На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну лучше конечно в клуб охотничьего собаководства если собачка рабочая, там работают единомышленники да и всякие притравки-выезды на охоту проводятся, вам там будет интересней и полезней.
2Гис выдает такой клуб на Советской 51, странный тел какой-то - сотовый. Перед тем как вступать сразу спросите смогут ли они восстановить родуху, если нет - то попробуйте в другой клуб или если вообще облом - сами ищите клуб заводчика через человека который вам собу подарил. Хотя мне кажется что обломов не будет, если клуб нормальный, зарегиный в РКФ.
2Гис выдает такой клуб на Советской 51, странный тел какой-то - сотовый. Перед тем как вступать сразу спросите смогут ли они восстановить родуху, если нет - то попробуйте в другой клуб или если вообще облом - сами ищите клуб заводчика через человека который вам собу подарил. Хотя мне кажется что обломов не будет, если клуб нормальный, зарегиный в РКФ.
Татьяна_и_КОтята
guru
Сколько всего и сразу 
Вопрос то был простой: как киса, о которой раньше писали, приняла новенькую

Вопрос то был простой: как киса, о которой раньше писали, приняла новенькую

Crazzzy
veteran
momo5000
experienced
Да вот как то так
Внашей большой семье пусть попробуют не принять. С этим проблем никогда не было, разборки на своем языке у них. Вот у боксера( а он тоже у нас есть) с кошками не очень, или у них с ним
, но взаимный нейтралитет, хоть и не очень дружный найден. А маленькой собаке так вообще на котов пофигу. Да и коты пока не обнимаются, но хоть драк нет, и то хорошо.
Кстати, я когда на передержку щенка брала которого на фрунзе машина сбила( я как-то писала об этом, мож. помните), так они, так понимающе отнеслист к нему, без всякой ревности.. Видимо, понимали и чувствовали, что той собе туго было.

Кстати, я когда на передержку щенка брала которого на фрунзе машина сбила( я как-то писала об этом, мож. помните), так они, так понимающе отнеслист к нему, без всякой ревности.. Видимо, понимали и чувствовали, что той собе туго было.
Всем счастливо оставаться! Скоро вернусь.

там есть ссылки на другие темы
вот
вот
Сейчас читают
Ночной дозор
173741
1066
ночной дозор тчк
85659
1001
Музыка как зеркало души.
83722
767
Выкладываю небольшой фототчет о жизни синеглазого Каспера в новой семье. Сорри за качество ,фото с телефона, фотик сломался.
1. Первое утро - "Ты кто ?"
1. Первое утро - "Ты кто ?"
Татьяна_и_КОтята
guru
IrishaG совсем котей не видно, 
Может в гости кто придёт с фотиком...
Сейчас их трое у вас? Каспер, Бася - белая кисонька и ...?

Может в гости кто придёт с фотиком...
Сейчас их трое у вас? Каспер, Бася - белая кисонька и ...?
IrishaG
activist
Да ,качество фоток не очень - извиняюсь.
У меня четверо : старшие - кот Тимофей и кошка Анфиса, младшие - Бася и Каспер.
Татьяна_и_КОтята
guru
Ооо! Весёлая компания, очень хочется на них посмотреть, такие красавцы 
Я вот темку про кошко-мебель-тренажеры подняла ссылка посмотрите, можно сразу всех четверых "с пола на стены" загнать

Я вот темку про кошко-мебель-тренажеры подняла ссылка посмотрите, можно сразу всех четверых "с пола на стены" загнать

Да ,качество фоток не очень - извиняюсь.какая вы счастливая!

IrishaG
activist
У них есть свой кошачий угол - двухэтажный домик (сами сделали) и домик с когтедеркой и полочкой наверху. Купила трубу в Икее.Есть ши-и-и-рокие подоконники - спи в свое удовольствие. Но больше всего они любят диванные подушки- тепло и уютно.
Ну и еще мамины колени - но тут очередь , колени -то одни.
У них есть свой кошачий угол - двухэтажный домик (сами сделали) и домик с когтедеркой и полочкой наверху. Купила трубу в Икее.Есть ши-и-и-рокие подоконники - спи в свое удовольствие. Но больше всего они любят диванные подушки- тепло и уютно.а подушек то на всех хватает или тоже очередь?
Три подушки , а для самого примерного - мамины колени. А если мамы нет, то Бася, например, спокойно укладывается на кого-нибудь сверху. Особенно она любит лежать на Тиме- он большой и мягкий.

Татьяна_и_КОтята
guru
Спасибки
Я про фоточки!
Фото - "Кошко-Подушки" -
Вот прелесть

Фото - "Кошко-Подушки" -

Вот прелесть

Лиечка, от выставки только отошла 
Звездного Марса с Победой

Многие фотки не получились, поэтому прилеплю с другой выставке -там Марс то ж красавец.

Звездного Марса с Победой

Многие фотки не получились, поэтому прилеплю с другой выставке -там Марс то ж красавец.
Татьяна_и_КОтята
guru
Славные фото!
Микусик - такой лялька
Созерцает на всё спокойно - "давайте, суетитесь, а я поваляюсь"
Микусик - такой лялька

Созерцает на всё спокойно - "давайте, суетитесь, а я поваляюсь"

Ну вот ... еще фотки... м-м-м... какие же они все у Вас !!!
А мне персо-черепахо облачко понравилось... прям
А мне персо-черепахо облачко понравилось... прям

Невская маскарадная сибирская .

Очумительной красоты коты. Я сидела первый день рядом с ними . Косоглазие точно заработала.
Итог-хочу такого же .
Альф

Очумительной красоты коты. Я сидела первый день рядом с ними . Косоглазие точно заработала.
Итог-хочу такого же .

Альф
Утомленные славой ( Альф даже с кубком в обнимку заснулОни же с другого угла ( там еще кубок размером больше котов стоит)