На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
только что приехал...Да уж, одно расстройство ...
короче был в Евровете на Станиславского... у Рыжего действительно МКБ (

И так резко...
Будем надеяться на лучшее..ну УЗИ даже в Энималз - не такая страшная сумма. Боюсь ошибиться, но это скорее ближе к 1 т.р.На сайте у них по прайсу УЗИ 500 руб., и первичный прием 300. Если рентген надо, то один снимок тоже 500 р. Так что да, в первый прием можно уложиться в 1 тыс, если без рентгена, и немногим больше вместе с ним (если понадобится) Но одно "но" - прием только по предварительной записи, прямо ехать не стоит, не примут.А по поводу операции у хоря - наверное, за ювелирность работы - особая цена
![]()
![]()
цены
Кастрация хорьков, наверное, из-за экзотичности животных дороже стоит. Кто его знает, какие там тонкости.

Но, мне кажется, и Евровету вполне можно доверять, не стоит метаться по разным клиникам. Там вполне компетентные врачи. А УЗИ брюшной полости у них дороже чем в Энималз, 600 руб.
прайс евровета
прайс евровета
Кстати, заинтересовалась. О "зашкаливании" цен в Энималз - не преувеличено ли? И в остальных клиниках прямо всё так дешево? Прайс Евровета был выше. Смотрю Бэст:
Стоимость УЗИ брюшной полости в Бэсте - тоже 500 руб. Первичный прием - 300 руб.
Так что разницы в ценах, в общем, никакой.
прайс Бэста
Стоимость УЗИ брюшной полости в Бэсте - тоже 500 руб. Первичный прием - 300 руб.
Так что разницы в ценах, в общем, никакой.
прайс Бэста
Кастрация хорьков, наверное, из-за экзотичности животных дороже стоит. Кто его знает, какие там тонкости.Хорь это давно не экзотика а обычное домашнее животное, в БЭСТе за эту процедуру с меня взяли 1500 руб, такая же цена для кота. Технически операция ничем не отличается от котовой. Тонкостей никаких нет.
А по ценам - год назад я стерилила у Козлова Фиску. За анализы с меня взяли около 3 тыр, сама операция - около 5 тыр. Это при том что в то время в других хороших клиниках типа Евровета и Бэста стерилька стоила 2-2,5 тыр. Я пишу это не для того чтобы пожаловаться на Энималз, а скорее для констатации факта.
Я думаю, общая сумма складывается из стоимости операции плюс расходники. Стоимость процедур примерно одинаковая, а вот количество и качество потраченных материалов/препаратов может быть разным (если мне не изменяет память, Вы же сами, Massya, в свое время удивились, что в Энималз были попонки всех размеров, в том числе на Вашу маленькую кошку, а в Бэсте сказали, что таких размеров не бывает. Если не Вы, то извиняюсь, но такая тема точно была). Во всех прайсах указано в примечании, что это стоимость без расходных материалов. В данном случае речь идет о приеме и УЗИ - как видите, стоимость практически одинаковая. Но, думаю, то что в Энималз работает бригада хирургов с анестезиологом, повышает цену и понижает риск, это как один из пунктов, из чего складывается цена. Ну, то есть, все пугают ценами в Энималз, не пытаясь понять, откуда они, собственно, берутся.
Насчет того, что хорь обычное домашнее животное, позвольте с Вами не согласиться. Если их сейчас в квартирах достаточно много, это все-таки не выводит его из категории экзотов, так же как и кроликов, свинок и др. Сейчас и змеи у многих есть, однако же Вы не скажете, что это "вполне обычное домашнее животное". Как ни крути, к обычным пока относятся кошки и собаки.
Впрочем, мы отклонились от темы. Прошу прощения у автора топика.
Насчет того, что хорь обычное домашнее животное, позвольте с Вами не согласиться. Если их сейчас в квартирах достаточно много, это все-таки не выводит его из категории экзотов, так же как и кроликов, свинок и др. Сейчас и змеи у многих есть, однако же Вы не скажете, что это "вполне обычное домашнее животное". Как ни крути, к обычным пока относятся кошки и собаки.
Впрочем, мы отклонились от темы. Прошу прощения у автора топика.
я тоже приведу сравнение. когда мы пришли с глазками в Бэст - к собаке даже не подошли, из-за стола поставили диагноз "аллергия, корм смените". взяли 150 р. как обычно.
в Энималз взяли 700р тогда, но КАК Козлов смотрел ее глаза: и при обычном освещении, и фонариком светил, и какою-то штуку ярко-оранжевую в глазки капал, чтобы увидеть характер повреждения роговицы... и про аллергию ничего не сказал почему-то...
в Энималз взяли 700р тогда, но КАК Козлов смотрел ее глаза: и при обычном освещении, и фонариком светил, и какою-то штуку ярко-оранжевую в глазки капал, чтобы увидеть характер повреждения роговицы... и про аллергию ничего не сказал почему-то...

