Чих схомячил втихушку полконсервы сайры. К врачу?
2660
20
asma de jour
ужос просто ужос...
Чихуа, 4 мес, пользуясь возможностью залезть на стол залезла и схряпала полбанки консервы сайры
Что делать??? Или ничего страшного???
Счас спит мертвым сном, но мне хрипы не нравяцца, хотя была по граммам кормленная, как заводчик говорил.
З.Ы. Рыжинка, не ругай, никогда собак не имел, тока кошки... Кошка - да и фиг с ней, погадит и все пройдет, а про чифигню эту ТАКИХ ужастей нарасказывали...
З.Ы.Ы. Или клизму и промывание желудка делать? Консерва не для собак, для людей, срочно, а то пришибут...
Что делать??? Или ничего страшного???
Счас спит мертвым сном, но мне хрипы не нравяцца, хотя была по граммам кормленная, как заводчик говорил.
З.Ы. Рыжинка, не ругай, никогда собак не имел, тока кошки... Кошка - да и фиг с ней, погадит и все пройдет, а про чифигню эту ТАКИХ ужастей нарасказывали...
З.Ы.Ы. Или клизму и промывание желудка делать? Консерва не для собак, для людей, срочно, а то пришибут...
Рыжинка
Рыжинка
Кхм... за чего ругать-то? За недосмотр? Ты себя сам уже, по-моему, испугал за это - дальше некуда.
Значит, так.
1. Без паники!
2. Что за хрипы - подробнне давай.
3. От консервы один раз ничего страшного не будет - развеч то, может, пронесет.
4. Делай ВЫВОД: НИКОГДА не оставлять продукты в досягаемости для собаки. Следи за этим, бумажки себе по квартире развесь типа "А ты убрал продукты в холодильник?"
Не переживай - на ошибках все учатся. В большинстве случаев.
Значит, так.
1. Без паники!
2. Что за хрипы - подробнне давай.
3. От консервы один раз ничего страшного не будет - развеч то, может, пронесет.
4. Делай ВЫВОД: НИКОГДА не оставлять продукты в досягаемости для собаки. Следи за этим, бумажки себе по квартире развесь типа "А ты убрал продукты в холодильник?"
Не переживай - на ошибках все учатся. В большинстве случаев.
elvalia
old hamster
позвоните в какую-нибудь ветклинику и спросите, насколько это опасно. по своему опыту знаю, что масло, в котором плавает рыбка, очень тяжелый продукт для печени. с одного раза ничего ужасного не случится, но о том, как поддержать печень, я бы задумалась.
Yvette
guru
Ничего страшного не произошло, вероятнее всего даже поноса не будет.
От честно стыренного вообще почти никогда ничего не случается, честно стыренное почти всегда усваивается с пользой для организма ;).
Ну, понаблюдайте конечно в ближайшие дни.... И не оставляйте больше еду без присмотра
PS Ох, была в архиве к-9 тема про стыренное собаками там и килограммы масла и печеные куры и чего только не жрали эти мелкие воришки - хорошая тем а была. Жаль, я не копировала тогда хорошие темы на диск....
От честно стыренного вообще почти никогда ничего не случается, честно стыренное почти всегда усваивается с пользой для организма ;).
Ну, понаблюдайте конечно в ближайшие дни.... И не оставляйте больше еду без присмотра
PS Ох, была в архиве к-9 тема про стыренное собаками там и килограммы масла и печеные куры и чего только не жрали эти мелкие воришки - хорошая тем а была. Жаль, я не копировала тогда хорошие темы на диск....
Yvette
guru
Счас спит мертвым сном, но мне хрипы не нравяцца,Спит собаченок и сниться ему еще одна банка рыбы честно добытая ....
Стармех
старый пень
И нечего тут на бедного собакевича стрелки переводить! Почему у тебя губы масляные, а???!!! Куда полбанки рыбы дел? "Спрятал" (с)?
asma de jour
ужос просто ужос...
Арнольдыч...
Я переживал страшно...
Дошел до лотка - навалил кучу.... и вообще - у ЭТОГО живота на мелки х ножках - никакого раскаяния...
А хрипит - это он рычит оказывается.. голоса еще нет - не выросло...
З.Ы. Все, до послезавтра будет на диете сидеть....
Я переживал страшно...
Дошел до лотка - навалил кучу.... и вообще - у ЭТОГО живота на мелки х ножках - никакого раскаяния...
А хрипит - это он рычит оказывается.. голоса еще нет - не выросло...
З.Ы. Все, до послезавтра будет на диете сидеть....
Сейчас читают
Ассоциации
639472
1568
Что мне делать?! Я не люблю мужа!
17696
65
красота и материнство (часть 21)
170229
1000
Yvette
guru
А хрипит - это он рычит оказывается.. голоса еще нет - не выросло...О , как добыл и съел, и еще честно защищает съетое...
З.Ы. Все, до послезавтра будет на диете сидеть....Я думаю он не огорчиться - он теперь знает , КАК еду добывать
Асма, готовьсятеперь твой девиз д.б. - "ни банки сайры чиху!"
asma de jour
ужос просто ужос...
зато искать счас удобно - где сайрой пахнет - тама и куча
З.Ы. У чихов откладывание куч в самых неудобных местах - это линия породы? Видимо консерва была соленая.... пить бегает... по пути извергая похищенное...
З.Ы. У чихов откладывание куч в самых неудобных местах - это линия породы? Видимо консерва была соленая.... пить бегает... по пути извергая похищенное...
Рыжинка
Рыжинка
Это у всех щенов такая фишка) бесплатное приложение))))) Она ж стесняется, что вынуждена в квартире какать))) вот и прячется подальше, чтоб никто позора ея не видел))) сколько ей месяцов-то?)))
asma de jour
ужос просто ужос...
