Так цэ ж ребенок, ему и положено носиться и прыгатьМоей вот 2 года, а тоже туда же - все бы за игрушкой бегать или круги вокруг меня нарезать на прогулке
это точно! у нас во дворе, к сожалению, мало собак молодых... она всех сначала "убегает", а потом еще дома носится
_________
что-то мы от темы ушли
_________
что-то мы от темы ушли
Неее, у меня таже фигня.... готовы съесть сразу мешочек
от темы ушли, т.к. уже есть рекомендации и теперь ответ за Вами - поделитесь результатом
ой, видимо, моя - из немногих)))) лопает максимальную нормуДа пусть ест на здоровье! Хозяевам приятно.
да ужж, еще и у кошки успевает, если я не успела убрать:)))))
Сейчас у нас две кошки. В свой время им очень полюбился собачий корм DARLING (с мясом и печенью), котрым кормили свою собаку. Собаки с нами нет уже 4 года, но кошек продолжаем кормить всё тем же питанием. Подскажите, может есть возможность приобретать этот корм дешевле чем в обычных магазина, по оптовым ценам? Буду признателен за ответ.
Сейчас читают
определите породу, пожалуйста
3740
31
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
241894
1000
Вода мутнеет. Как побороть?
28898
82
Собачьим кормом кошек кормит нельзя.
Уж не просто так же разделяют по собо/кошкам.
Мало ли что им нравится?
По клиникам то вам потом ходить.
Уж не просто так же разделяют по собо/кошкам.
Мало ли что им нравится?
По клиникам то вам потом ходить.
Лена, Дарлинг есть и кошачий. Думаю, товарищ имел в виду - кормом той же марки.
Вот уж не знаю.... товарищ пишет собы уже нет, а питание все то же дают.
А здесь можно сравнить Ваш корм с любым другим по составу.ПО этой ссылке проплаченый рейтинг, кем проплачен видно прямо по страничке (фирма на букву I , некоторые их корма по составу откровенный комбикорм))....
Я не то что бы не верю этому рейтингу, я точно знаю, что он неверный и тенденциозный. Корма, которые якобы лучшие по этому рейтингу являются весьма средними по составу и качеству, а иногда вредными...
Два других рейтинга на которые можно выйти по ссылкам из первой ссылки, тоже не являются независимыми и адвекватными - это те же фирмы, двигающие то же "Natural" корма На деле, просто реклама не очень хороших кормов (по объявленному составу, а так же судя по проценту тех кто уж е "нарвался" с этими кормами ), которые не могут конкурировать ни с Нестле ни с РК, а очень хочется, поэтому выбираются довольно грязные методы пиара...
Корма, которые якобы лучшие по этому рейтингу являются весьма средними по составу и качеству, а иногда вредными...Интересно, оказывается Eagle Pack и CANIDAE - средние по составу и иногда вредные?Если Eagle Pack средний, то что тогда не среднее?
насколько я помню Игл Пак по их рейтингу (по крайней мере тот, которым я кормлю кошку) относится к кормам ниже среднего из-за кукурузной клейковины... Зато комбикорма, содержащие в своем составе горох и картошку - прямо супер-пупер качественные корма, хотя картофельный крахмал куда хуже для желудка хищника, чем кукурузная клейковина...Корма, которые якобы лучшие по этому рейтингу являются весьма средними по составу и качеству, а иногда вредными...Интересно, оказывается Eagle Pack и CANIDAE - средние по составу и иногда вредные?Если Eagle Pack средний, то что тогда не среднее?
Поймите не может быть рейтинга, который поможет вам выбрать корм - это БРЕД. Корм надо подбирать не по рейтингам в интернете, а исходя из потребностей животного и его ЖКТ. Моя собака не может есть Игл Пак холистик и РК, зато очень неплохо живет на ПроПлане, моя кошка наоборот очень хорошо живет на ИглПаке и РК, зато от ПроПлана - понос...
А то , что содержит в себе 10-15 трав (а половина из этих трав аллергены), горох и картошку, я даже пробовать не буду - мне дороги почки и поджелудочная моих животных, я же не виновата, что у канадцев нет нормальных диетологов для кошек и собак и много картофеля в полях и рекламщиков в фирмах, которые хотят есть...
не совсем понимаю, что вы подразумеваете под "рейтингом". однако в том Игл Паке, который я давала своей собаке, в обсуждаемом анализаторе не нашла упоминаний про кукурузную клейковину. более того, там нет ни одного "плохого" компонента. однако корм не пошел. пошел РК с двумя "низкокачественными" и тремя аллергенами.
сравнение
о том, что корм надо подбирать, основываясь на реакции животного, говорено тысячу раз. вряд ли это является основанием совершенно не пользоваться доступной информацией о составах кормов.