Сейчас читают
4 декабря. За кого голосовать? (часть 2)
106058
532
Ситуация в Новороссии (часть 7)
202471
999
Ситуация в России. (часть 24)
236586
1000
Видите ли, каждый случай приема/осмотра индивидуален, разные доктора могут применять разные методы. Я ни в коем случае не хочу кого--то хвалить, кого-то ругать. Каждый, наверное, по-своему прав. Но в данной теме речь идёт конкретно об УЗ-исследовании, на которое цены в трёх известных клиниках одинаковы , однако все по привычке сразу предупреждают: там-то дорого. А по факту - севсем не так. (именно в данном конкретном случае). Цены одинаковы, и выбор должен основываться на других факторах.
В данном случае речь идет о приеме и УЗИ - как видите, стоимость практически одинаковая.так прием и УЗИ это только начало, а лечиться в другой клинике предлагаете? По-моему меня не поняли - я НЕ СОБИРАЛАСЬ ругать Энималз и очень хорошо отношусь к этой клинике, просто решила предупредить человека о высоких ценах - вдруг он не имеет возможности за неделю терапии расстаться с десятком тыр. Мне кажется что рекомендовать самую дорогую клинику без предупреждения о ценах некорректно.
Я думаю, что собираясь в любую клинику (например, на УЗИ) нужно по телефону уточнить стоимость + / - 

отписываюсь по результатам лечения....
врачи прописали Синупокс, Кетафен и Преднизалон внутримышечно, и Котэрвин (внутрь принудительно
) ... все проставил, пропоил...
диету соблюдаем до сих пор...
котейцу стало реально лучше... сегодня даже играл со своими игрушками, писать стал только в горшок... однако все равно выглядит болезненным...
завтра буду собирать анализы и повезу в клинику...
врачи прописали Синупокс, Кетафен и Преднизалон внутримышечно, и Котэрвин (внутрь принудительно
) ... все проставил, пропоил...диету соблюдаем до сих пор...
котейцу стало реально лучше... сегодня даже играл со своими игрушками, писать стал только в горшок... однако все равно выглядит болезненным...

завтра буду собирать анализы и повезу в клинику...
Главное тут - довести лечение до ума, я считаю. Раз прогресс уже есть, это хороший признак. Удачи!!! 

до вести до ума - это самое сложное
буду стараться...
буду стараться...Ничего, где наша не пропадала. Все у тебя получится. 

