девочки, пасибо в любом случае за советы, но сырым мясом я не кормлю ни собаку, ни кошку особенно это противопоказано кошачьим. и вот касаемо печени - был печальный опыт с собакой - 2 раз хватило для сильного поноса. в печени много холестерина, поэтому с проблемной печенью у животных (а мои к таким и относятся) лучше ее не давать.
касаемо гемоглобина - я не сильно переживаю, т.к. кошка недавно родила, кровотечение у них прекращается через 8-10 дней, ну или раньше, конечно же. т.е. это нормальное явление
касаемо гемоглобина - я не сильно переживаю, т.к. кошка недавно родила, кровотечение у них прекращается через 8-10 дней, ну или раньше, конечно же. т.е. это нормальное явление
Тань, да тьфу-тьфу-тьфу, вроде кушает как обычно, молочко пьет малышня растет, один приемный - такой пушистик пыталась сфотать по отдельности - устроили скандал и жутко вертелись так что сфотала всем семейством
Сейчас читают
Болтушка-10 (о наших питомцах и не только)
130274
1006
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
503496
1002
Неделька мимозная
183642
1000
три толстякаНе, не так.
Три толстячонка. )))
Точно, толстики маленькие) быстро как растут)))
маму постоянно требуют - не дай Бог, больше чем на полчаса выйдет:))
Какие красавчики.. а глазки у мамы...
Ну до чего же они сладкие , эти карапузы
Рысеньке - молочка побольше, и здоровья всей кото-семейке
Рысеньке - молочка побольше, и здоровья всей кото-семейке
спасибо всем большое!
у нас все хорошо, ттт, кушаем, растем и уже вовсю ползаем и рассматриваем кошко-собо-мамашек:) скоро начнем искать хозяев, ну вернее, потихоньку мы уже их ищем
у нас все хорошо, ттт, кушаем, растем и уже вовсю ползаем и рассматриваем кошко-собо-мамашек:) скоро начнем искать хозяев, ну вернее, потихоньку мы уже их ищем
да, я сказала, что Тане не предлагать - она в курсе
Вчера познакомилась со всм семейством - Черька, Рыська и три карапуза
Наташа, каки они все у тебя чудесные! Девочки, вы бы только видели! Черри - такая вся деликатная, аккуратная, ненавязчивая. Шерсть блестит, вкусно пахнет, лапку подает, команду "место" на раз-два выполняет... Размером с мою Фаньку, но шерсть гораздо короче. Очаровательное пегое пятнышко на мордельке))) Короче, я влюблена.
Рыська-Марыська, это просто потрясающее чуо! Вся миниатюрная такая, изящная - ну чисто египетская кошкь, Клеопатра просто! Сразу запрыгнула ко мне на колени, и сидит, как тут и была - Даська никогда себя так не ведет. Обалденные зеленые глаза в пол-лица... Ну чего такого, казалось бы, обыкновенная агути, их таких полгорода - но КАК она себя подает, девочки, это ЧТО-ТО!
Карапузы умильные, все толстики, глазки открылись, спят в обнимочку да Рыську сосут. Вы бы видели, как нежно Черри их облизывае, а онина нее шипеть пытаются, но не умеют пока и только ротики разевают)))
Наташа, вот у тебя все зверики тебе под стать
Наташа, каки они все у тебя чудесные! Девочки, вы бы только видели! Черри - такая вся деликатная, аккуратная, ненавязчивая. Шерсть блестит, вкусно пахнет, лапку подает, команду "место" на раз-два выполняет... Размером с мою Фаньку, но шерсть гораздо короче. Очаровательное пегое пятнышко на мордельке))) Короче, я влюблена.
Рыська-Марыська, это просто потрясающее чуо! Вся миниатюрная такая, изящная - ну чисто египетская кошкь, Клеопатра просто! Сразу запрыгнула ко мне на колени, и сидит, как тут и была - Даська никогда себя так не ведет. Обалденные зеленые глаза в пол-лица... Ну чего такого, казалось бы, обыкновенная агути, их таких полгорода - но КАК она себя подает, девочки, это ЧТО-ТО!
