы его зимой в Сибири) без вспышки, где-нибудь поближе к окну с отодвинутыми шторами его сфотографируйте.
Да, голубоглазых нужно без вспышки фотографировать. А котик по окрасу блю-пойнт? Или я ошибаюсь - я ведь простой кошколюбитель

Leya
guru
Татьяна, обязательно пострараемся без вспышки в солнечный день. Окрас у нас блю-табби-пойнт, но у неваков он менятся может со временем. Поэтому пойдем на выставку, посмотрим, что эксперты нам скажут.
А вот так спит мамин Барс, сурьезный 7кг-ый котярка
А вот так спит мамин Барс, сурьезный 7кг-ый котярка
Надо еще завести тему Как не спит ваш питомец, с ночными фотами, в обнимку с красноглазыми хозяевами
Думаю, многим будет что показать

Красотки, только фото не забывайте уменьшать. 

Татьяна197
v.i.p.
Татьяна197
v.i.p.
А эти два тяжеловеса (оба весят по 6,5 кг), несмотря на то, что в квартире очень тепло, любят спать прижавшись друг к другу.