lev_koshka
guru
Вычесывать мелким гребешком. Долго и кропотливо...
yksus
veteran
боюсь это не вариант, кот просто отказывается в руки идти, видимо от перенесенных за последнее время процедур уже думает что каждый раз когда я его на руки беру то какую нибудь гадость замышляю Но все равно спасибо за совет
можно сделать отвар полыни (погуще), процедить его и поместить в ведро (чтобы почти полное было). В это ведро с отваром окунуть кису- держать ее за задние и передние лапы, чтобы не вырывалась. Кису погрузить по шею, подержать так - все блохи соберутся на голове. Закрыть уши и нос киске пальцами и на неск. секунд окунуть с головой - блохи будут уже в воде. И так неск. раз. Затем кису осушить полотенцем (белым). На белом полотенце будут заметнее блохи. Мед. пинцетом переловить оставшихся на кисе блох (держать ее на этом полотенце до высыхания), блох складывать-погружать в воду в кружке. Киса должна лежать на этом полотенце на коленях. Блох искать-уничтожать по всей поверхности тела кисы.
спасибо большое, попробуем обязательно, тем более что полынь дома есть
Но больше всего мне нравится в сибиряках (можна же его так назвать?)выражение мордочки, она у них с детства такая выразительная и своеобразная, как у людей........ вот, прелесть! его в носикТаня, спасибо я сама его по десять раз на дню нацеловываю, а от тебя персонально чмокну конечно, он сибиряк и есть. И характер у него чисто сибирячий - бесстрашный, любопытный. Везде все надо проверить, во всем поучаствовать. Пока мои успехи в воспитании не очень может подскажете, девочки, что делать? Ночью спать не дает, стабильно через каждые три часа будит - играть давай. Хотя я его перед сном уматываю, играем с мышкой, с шариками всякими. И еще на столы лазит, не могу пока отучить... Что делать? Как воспитывать? Может есть какие-нибудь секретные методы?
нашу маленькую кису назвали слоном
При размещении фотографий не забывайте уменьшать их размер! Уважайте ваших собеседников!
При размещении фотографий не забывайте уменьшать их размер! Уважайте ваших собеседников!
Берем кошку и пинцет. Аккуратно проборами раздвигаем шерсть, если видим насекомое прижимаем его так, чтоб оно не могло двигаться под шерстью, додавливаем пинцетом.И так регурярно,несколько дней подряд. Особое внимание надо уделять вылавливанию самок-они более крупные и неповоротливые. Нету самок- сдохнут и самцы. Таким образом вылавливали блох с кота повышенной мохнатости.
Способ подходит только для светлошёрстных и терпеливых кошек. Хорош и для котят-они засыпают на руках практически в любом положении, можно все что хочешь сделать. Ну и,разумеется, если блохи не стадами носятся.
Способ подходит только для светлошёрстных и терпеливых кошек. Хорош и для котят-они засыпают на руках практически в любом положении, можно все что хочешь сделать. Ну и,разумеется, если блохи не стадами носятся.
Сейчас читают
Формирование черного списка
4343
16
Где, как недорого купить роял канин для кошек?
7076
20
красота и материнство (часть 76)
223236
1000
блохи носятся не то что стадами, они на нем батальонами ходят, я уже задаюсь вопросом кто кого носит-они кота или кот их.... Да и в руки не дается, боится.
elvalia
old hamster
Света, как дела у Павла-блондина? Что показали анализы?
Почечную недостаточность.
Сета, может, все-таки, с результатами анализов еще к кому-нибудь сходить? К Шантуровой, например - почечники ее профиль.
Сета, может, все-таки, с результатами анализов еще к кому-нибудь сходить? К Шантуровой, например - почечники ее профиль.
Клара_Цапкина
sonne
Рыжинка, elvalia
обязательно схожу к Шантуровой, после УЗИ
обязательно схожу к Шантуровой, после УЗИ
Рыжинка
Рыжинка
А когда УЗИ? И - кстати - где ты его будешь делать? Это тоже момент важный, хороших мастеров по УЗи не так много.