Карапузы умильные, все толстики, глазки открылись, спят в обнимочку да Рыську сосут. Вы бы видели, как нежно Черри их облизывае, а онина нее шипеть пытаются, но не умеют пока и только ротики разевают)))
Наташа, вот у тебя все зверики тебе под стать
Какие лапатульки!!!!!!!!!!!!!! А у последнего такие глазищи гигантские, ммммммммм
Наверное, потому что будет копия мамочки - с огромными красивыми глазищами!
Какие лапуськи.
А первая это черепашка?
А первая это черепашка?
точно пацан - это который белый с серым а вот насчет остальных пока оч сомневаюсь:))
а вот насчет остальных пока оч сомневаюсь:))есть проверенный способ когда начнут ходить: берешь на руки и отпускаешь потом - если побежал - то кот, а если побежала - то кошкаСорри, за офф
Какие лапуськи.она темно-дымчатая со светлыми подпалинами, вокруг одного глазика прям большое бежево-рыженькое пятно, поэтому вид несколько хулиганский она и по характеру самая активная и громкая
А первая это черепашка?
вот которая приемная черепашка - все-таки девчонка, я думаю - оч капризная :)))
Ну, черепашки однозначно девки, без вариантов
[есть проверенный способ когда начнут ходить: берешь на руки и отпускаешь потом - если побежал - то кот, а если побежала - то кошкаСорри, за оффПаша, ржу
а если побежалО?
я просто в окрасах не оч разбираюсь что подразумевает под собой черепаховый окрас? любые цвета могут быть?
Товарищ филолог, стыдно должно быть - физиологическое действие не может совершаться неодушевленным предметом, т.е. средним родом Поэтому или побежал, или побежала
ну почему же - очень даже одушевленные ;))))
Товарищ филолог, стыдно должно быть - физиологическое действие не может совершаться неодушевленным предметом, т.е. средним родом Поэтому или побежал, или побежалая ж филолог, а не биолог
ну тогда слегка (пока) смахивает на дымчатую черепашку)))
На этой неделе ездили в гости к Наташе, кошкомаме и малышам.
Котятки растут :), вовсю играют друг с другом и мамой. На месте совсем не сидят.
Немного фотографий. Кошкомама
Котятки растут :), вовсю играют друг с другом и мамой. На месте совсем не сидят.
Немного фотографий. Кошкомама
Родная девочка (черненькая) - у нее особенные ушки, вислоухие
Фотографии очень сложно делать , малявки вертятся, самые удачные те, где Наташа держит малышей руками.
Фотографии очень сложно делать , малявки вертятся, самые удачные те, где Наташа держит малышей руками.
Аня, черный - это мальчишка :))
Нат не может быть!
этож "черепаха"
1/1000000 бывают "черепахи" - мальчики
этож "черепаха"
1/1000000 бывают "черепахи" - мальчики
нет, я про черного, который родной - на нем ни одного пятнышка :))
а черепашка, да, девчонка сама что ни на есть натуральная!
а черепашка, да, девчонка сама что ни на есть натуральная!
Племяннику было года 4, шли с бабушкой из детсада, встретили котомордочку...
Племяш: Бабушка, смотри - КОТ!
Бабушка: А с чего ты решил? Вдруг кошка? (Сама в этот момент панически соображает, что, наверное, ребенок увидел первичные половые признаки подвального котяры... а в детсаду детишки быстро развиваются в половой грамотности... и что делать, как потом на детские хитрыевопросы отвечать?)
Племяш - А по усам вижу!
Не анекдот, с родным племянником дело было.
Племяш: Бабушка, смотри - КОТ!
Бабушка: А с чего ты решил? Вдруг кошка? (Сама в этот момент панически соображает, что, наверное, ребенок увидел первичные половые признаки подвального котяры... а в детсаду детишки быстро развиваются в половой грамотности... и что делать, как потом на детские хитрыевопросы отвечать?)
Племяш - А по усам вижу!
Не анекдот, с родным племянником дело было.
Хо-хо, я в детстве по мордочкам пол определяла (причем, довольно успешно).
Потом выросла и узнала, что есть более надежные элементы половой принадлежности.
Потом выросла и узнала, что есть более надежные элементы половой принадлежности.
нуу, по мордашкам, кстати, вполне так заметно чаще всего, девчушка или пацан