ОБМАН?
3840
18
qwe123
member
ДЕЛО ТАКОЕ: прошлой осенью мы взяли щенка родословного...и когда подошло время мы отдали все нужные документы и деньги директору клуба "ЛОРАНС"....нам обещали родословную в срок..подошол срок а родословной нет..хотели пойти на выставку первую в сентябре по щенячке,пока действытельна..пытаемся дозвониться..недоступна..со мной еще одна владелица была..у нее еще сложнее..щенячка и вет книжка у ОЛЬГИ АЛЕКСАНДРОВНЫ...мы пиезжали за документами(когда подошол срок забрать родословную) а она не отдала...сказала ей нужно искать,сейчас она устала..и вообще у нее машка умерла(собака на даче)...и все,больше мы не можем ей дозвониться,что делать?
В клубе приемные дни должны быть, приезжали?
мы не разу в клубе не былиёёёона всегда домой преглашалаёёточнее не демой а на этажзвонили в клуб..но там автоответчик...есть какая то служба..вообщем куда можно обратиться?
так, может, для начала в клуб сходить?
Вы по всем телефонам в Лоранс звонили?
На академе даны такие :8(383) 342-34-47, 263-62-47, 8-905-094-55-38
Попробуйте. Но хочу сказать, что ветку про выставку она завела 2 августа и больше там не появлялась, возможно, что человек просто в депрессию впал... Если вы собираетесь на их же выставку 6-го , то я думаю они вас и после 20 запишут. Но все же не тяните - звоните...
Я так понимаю собака еще юниор, так , что вы даже не на Лорансовские выставки еще долго можете писаться по щенячке.
На всякий случай тоже с академа :клуб «ЛИДЕР» адрес:ул. Нарымская,23,
«Дом охотника»,2 этаж,офис 204 (суббота, воскресенье с 15.00 до 19.00)
На академе даны такие :8(383) 342-34-47, 263-62-47, 8-905-094-55-38
Попробуйте. Но хочу сказать, что ветку про выставку она завела 2 августа и больше там не появлялась, возможно, что человек просто в депрессию впал... Если вы собираетесь на их же выставку 6-го , то я думаю они вас и после 20 запишут. Но все же не тяните - звоните...
Я так понимаю собака еще юниор, так , что вы даже не на Лорансовские выставки еще долго можете писаться по щенячке.
На всякий случай тоже с академа :клуб «ЛИДЕР» адрес:ул. Нарымская,23,
«Дом охотника»,2 этаж,офис 204 (суббота, воскресенье с 15.00 до 19.00)
на все это телефоны мы звонили( мобильный не берет..а на городских автоответчик....
на все это телефоны мы звонили( мобильный не берет..а на городских автоответчик....Вы дозвонились?
Сейчас читают
ВЫСТАВКИ кошек
244493
1000
Болтушка-30 (часть 2)
234579
1000
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
934296
910
Не переживайте....все будет нормально...Мы тоже долго ждали от нее родословной, она нам обещала в марте, а получили на днях...Если не можете дозвонится, попробуйте к ней домой съездить..
Вы дозвонились?отвечу за ТС (кажется мы знакомы) - дозвонились.
идем завтра по щенячке, документы не известно еще когда будут готовы.
А я завел простую дворнягу добрую и ласковую (правда кошку) и людям сердобольным помог и коту дал добрых и заботливых хозяев, а такой головняк вам награда за желание быть владельцем чемпиона. Главное не забудьте вы тока держите поводок, а настоящий чемпион ваш питомец. Вам удачи от всего сердца а ему наград.
я рада за вас.
такой головняк вам награда за желание быть владельцем чемпионаобычная жизненная ситуация и человеческий фактор.
у них "отлично 2", у нас "оч.хорошо" - желательно более чистый окрас
какая интересная формулировка... а что за порода у вас?
Мы кстати первый взрослый САС полчили. И я так чувствую Герасимова жэксперт для первой группы - у нас очень адекватное описание (отметила все имеющее место быть на данный момент недостатки). Но как я поняла 9 гр не довольна экспертизой.
Мы кстати первый взрослый САС полчили. И я так чувствую Герасимова жэксперт для первой группы - у нас очень адекватное описание (отметила все имеющее место быть на данный момент недостатки). Но как я поняла 9 гр не довольна экспертизой.
я не очень понимаю по группам. эксперт Герасимова была.
у нас мопс, первый раз выставляли (и вообще моя первая выставка собак).
"Породистый, крепкий, голова с хорошим выражением с достаточным количеством складок и морщинок. Коротковата и низковата шея.... (не понятно что написано). Желательно более чистый окрас". у нас окрас "бежевый" в паспорте, а по спинке просутпает черная полоса.
Она еще спросила какую мы оценку получили в прошлый раз, но мы не выставляли. А потом сказала, что собака моя еще развиваться будет до 14 мес. и сказала, что очень-очень хорошая собака.
у нас мопс, первый раз выставляли (и вообще моя первая выставка собак).
"Породистый, крепкий, голова с хорошим выражением с достаточным количеством складок и морщинок. Коротковата и низковата шея.... (не понятно что написано). Желательно более чистый окрас". у нас окрас "бежевый" в паспорте, а по спинке просутпает черная полоса.
Она еще спросила какую мы оценку получили в прошлый раз, но мы не выставляли. А потом сказала, что собака моя еще развиваться будет до 14 мес. и сказала, что очень-очень хорошая собака.
У вас девятая группа FCI. Да, и судя по описанию собака эксперту понравилась. Я так поняла, что этот эксперт старается отметить все недостатки, какие видит.
Поздравляю с началом выставочной жизни... Давайте выставляйтесь - еще ЮЧР закрыть успеете...
Поздравляю с началом выставочной жизни... Давайте выставляйтесь - еще ЮЧР закрыть успеете...
спасибо!
Давайте выставляйтесь - еще ЮЧР закрыть успеете..ЮЧР - это юниоры? нам еще 4 месяца в них быть. только бы знать где выставки будут и когда
Не могу вам в личку скинуть адрес, где есть расписание...