Клара_Цапкина
sonne
Просто сейчас я вижу, что Пашка явно стал лучше - играет, ест, пьет. И мне не хочется нарушать лечение, которое пока приносит пользу
Клара_Цапкина
sonne
Я думала там же сделать, в ВЕТИКО. Но если порекомендуете?
Рыжинка
Рыжинка
У Шантуровой. Там новый аппарат, и она сама хороший узист.
Рыжинка
Рыжинка
Рзультаты анализов заодно не забудь захватитьБудем ждать ХОРОШИХ новостей!
elvalia
old hamster
от души желаю вам грамотных врачей! лечитесь!
Клара_Цапкина
sonne
Лечимся! (*сказал Пашка, отплевываясь от Леспефлана*)
Спасибо за добрые пожелания!
Спасибо за добрые пожелания!
Звезда во вражеском туалете. "Почему мне такой на выставке не подарили?"
С Рысей пользуются очень старательно, Варвара принципиально ходит в свой.
С Рысей пользуются очень старательно, Варвара принципиально ходит в свой.
Bagira_09
Неповторимая
Света, Пашке - скорейшего выздоровления!
Татьяна197
v.i.p.
Наша мадам сочувствует прохожимКрасавица!
Классная кошка, как будто в кофте одета.
Chuck_Norris
v.i.p.
народ, так 7-8 домусы будут на выставке ?
настурция
guru
На сайте Доски объявлений нашла такое объявление:
т.265-10-15, с 12 до 18.
Поможем устроить в хорошую семью ставших ненужными собак
Это часом, не перекупщики?
т.265-10-15, с 12 до 18.
Поможем устроить в хорошую семью ставших ненужными собак
Это часом, не перекупщики?
это телефон некой Людмили (если не путаю) однозначного отношения к ней не могу сказать,
не общалась. не встречалась.
она уже много лет собирает телефоны тех кто ищет и тех кто нашел/или
не общалась. не встречалась.
она уже много лет собирает телефоны тех кто ищет и тех кто нашел/или
Ходят тут всякие, спать мешают.
Ладно, лежи.. в уголке..и не храпи..
Ладно, лежи.. в уголке..и не храпи..
Татьяна_и_КОтята
guru
микс фото какие удались и Тимыч как выглядит, благодаря твоим заботам (ТТТ на него)
А вот заметно, кто хозяин, кто - гость. Микус - прям барин, а Тимыч скраешку...
Тим так полюбил этот диван и игрушку? На многих фотах видно
А вот заметно, кто хозяин, кто - гость. Микус - прям барин, а Тимыч скраешку...
Тим так полюбил этот диван и игрушку? На многих фотах видно
настурция это кто такой поисковик славный?
А, это? Это наши, местные хулиганы.
Ну так, с новым прибавлением в рядах кошко-красавцев, уже нужно напоминать, кто есть кто
Фотография понравилась!
Они все через такие игрушки, похоже, проходят
Видят, что в водичке-отражении "что-то" шевелится, а через решетку не дотянуться и ... "Рыбачить не дают!"
Фотография понравилась!
Они все через такие игрушки, похоже, проходят
Видят, что в водичке-отражении "что-то" шевелится, а через решетку не дотянуться и ... "Рыбачить не дают!"
Да. Местный- товарищ активный и веселый. Сильно хочет с Новеньким в догонялки поиграть, а тот на него ещё пока гудит.
о, Лена, какой прогресс!!!
Вы молодцы!!!!
Ну Микус такой батон по сравнению с Тимом Но и Тим красавчик стал в твоих руках )))
Вы молодцы!!!!
Ну Микус такой батон по сравнению с Тимом Но и Тим красавчик стал в твоих руках )))
Это он у Вас в мокрую ванну залез???
