Наташ, перед глазами Рыськи устоять невозможно
деточки тож хороши, особенно смешной серо-белый пацаненок, у него такой вид всегда удивленный
деточки тож хороши, особенно смешной серо-белый пацаненок, у него такой вид всегда удивленный
У Наташи нет выхода в Инет допонедельника, поэтому отпишусь тут: сегодня родной Рыськин кисеныш уехал в новый дом, тьфу-тьфу-тьфу на него много раз! Ему достались очень хорошие ручки, надеюсь, что все будет хорошо!
К слову, все трое - и родной и приемыши - на раз-два освоили лоток и когтеточку. Просто идеальные дети!
К слову, все трое - и родной и приемыши - на раз-два освоили лоток и когтеточку. Просто идеальные дети!
да, у малыша-черныша все хорошо, ттт, за что огромное спасибо Katya87!!!
накануне сфотала братишек с сестренкой
накануне сфотала братишек с сестренкой
Вах, какие славные кисябры, надеюсь в новом доме будет не менее хорошо!
Сегодня разговаривала по телефону с Юлей, т.к. разговаривали в рабочее время и по рабочей теме, то скажу в двух словах: ребятенок бегает-скачет, в общем веселится от души )))))
Сейчас читают
День бухгалтера!
3132
25
Ворона каркнула во все воронье горло
13772
64
Дождливый дозор
140079
977
Катя, спасибо большое за хорошие новости! Парнишка шустрый, даже не сомневаюсь - теперь у него простор и он единственный котейка в доме:)))
То есть - сейчас трое кошко-лялек в пристрое?
Девочка и 2 котейки?
Девочка и 2 котейки?
Рыжинка
Рыжинка
Двое - одного котейку уже пристроили.
я бы даже сказала, что почти уже все пристроены черепашечку моя знакомая через неделю должна забрать (ттт), а серо-белый малыш остается у меня
серо-белый малыш остается у меняя так понимаю потенциальная выставочная звязда?
да уж меня эта звезда особенно радует, когда с бешенной скоростью несется из комнаты в ванную - в лоток купила им когтеточку маленькую, так они ее с таким остервенением мутузили и когтями, и зубами, что мама не выдержала и тоже присоединилась
Весело у вас, а Рысенька и сОба - какие молодцы
(ттт на них)
(ттт на них)
Bagira_09
Неповторимая
ага, они собаку так уматывают, что она теперь спит без задних лап
красоткаКакое чудо Котятки-лапочки
Как здорово, что все котятки почти пристроены.
сегодня наша черепашка Дашка уехала в новую замечательную семью а братишка Чарли остается с мамой Марысей и мамой Черри
Маша, тему можно закрывать, я думаю
огромное спасибо всем-всем-всем, кто за малышей переживал и нас поддерживал!!!
Маша, тему можно закрывать, я думаю
огромное спасибо всем-всем-всем, кто за малышей переживал и нас поддерживал!!!
Какие вы молодцы очень рада за вас ))))
"Я со своей Муркой ни за что не расстанусь. Я и так счастливым был, а теперь в два раза счастливее, потому что теперь у меня две коровы." (с)
Ждем теперь Чарлика, Черьку и Рыську в Болтушке))