собаке срочно нужно лекарство
2686
10
Zainka
veteran
Добрый день! У нашей собаки (карликовый пудель) обнаружили цирроз печени, из-за этого все уши и животик черные, прописали лиф-52 в каплях, найти нигде не можем...кучу аптек обзвонили, обходили......может кто посоветует как нибудь заказать или где-нибудь.....
вы какие аптеки обзванивали?
лив-52 - это человеческий препарат, в таблетках есть практически в любой человеческой аптеке, я своей кошке давала в таблетках.
лив-52 - это человеческий препарат, в таблетках есть практически в любой человеческой аптеке, я своей кошке давала в таблетках.
да многие, я потом в справочную по Новосибирску звонила, там сказали, что только в таблетках, в каплях во всем городе нет, вроде врач в каплях сказал, а таблетки она есть не будет, как не размельчай ей....
что значит не будет?
на корень языка кладете, пасть сжимаете...
а кошкам то таблетки засовываю...
а Лив 52 к слову я пила сама, они на травах, не горькие.
а кошкам то таблетки засовываю...
а Лив 52 к слову я пила сама, они на травах, не горькие.
Пить она не будет? А кто её спросит? Вам собака дорога? Тогда на коня, шашку в руки и вперёд!
что значит не будет?и три-четыре активных поглаживаний по горлу - сработает глотательный рефлекс и готово!
А в каких дозах даете??? надо таблетку на несколько частей делить??? или целую таблетку крошить???
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
139346
889
Моего четвероногого друга съели люди..
33824
146
Девчата любят побогаче!!!
30509
159
я двала целую, т.е. совсем, не крошила даже.
А сколько таблеток в день??? нам просто прописали капли 3 раза в день, вот и пытаемся с таблетками подстроиться....
голову себе не морочьте - врачу повзоните и спросите.
спасибо так и сделала)))нам сказали по 1/4 таблетки 3 раза в день