II выставка декор. животных "Белые и Пушистые"
5537
36
Nedea
member
31 октября 2009 состоится II-ая выставка декоративных животных "Белые и Пушистые" (морские свинки, кролики, шиншиллы, крысы и хорьки) в ТЦ Горский (Немировича-Данченко, 142).
Приглашаем владельцев со своими любимцами присоединиться и поучаствовать в выставке! В программе - экспертиза по каждому виду животных отдельными приглашенными экспертами (из Москвы, Риги); шутейные конкурсы, чай с печенюшками.
Каждому участвующему животному призы от спонсоров!Победителям еще призы, розетки, дипломы, кубки
У кого есть пожелания, вопросы, предложения - просим
Приглашаем владельцев со своими любимцами присоединиться и поучаствовать в выставке! В программе - экспертиза по каждому виду животных отдельными приглашенными экспертами (из Москвы, Риги); шутейные конкурсы, чай с печенюшками.
Каждому участвующему животному призы от спонсоров!Победителям еще призы, розетки, дипломы, кубки
У кого есть пожелания, вопросы, предложения - просим
Уважаемые участники!
Вет. контроль будет на выставке, так что заранее за справкой ехать не придется!
Рады сообщить, что на выставке вас будут ждать замечательные призы!
Корма от генерального спонсора ЗООМИР!
Корма от спонсора Little One!
Корма Benelux!
Вкусные призы достанутся всем животным!
А также на выставке будут гранулированные опилки от Олваз!
Регистрация животных на выставку только до 24 октября, потом сдаем каталоги в печать, готовим другие печатные материалы.
Присоединяйтесь!
Вет. контроль будет на выставке, так что заранее за справкой ехать не придется!
Рады сообщить, что на выставке вас будут ждать замечательные призы!
Корма от генерального спонсора ЗООМИР!
Корма от спонсора Little One!
Корма Benelux!
Вкусные призы достанутся всем животным!
А также на выставке будут гранулированные опилки от Олваз!
Регистрация животных на выставку только до 24 октября, потом сдаем каталоги в печать, готовим другие печатные материалы.
Присоединяйтесь!
Хоречки вообще нынче молодечки! Дружные такие!
Chuck_Norris
v.i.p.
У кого есть пожелания, вопросы, предложения - просимВремя работы ?
Nedea
member
Гостям вход на выставку с 11 до 18.
Участникам нужно будет приехать раньше.
Участникам нужно будет приехать раньше.
Сейчас читают
Динамит (Москва) - меняет партнёра в Новосибирске?
49005
158
Мейн-куны (часть 9)
202364
1000
ВЫСТАВКИ кошек
244312
1000
lev_koshka
guru
Что нужно для того чтобы учавствовать?
Nedea
member
Что нужно для того чтобы учавствовать?Нужно подать заявку (кличка животного, возраст и т.д.) и оплатить орг. взнос. Например, орг. взнос за беспородную свинку (пет-класс называется) - 100р + 150р за регистрацию участника (это единый сбор с участника, независимый от количества его животнх).
Формы заявки, стоимость и прочее можно найти на сайте выставки zveriki.su
Если есть вопросы - обращайтесь!
Регистрация участников только до 24 октября, потом сдаем каталоги и прочую печатную продукцию в печать.
Всем участникам призы - корма от Зоомир, Little One, Бенелюкс!
Татьяна_и_КОтята
guru
Ждём выставки
Есть вопрос - "А сурки будут?"
Есть вопрос - "А сурки будут?"
Координационный Центр благодарит всех организаторов за предложение размещения на выставке стенда приютов. Мы ОБЯЗАТЕЛЬНО приедем!
lev_koshka а вы идёте на Выставку (как участники?)
Massya
guru
Нет, мы не идем..Вот и молодцы, шуши имхо плохо переносят выставки, это для них сильный стресс. Они даже в маленьких клеточках выставляются, как я понимаю спецом для того чтобы предотвратить травму если зверек начнет с перепугу метаться. Маленькие дрожащие комочкиДа простят меня организаторы за такой комментарий, это отражение того что я видела в прошлом году....
Татьяна_и_КОтята
guru
Выставка в эту субботу! Мы рады
Для зрителей есть программа (что и в какое время будет, ну по примеру кошко-выставок )
Для зрителей есть программа (что и в какое время будет, ну по примеру кошко-выставок )
дымка
veteran
А вход сколько стоит для зрителей!?
вроде 100 р,пенсионерам и школьникам - скидки
Спасибо, до пенсии еще не дожили, а школьные годы давно позади
Во, как раз хотела спросить, ты кем прикинешься ?
