Ветеринар на дом
4005
19
Добрый день!!!
Подскажите пожалуйста хорошего ветеринара который бы мог поставить прививку от бешенства на дому.
Могу даже сама приехать забрать увезти привезти...
Подскажите пожалуйста хорошего ветеринара который бы мог поставить прививку от бешенства на дому.
Такого не бывает, ибо прививку конкретно от бешенства в ветаптеке не купить и ветеринар ее поставить не сможет(только если украдет:))
К тому же надо штампик в ветпаспорт поставить, вдруг с животным придется ехать куда-нибудь
К тому же надо штампик в ветпаспорт поставить, вдруг с животным придется ехать куда-нибудь
Добрый день!!!Привику от бешенства на дому???! Позвоните в Евровет - это единственная частная клиника, которая имеет лицензию на привику от бешенства...
Я могу ошибаться, но гос. веты на дому привики не ставят.
Почему единственная? Мы в субботу в "Близнецах" ставили, с отметкой в ветпаспорте, наклейкой, как должно.
Почему единственная? Мы в субботу в "Близнецах" ставили, с отметкой в ветпаспорте, наклейкой, как должно.А овальную печать с номером лицензии вам поставили?
Я в первый раз с этим столкнулась :o... думала может делают т.к. знаю что есть ветеринары которые на дом выезжают. А очень не хочется кошечку в ветклинику вести... видимо придется....
В Евровет звонила они не предоставляют такой услуги..
В Евровет звонила они не предоставляют такой услуги..
Две печати - одна овальная, одна круглая врача, про номер лицензии не помню, плюс наклейка от вакцины.
Сейчас читают
Ассоциации-3
64769
87
НГ-аватары! Карнавал!
44444
418
Кто это? Чьё это? Когда это?
110631
647
Ну, значит появилась еще одна клиника, которая имеет лицензию на антирабическую. Я просто об этом не знала.
Они сравнительно недавно открылись - в феврале, по-моему. Мы там собачку свою лечили от всего-всего, но скажу я вам, недовольны откровенным "разводом" на дензнаки - сами впервые собаку завели, но намного быстрее врачей поняли, что у нее на корм аллергия, а не лишай, врачи же упирались до последнего, мол, на премиум корма аллергии быть не может (покупаем у них же в магазине), в итоге куча ненужных, как в последствии оказалось, анализов, а достаточно было сменить корм.
Доктор Вет тоже имеет лицензию на прививки от бешенства.
Доктор Вет тоже имеет лицензию на прививки от бешенства.Не у ДокторВета нет лицензии, там немного другая история... С месяц назад на академорге это обсуждали...
Прошу прощения у ТС, но раз уж здесь про прививку от бешенства зашел разговор, то спрошу в этом топике.
А вот по весне (точно) и осени (не точно) проводится вакцинация в РЭУ и ЖЭУ с призывом привить своих домашних животных - это всё настоящее?
А вот по весне (точно) и осени (не точно) проводится вакцинация в РЭУ и ЖЭУ с призывом привить своих домашних животных - это всё настоящее?
Да, есть график выезда гос. вет врачей в эти организации, они и прививают, причем стоит привика (российская) копейки (где-то столько сколько стоит шприц), если вообще не бесплатно.
У нас в районе настоящее и в ЖЭУ проводили и на гоской 61 постоянно приезжают с госветклиники сотрудники, запись в журнал, в паспорт отметка все как надо. Можно и комплексную поставить сразу.
Нет, не бесплатно.
Нет, не бесплатно.
То есть и от бешенства, и от вирусных можно одновременно ставить? Я думала, что их разносить по времени надо, особенно если первый раз от вирусных ставишь...
То есть и от бешенства, и от вирусных можно одновременно ставить? Я думала, что их разносить по времени надо, особенно если первый раз от вирусных ставишь...Это зависит от того, какую прививку вы ставите . Взрослые Гексадог и Нобивак можно (и даже лучше) ставить совместно с соответствующей антирабической. Российскую кажется - нет .
Извините мне мою дремучесть, но Нобивак - это разве не антирабическая?
Нобивак это общее название всех прививок в народе, которые производит фирма Intervet/Schering-Plough Animal Health's. В спектр прививок для собак входят , как моновалентные, так и поливалентные вакцины, в том числе и моновалентная вакцина от бешенства Нобивак Rabes :
описание вакцин
описание вакцин
Присоединюсь к вопросу. Нужно проставить внутривенные уколы собаке. Готова сама возить ее по вечерам к ветеринару. Главное условие-недорого. Потому как все деньги ушли на само лекарство
Есть у кого-нибудь знакомые веты, к которым можно обратиться?
Есть у кого-нибудь знакомые веты, к которым можно обратиться?