зато пока Рыжий хворал приучился носить ошейник с адресником

однако все равно выглядит болезненным..
Сил и выздоровления! Анализов завтра получше, чем раньше!Котька вялый и потому, что приболел, и ещё и погода меняется к холоду
(мои оч реагируют - батонятся пол-дня)А у кого / где были?
windom017
activist
был на Станиславского у Перекрест Светланы...
завтра утром планирую отвезти анализы... а там посмотрим чего дальше делать...
а пока Рыжий трескает свою пищу диетическую, а я думаю как его заставить утром пописать в бутылочку
завтра утром планирую отвезти анализы... а там посмотрим чего дальше делать...
а пока Рыжий трескает свою пищу диетическую, а я думаю как его заставить утром пописать в бутылочку

Можно и сейчас и утром "ловить" в блюдце, успеть под хвост подставить 

windom017
activist
да я уже горшок помыл, утром просто соберу все что там есть и отвезу... 

Алексей, сказали вам в течении 2 -2.5 часов мочу доставить, как пописил?
сегодня в 4 часа ночи в стационаре клиники Энималз Рыжий умер...
насколько я понял от обострения МКБ... пока нет моральных сил выяснять у врачей почему именно...
все произошло очень быстро... в воскресенье он опять стал подольше засиживаться горшке, в понедельник утром я записался Е.М.Козлову... вечером промывания, уколы, капельница... ему гораздо лучше стало когда я уезжал... а в 9 утра звонок...
насколько я понял от обострения МКБ... пока нет моральных сил выяснять у врачей почему именно...
все произошло очень быстро... в воскресенье он опять стал подольше засиживаться горшке, в понедельник утром я записался Е.М.Козлову... вечером промывания, уколы, капельница... ему гораздо лучше стало когда я уезжал... а в 9 утра звонок...
ничего себе:((((((((( очень Вам сочувствую...

Соболезную
Просто не верится что это так, мозг отказывается воспринимать такую информацию. 
Просто не верится что это так, мозг отказывается воспринимать такую информацию. 
Алексей, очень вам сочувствую. Оплакиваю малыша вместе с вами
он был очень славный, солнечный котик
он был очень славный, солнечный котикАлексей, не надо душу травить ни себе, ни нам
я и так сижу вот сейчас реву, я ведь тоже к нему привыкла. А тут еще и фото такие
я и так сижу вот сейчас реву, я ведь тоже к нему привыкла. А тут еще и фото такие
Татьяна197
v.i.p.
Яна, тут трави не трави душу... Только и остается, что фотки пересматривать когда они были здоровыми.
Рыжик красивый!
Рыжик красивый!
Алексей, то, что ему было у Вас хорошо - это очень заметно по фото...
Яна, вы уж меня простите что не уберег котейку, но на самом деле я сделал для него все что мог... оставил в стационаре, чтобы под присмотром врачей был постоянно... и вот как вышло...
я даже сейчас написать не могу нормального ничего - сижу и реву в три ручья перед фотами его 
Надеюсь только, что он не мучился сильно

Надеюсь только, что он не мучился сильно
доктор сказал что не мучался... после капельницы ему лучше стало, я поехал домой, его положили в клетку, завернули в одеяло, грелки положили, а в 4 случилось...
Просто не верится

Как же так
Алексей, держитесь. Так жаль..........реву...

Как же так

Алексей, держитесь. Так жаль..........реву...
невозможно понять этого - ушел любимый красавец... можно только привыкнуть...
и утешать себя тем, что котик был любим, окружен заботой и теплом человеческого сердца.

и утешать себя тем, что котик был любим, окружен заботой и теплом человеческого сердца.

Ну как же так

Такой котя любимый, заласканный, ухоженный и ...

Алексей, крепись, что тут ещё говорить...

Такой котя любимый, заласканный, ухоженный и ...

Алексей, крепись, что тут ещё говорить...
сегодня в 4 часа ночи в стационаре клиники Энималз Рыжий умер...

*самой 3 года назад то же пережить пришлось... Моему, правда, 10,5 лет было, но все же... Как врач сказал тогда: всё будет зависеть от того, насколько сам кот хочет жить... МОего только лишь хотения оказалось слишком мало...*
Леша, соболезную...
Жалко малыша...
Жалко малыша...
А по поводу операции у хоря - наверное, за ювелирность работы - особая цена