Я наверно не пойду, подружайку хочу отправить, у неё крыська Маруська умерла несколько мес. назад от сердечного приступа, врачи ничего сделать не смогли
А мы уже подстригли коготки и вечером помоемся, вобщем предстанем во всей красе
Оооо, Вы со своим хорем будете? Подходите, хоть наконец лично познакомимся.
сегодня заходила в зоомагазин, с лета там продается девочка хорек. их было 3 , было им веселей , теперь она одна :(. так жалко ее
Оооо, Вы со своим хорем будете? Подходите, хоть наконец лично познакомимся.Да уж всяко, целый день вместе будемА ваш стэнд в каком зале будет?
я так поняла наш стенд будет в коридоре сразу за кассой
сегодня заходила в зоомагазин, с лета там продается девочка хорек. их было 3 , было им веселей , теперь она одна :(. так жалко ееА вы уверены что это один и тот же хорек? Я бы не была так...мы когда у кого-нть в гостях своих перламутровых хорей всех в кучку выпускаем - порой отличить своего с первого взгляда не так то просто, как клоны
Всем-всем-всем!
Все, кто хочет передать в приюты что-либо, сможет передать все это на выставке дежурным на стенде приютов, стенд будет сразу за кассой!
Все, кто хочет передать в приюты что-либо, сможет передать все это на выставке дежурным на стенде приютов, стенд будет сразу за кассой!
Всем-всем-всем!Скажите, а нужны приюту скажем так человеческие лекарства? У меня стоит практически полная бутылка Альмагеля А 170 мл, врач выписывал моей подобрашке для заживления слизистых кишечника при энтерите. Нужно такое приютам? Ничего другого полезного у сож не нашукала
Выставка-то где будет, там же, где кошачья? (это меня "за касой" смутило :o)
Да. ТРК Горский, 2 этаж, направо. На входе "касса", за ней стенд.
уверена! с девочками продавцами разговаривала. привозили трех хорей девочек, двух продали . эта одна осталась! говорят сьела уже больше корма , чем стоит и тд и тп.спит малышка постоянно и сидит закрытая в клетке. я им про выставку сказала чтоб вывезли может кто купит, но думаю что мимо ушей пропустили.сегодня заходила в зоомагазин, с лета там продается девочка хорек. их было 3 , было им веселей , теперь она одна :(. так жалко ееА вы уверены что это один и тот же хорек? Я бы не была так...мы когда у кого-нть в гостях своих перламутровых хорей всех в кучку выпускаем - порой отличить своего с первого взгляда не так то просто, как клоны
Обязательно купят, хори в зоомагах долго не задерживаются сейчас.
Татьяна_и_КОтята
guru
Выставка - чудо!
Столько положительных эмоций и интересных знакомств!!
Жду, что наши обожаемые орги об итогах напишут
Брусничка из Карамельного леса - это звезда моего сердца
Она - лялька-обожаемая, Ышь - сокровище уважаемый
А какие свинки, шиншиллы и крыски -
Столько положительных эмоций и интересных знакомств!!
Жду, что наши обожаемые орги об итогах напишут
Брусничка из Карамельного леса - это звезда моего сердца
Она - лялька-обожаемая, Ышь - сокровище уважаемый
А какие свинки, шиншиллы и крыски -
Massya
guru
Брусничка сейчас спит бз задних ног, слишком много переживаний за один день. Окончательно доеонало ее знакомство с собаком! Она ж ни разу собаков не видела, хвост распушила, сама у шоке %-)
Хотелось бы поблагодарить всех участников выставки, все было супер, ну хорятникам уже все сказано, а еще хотелось бы выразить восхищение чудесным сказочным эльфам шиншиллам - в первый раз вживую увидела экзотические окрасы шинш, испытала настоящий шок, это просто нереально...
Крыски порадовали своими умными глазками и мягкими спинками, и все остальные были прекрасны и удивительны по-своему!
Прекрасный праздник, всем организаторам и уважаемым экспертам СПАСИБО!
Хотелось бы поблагодарить всех участников выставки, все было супер, ну хорятникам уже все сказано, а еще хотелось бы выразить восхищение чудесным сказочным эльфам шиншиллам - в первый раз вживую увидела экзотические окрасы шинш, испытала настоящий шок, это просто нереально...
Крыски порадовали своими умными глазками и мягкими спинками, и все остальные были прекрасны и удивительны по-своему!
Прекрасный праздник, всем организаторам и уважаемым экспертам СПАСИБО!
Выставка отличная!
Никогда не думала, что найдется столько желающих показать своих "мелких" любимцев. И что будет столько желающих на них посмотреть
Хорьки - прелесть, гибкие, так и текут между пальцами
Никогда не думала, что найдется столько желающих показать своих "мелких" любимцев. И что будет столько желающих на них посмотреть
Хорьки - прелесть, гибкие, так и текут между пальцами