На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что за эпидемия такая глазная?! 
мы сегодня с Еврушей ездили в больницу. боялась, что инфекция. оказалось кровоизлияние в глазках.
а я вся извелась и перенервничала...
надеюсь, что у вас тоже все будет хорошо

мы сегодня с Еврушей ездили в больницу. боялась, что инфекция. оказалось кровоизлияние в глазках.
а я вся извелась и перенервничала...
надеюсь, что у вас тоже все будет хорошо
Конечно, звоните еще в другую клинику, что там скажут. Вспомните , что ел? Цветы никакие не жевал? На улицу ходит ? Контактирует с другими животными ?
Кота есть кому подержать ? Прижмите ( лучше в три руки) к столу , градусник смазать подс или оливковым маслом . Попробуйте еще раз.
Кота есть кому подержать ? Прижмите ( лучше в три руки) к столу , градусник смазать подс или оливковым маслом . Попробуйте еще раз.
Почитайте вот это про выпадение третьего века - там есть симптомы и причины.
Нового ничего не было, цветы давно съедены были, единственное на что сейчас думаю - 14 дней назад глистогонили, прочитала на соседнем форуме что может быть от этого, кот пошел демонстративно наелся, залез на свое любимое место и лег спать, это меня немного успокоило.
Звонила в сириус, больше круглосуточных не знаю.
Пытались измерить температуру еще несколько раз, не получилось.
На улицу не ходит, из других животных - котенок, но у него все нормально (ттт)
Звонила в сириус, больше круглосуточных не знаю.
Пытались измерить температуру еще несколько раз, не получилось.
На улицу не ходит, из других животных - котенок, но у него все нормально (ттт)
Спасибо большое!
Если верить тому что там написано, так все хорошо! там даже написано "если других симптомов нет то понаблюдайте 1-2 дня", других симптомов нет, но наблюдать не будем конечно, завтра к врачу.
Если верить тому что там написано, так все хорошо! там даже написано "если других симптомов нет то понаблюдайте 1-2 дня", других симптомов нет, но наблюдать не будем конечно, завтра к врачу.
Павел вам тел. Энималза дал- туда позвоните . Ссыль то же отличная, проверьте по ней.
Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
236901
999
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
380881
1000
Радость сегодняшнего дня_часть 3
181132
1000
Звонила в энималз, предварительно- вирусная инфекция хотя и вряд ли потому что возраст 4 года., все внимательно расспросили, сказали до утра если других симптомов не появится должно все быть нормально.
Ну вот, теперь вас точно проконсультировали ( по крайней мере по телефону ) .
За дни наблюдений "уговорите " кота t смерить, лишним не будет.
И выздоравливайте
За дни наблюдений "уговорите " кота t смерить, лишним не будет.
И выздоравливайте

Можно закрутить кота немного по-другому - отдельно задние лапы между собой, отдельно все остальное, тады не обдерет

В связи с достижением топиком лимита в 1000 сообщений - продолжаем беседовать здесь