Спрашиваю, т.к. мой рыжий стал любить мокрую ванну - может вмсете со мной даже душ принимать. А уж после - милое дело на мокрой поверхности поваляться
Спрашиваю, т.к. мой рыжий стал любить мокрую ванну - может вмсете со мной даже душ принимать. А уж после - милое дело на мокрой поверхности поваляться
Вот такая вот загогулина, понимаешь ли....(с)кошачий паровозик
НПП
Подскажите плс!!! Как собрать мочу на анализ у стеснительной кошки, которая не клеенку в туалет не пойдет????
Подскажите плс!!! Как собрать мочу на анализ у стеснительной кошки, которая не клеенку в туалет не пойдет????
тут недавно советовали кому-то: когда писить уже начнет, по-шустрому подсунуть блюдечко под хвост.
этот способ я знаю, не получается, кошка успевает зажаться, ищу альтернативный способ, вдруг есть...
не, я тогда не знаю....
у меня один раз получилось так: я горшок мыла, а Семен рядом крутился... я чистую то посудину на пол поставила и пошла за наполнителем... прихожу, а там уже Сёма сидит и пиииисает)))) вот еслиб нужда была, то можно было бы и собрать... но эт случайно получилось.
т.е. если горшочек с решеткой, то можно под решетку не сыпать наполнитель, дождаться "делоф" и собрать))))
у меня один раз получилось так: я горшок мыла, а Семен рядом крутился... я чистую то посудину на пол поставила и пошла за наполнителем... прихожу, а там уже Сёма сидит и пиииисает)))) вот еслиб нужда была, то можно было бы и собрать... но эт случайно получилось.
т.е. если горшочек с решеткой, то можно под решетку не сыпать наполнитель, дождаться "делоф" и собрать))))
Клара_Цапкина
sonne
по совету Татьяны197:
Заставляешь кошку весь день ждать (ну или около того), после подставляешь лоток и держишь на готове блюдце (или что-нить подобное - лучше длинное и не сильно широкое
Когда кошка присядет дела делать просовываешь емкость между лап - остановиться она уже не сможет
Я так у Пашки набрала
PS
Упустила, что ты уже пробовала.
Но попробуй как я - пусть потерпит, тогда точно не сможет зажаться из-за того что уже сильно надо
А в чистый лоток? Т.е. с решеткой и без наполнителя не пробовала?
Заставляешь кошку весь день ждать (ну или около того), после подставляешь лоток и держишь на готове блюдце (или что-нить подобное - лучше длинное и не сильно широкое
Когда кошка присядет дела делать просовываешь емкость между лап - остановиться она уже не сможет
Я так у Пашки набрала
PS
Упустила, что ты уже пробовала.
Но попробуй как я - пусть потерпит, тогда точно не сможет зажаться из-за того что уже сильно надо
А в чистый лоток? Т.е. с решеткой и без наполнителя не пробовала?
Клара_Цапкина
sonne
Съездили с Пашкой на УЗИ к Шантуровой
в мочевом осадок, почечная недостаточность, печень увеличена
признаки гепатоза
признаки нефросклероза
жить будет, но на диете и препаратах
продолжительность жизни не известна
очень хочется найти тех **** которые его на улицу выкинули и нарушить пару-тройку средней тяжести статей УК
в мочевом осадок, почечная недостаточность, печень увеличена
признаки гепатоза
признаки нефросклероза
жить будет, но на диете и препаратах
продолжительность жизни не известна
очень хочется найти тех **** которые его на улицу выкинули и нарушить пару-тройку средней тяжести статей УК
микс
old hamster
Мдаааа жаль Пашку ....у нас Тим 16 летний с таким же диагнозом получился и диетами/лечением. Так все-таки возраст полноценный...А здесь..
Осадок в мочевине чего нашли? Когда на контроль ?
Мы вот пролечились, скоро опять на анализы, посмотрим, что хорошего будет. По крайней мере моча приличного цвета стала и не орет дурниной перед писаньем.
Осадок в мочевине чего нашли? Когда на контроль ?
Мы вот пролечились, скоро опять на анализы, посмотрим, что хорошего будет. По крайней мере моча приличного цвета стала и не орет дурниной перед писаньем.