Полкану почти 4 месяца...
Я конечно ругаюсь... но больше хвалю...
Мне несколько кучек в день убрать труда не составляет, была бы польза и не во вред....
щас еще легчее...
Просто вот когда сожрал и пошел пошатываясь до пподстилки.... я переволновался... а когда еще и похрипывать начал - вообще...
З.Ы. Чем кто кормит эти локаторно-просящие усстройства? Жрет все... ну там маасдам, курятину, корюшку, сало, карбонат, холодец, сайру...
Я конечно ругаюсь... но больше хвалю...
Мне несколько кучек в день убрать труда не составляет, была бы польза и не во вред....
щас еще легчее...
Просто вот когда сожрал и пошел пошатываясь до пподстилки.... я переволновался... а когда еще и похрипывать начал - вообще...
З.Ы. Чем кто кормит эти локаторно-просящие усстройства? Жрет все... ну там маасдам, курятину, корюшку, сало, карбонат, холодец, сайру...
Рыжинка
Рыжинка
Асма, кормом мы их кормим. Если дать доступ к еде - тоже все сожрут. но эта всеядность - никакой не показатель. Собака не знает, что ей полезно, что нет. Тебе же рассказали, чем его надо кормить? Вот и не отступай от ценных указаний. А на улицу проситься приучаешь?
asma de jour
ужос просто ужос...
Юля, каким кормом?
Мне девачко на центральном рынке полкило корма для щенков продала - н я, ни Полкан разжевать не могем... Даже после отмачивания - керамзитные шарики....
Про корма - нет не буду я соей своего песика кормить.... Он мне достался тяжело..
В магазах нету корма, который бы понравился и хотя бы отдаленно напоминал еду...
Мне девачко на центральном рынке полкило корма для щенков продала - н я, ни Полкан разжевать не могем... Даже после отмачивания - керамзитные шарики....
Про корма - нет не буду я соей своего песика кормить.... Он мне достался тяжело..
В магазах нету корма, который бы понравился и хотя бы отдаленно напоминал еду...
Рыжинка
Рыжинка
О боже... я не Юля, если что. Так, заводчик его каким кормом кормил? неужели не записал текбе название??... Господи, чудны дела твои...
С ума сошел - корма нормальные ни на рынке не покупаются, ни в супермаркетах. Там только корма эконом-класса, а на рынке вообще подделки.
Хорошие корма - Роял канин, Хиллс, Проплан, Иканоба, Ориджэн, Канидэ (эти два только через дистрибьютеров). Если нет возможности с заводчиком поговорить на эту тему - взять на пробу любой из этих, посмотреть - будет есть или нет. Не какой попало брать, а для именно этого возраста и для собак мелких пород. Давно он у тебя?ты ж мог ему уже все что угодно посадить - и почки, и печенку....
С ума сошел - корма нормальные ни на рынке не покупаются, ни в супермаркетах. Там только корма эконом-класса, а на рынке вообще подделки.
Хорошие корма - Роял канин, Хиллс, Проплан, Иканоба, Ориджэн, Канидэ (эти два только через дистрибьютеров). Если нет возможности с заводчиком поговорить на эту тему - взять на пробу любой из этих, посмотреть - будет есть или нет. Не какой попало брать, а для именно этого возраста и для собак мелких пород. Давно он у тебя?ты ж мог ему уже все что угодно посадить - и почки, и печенку....
elvalia
old hamster
а чем вы сейчас-то кормите? или вот то перечисленное - маасдам, карбонад, холодец - это ЕДА для чиха? простите, но долго соба на такой дряни не протянет.
полкило на центральном рынке - это все готовые корма, которые вы пробовали? вариант влажного корма рассматривали?
полкило на центральном рынке - это все готовые корма, которые вы пробовали? вариант влажного корма рассматривали?
asma de jour
ужос просто ужос...
Я его купил никакого, если что...
Он на ладошке вмещалсо и даже скулить не мог...
Я ,конечно подонаг, но отварную курятину он ест, говядинку постную тоже, я в кофемолке ему кручу - приемлет... намешаешь ему миску.... жрет... Счас оказывается еще и в масле готов кушать чего...
З.Ы. Твой рояль-конин пусть едят совсем уж абиздоленные... Лучше уж - щенки и родители... Гадость... как вскрываешьбанку - так наслаждаешься...
З.З.Ы. -сою он есть не будет...
Он на ладошке вмещалсо и даже скулить не мог...
Я ,конечно подонаг, но отварную курятину он ест, говядинку постную тоже, я в кофемолке ему кручу - приемлет... намешаешь ему миску.... жрет... Счас оказывается еще и в масле готов кушать чего...
З.Ы. Твой рояль-конин пусть едят совсем уж абиздоленные... Лучше уж - щенки и родители... Гадость... как вскрываешьбанку - так наслаждаешься...
З.З.Ы. -сою он есть не будет...
дымка
veteran
Вам же ссыль дали, изучайте, про кормление натуралкой, в чем траблы?
Bagira_09
Неповторимая
ну тогда по натуралке почитайте, как правильно кормить я свою откармливала и восстанавливала на курице (грудка) и каши + витамины
Рыжинка
Рыжинка
Про натуралку в одной из ссылок также есть инфа. Одного мяса недостаточно - нужны злаки, овощи и ВИТАМИНЫ! А мясо - это белок один. Ты, чем ругаться тут, спасибо бы сказал за советы - взял щенка, без понятия малейшего, чем кормить, ничего об этом не выяснил... да за тем 2 месяца (не раньше 2-х взял?), что он у тебя маасдам и сайру таскал, мог легко себе все на свете внутренности посадить!..