Наташ, перед глазами Рыськи устоять невозможно
деточки тож хороши, особенно смешной серо-белый пацаненок, у него такой вид всегда удивленный
деточки тож хороши, особенно смешной серо-белый пацаненок, у него такой вид всегда удивленный
У Наташи нет выхода в Инет допонедельника, поэтому отпишусь тут: сегодня родной Рыськин кисеныш уехал в новый дом, тьфу-тьфу-тьфу на него много раз! Ему достались очень хорошие ручки, надеюсь, что все будет хорошо!
К слову, все трое - и родной и приемыши - на раз-два освоили лоток и когтеточку. Просто идеальные дети!
К слову, все трое - и родной и приемыши - на раз-два освоили лоток и когтеточку. Просто идеальные дети!
да, у малыша-черныша все хорошо, ттт, за что огромное спасибо Katya87!!!
накануне сфотала братишек с сестренкой
накануне сфотала братишек с сестренкой
Вах, какие славные кисябры, надеюсь в новом доме будет не менее хорошо!
Сегодня разговаривала по телефону с Юлей, т.к. разговаривали в рабочее время и по рабочей теме, то скажу в двух словах: ребятенок бегает-скачет, в общем веселится от души )))))
Катя, спасибо большое за хорошие новости! Парнишка шустрый, даже не сомневаюсь - теперь у него простор и он единственный котейка в доме:)))
То есть - сейчас трое кошко-лялек в пристрое?
Девочка и 2 котейки?
Девочка и 2 котейки?
Рыжинка
Рыжинка
Двое - одного котейку уже пристроили.
я бы даже сказала, что почти уже все пристроены черепашечку моя знакомая через неделю должна забрать (ттт), а серо-белый малыш остается у меня
серо-белый малыш остается у меняя так понимаю потенциальная выставочная звязда?
да уж меня эта звезда особенно радует, когда с бешенной скоростью несется из комнаты в ванную - в лоток купила им когтеточку маленькую, так они ее с таким остервенением мутузили и когтями, и зубами, что мама не выдержала и тоже присоединилась
Весело у вас, а Рысенька и сОба - какие молодцы
(ттт на них)
(ттт на них)
Bagira_09
Неповторимая
ага, они собаку так уматывают, что она теперь спит без задних лап
красоткаКакое чудо Котятки-лапочки
Как здорово, что все котятки почти пристроены.
сегодня наша черепашка Дашка уехала в новую замечательную семью а братишка Чарли остается с мамой Марысей и мамой Черри
Маша, тему можно закрывать, я думаю
огромное спасибо всем-всем-всем, кто за малышей переживал и нас поддерживал!!!
Маша, тему можно закрывать, я думаю
огромное спасибо всем-всем-всем, кто за малышей переживал и нас поддерживал!!!
Какие вы молодцы очень рада за вас ))))
"Я со своей Муркой ни за что не расстанусь. Я и так счастливым был, а теперь в два раза счастливее, потому что теперь у меня две коровы." (с)
Ждем теперь Чарлика, Черьку и Рыську в Болтушке))