сравнение
о том, что корм надо подбирать, основываясь на реакции животного, говорено тысячу раз. вряд ли это является основанием совершенно не пользоваться доступной информацией о составах кормов.
Гы, они так и не исправили устаревшие составы и не убрали не существующие нынче корма :). (нет такого корма сейчас Royal Canin Adult 25™ Formula ).
Рейтинг это, просто скрытый и именно так его на всех сайтах любителей животных и воспринимают - вы выберете любой из кормов иннова или Ориджен и сравните с нехолистическими (да, хоть с холистическими) кормами и увидите, что картофель, есть гуд, а вот томаты (которые относятся тоже к пасленовым ) - не гуд... А еще горох - гуд, т.е продукт, который при регулярном употреблении способствует разрешению поджелудочной железы. И это именно тенденциозный рейтинг и проплаченый - не зря логотип инновы висит на видном месте.
PS В кошачьем ИглПаке в Малтикэт есть кукуруза (да и почти во всех нехолистических продуктах и ряде холистических), я говорила об этом корме, а не о холистической линейке...
Рейтинг это, просто скрытый и именно так его на всех сайтах любителей животных и воспринимают - вы выберете любой из кормов иннова или Ориджен и сравните с нехолистическими (да, хоть с холистическими) кормами и увидите, что картофель, есть гуд, а вот томаты (которые относятся тоже к пасленовым ) - не гуд... А еще горох - гуд, т.е продукт, который при регулярном употреблении способствует разрешению поджелудочной железы. И это именно тенденциозный рейтинг и проплаченый - не зря логотип инновы висит на видном месте.
PS В кошачьем ИглПаке в Малтикэт есть кукуруза (да и почти во всех нехолистических продуктах и ряде холистических), я говорила об этом корме, а не о холистической линейке...
Спасибо, написали моного, но по сути, к сожалению ни чего :). Можете посоветовать где можно приобретать корм по оптовым ценам или хотя бы ниже магазинных.
Спасибо, написали моного, но по сути, к сожалению ни чего :). Можете посоветовать где можно приобретать корм по оптовым ценам или хотя бы ниже магазинных.Смотря какой корм, РК или ПрПлан - лучше найти заводчика, которые покупает его с питомниковой скидкой и присоседиться... Еканубу лучше брать опять же либо в питомниках, либо в клубах, которые работают с Еканубой. Некоторые другие корма можно попытаться присоединяться к закупкам на этом форуме или академорге..
Как минимум в "Метро" - был там ваш Дарлинг, как максимум - найдите оптовую фирму, да купите впрок как физлицо.
Как минимум в "Метро" - был там ваш Дарлинг, как максимум - найдите оптовую фирму, да купите впрок как физлицо.Я может не ясно выражаюсь, но как раз этим я и занимаюсь, что ищу оптовую контору. Думаю, что не один такой и наверняка люди с питомцами задумывались о покупке кормов о оптовым ценам, т.к. это постоянный расход. Может кто то опытом и поделится. Про Метро спасибо, но у меня нет их карточки.
Я же гвоорю на форуме академорга - посмотрите в ЗООбарахолке, там несоклько таких компаний есть... И еще корм ОЧЕНЬ выгодно покупать не маленькими пакетами, а больше 10-15 кг, я на 20 кг корма кономлю более 50 руб на кг (но я беру прямо на Пурине )...
Чуть ниже есть темка Коллективная закупка.
В последних страницах прайс. Но есть ли там Дарлинг смотрите сами.
Обычно другие корма берем.
Оптовых фирм не так уж много , а с физ лицами практически никто не работает.
В последних страницах прайс. Но есть ли там Дарлинг смотрите сами.
Обычно другие корма берем.
Оптовых фирм не так уж много , а с физ лицами практически никто не работает.
Смотрите вот эту тему - тут оптовые закупки форумчан.
lev_koshka
guru
Они отказались от дарлинга... По весне еще был, заказывали. А летом пропал, я узнавала у менеджера, мне сказали не будут его возить. Он в Ашане очень дешевый лежит... Большие пакеты.
НЮСЯ10
experienced
Девочки и мальчики, кому нужен корм "Роял Канин макси Джуниор 32", 4 кг. Отдам в хорошие руки, нам не подошел. Самовывоз из Октябрьского (дома) или с Сухарной (с работы)
Я бы забрала у Вас корм для пёсика из этой темы: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879436359/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Аня, спасибо Вам большое за корм, пёсик доволен!
И вот опять я отдаю корм (сушка) в хорошие руки Наша Марка Гипоаллергенный корм для взрослых собак всех пород с мясом ягненка и рисом, наверное около 5 кг, а может и больше... Самовывоз с улицы Сухарной с 9 00 до 17 00.