что кошки сожрали во время Вашего отсутствия - это добычакакая нафик добыча!!!! Это не их добыча, это моя недоработка!!!
ну они то это воспринимают как добычу
кое кточисто из любопытства, интересно, кто это был? Уж не всеми ли любимый Бамбук...?
не стала я сегодня никакие ритуалы соблюдать - кошки сыты! У рыжего теперь диета, вынужденная и строжайшая Вот только нам доктор сказал, что толстоваты, так мы тут же кинулись талию поправлять
а вообще, мне кажется, что кошки сожрали во время Вашего отсутствия - это добыча, а вот когда пришел хозяин надо просить положенный паёкСупер-вывод
Сейчас читают
Как заставить жену работать?
87980
312
Срочно помогите, счет на часы пощел!
5526
34
красота и материнство (часть 72)
223627
999
windom017
activist
Татьяна, в нашем с Рыжим случае - это суровая правда жизни!
в последнее время он даже научился меня будить, чтобы с утра пораньше покушать... причем будит так грамотно, что ни рукой его не утихомирить, ни тапком не достать
зато у нас прогресс - Рыж перестал снимать ошейник с адресникомпрям реально радостный прогресс
в последнее время он даже научился меня будить, чтобы с утра пораньше покушать... причем будит так грамотно, что ни рукой его не утихомирить, ни тапком не достать
зато у нас прогресс - Рыж перестал снимать ошейник с адресникомпрям реально радостный прогресс
Знаешь, радуют меня ваши, с Рыжим, новости (ттт на него)!
Прикольно, что по утрам будит -
меня вот даже когда нужно - и то - не будят, ни один !!! из 7.
Нет - уточню - эти злодеи что делают: отключаю будильник, и только вставать - "ой, да ещё полминуточки поваляццоооо" - они укладываются "по периметру" и начинают тарахтеть и так тепло и сладко и мягко-сонно, что...
подрываюсь (и НЕ через полминуточки) - через полчаса, как минимум
Кого угодно убаюкают!!!
Сегодня утром - закончила работать, думаю, дай ка чуть поваляюсь, пока "чистую водичку" привезут - они так усыпили, что когда "водичка" в домофон позвонили - вообще сообразить не могла - утро или вечер на дворе
Ты думаешь - эти мохно*опые хоть пошевелились? Они продолжали "тарахтеть-укладывать" - ну ты же дома, устала, ну поваляяяйсяяя
Прикольно, что по утрам будит -
меня вот даже когда нужно - и то - не будят, ни один !!! из 7.
Нет - уточню - эти злодеи что делают: отключаю будильник, и только вставать - "ой, да ещё полминуточки поваляццоооо" - они укладываются "по периметру" и начинают тарахтеть и так тепло и сладко и мягко-сонно, что...
подрываюсь (и НЕ через полминуточки) - через полчаса, как минимум
Кого угодно убаюкают!!!
Сегодня утром - закончила работать, думаю, дай ка чуть поваляюсь, пока "чистую водичку" привезут - они так усыпили, что когда "водичка" в домофон позвонили - вообще сообразить не могла - утро или вечер на дворе
Ты думаешь - эти мохно*опые хоть пошевелились? Они продолжали "тарахтеть-укладывать" - ну ты же дома, устала, ну поваляяяйсяяя
windom017
activist
Татьяна, мне тоже нравится внимание со стороны котэ, но у меня подушка скоро будет в клочья изодранаон садится рядом с лицом и начинает когтями по подушке перебирать... причем чует даже изменение дыхания, стоит только пошевелиться и все... кош уже около миски мяукает... а это метров 10 от кроватину вот как с ним поступить ?
п.с. а вот "чистенькую водичку" не рекомендую, в ней рыбки дохнут! на себе проверил... проверял до поступления на работу в водопроизводящую компанию...
п.с. а вот "чистенькую водичку" не рекомендую, в ней рыбки дохнут! на себе проверил... проверял до поступления на работу в водопроизводящую компанию...
причем чует даже изменение дыханияЗнакомо! Причём, вот сидят на подоконнике, смотрят "шоу-гули-за-стеклом", я ещё не проснулась, а "только собиралась" - вот несутся, как ... не знаю куда. Как они понимают, что я вот через минуту проснусь
п.с. а вот "чистенькую водичку" не рекомендую, в ней рыбки дохнут! на себе проверил... проверял до поступления на работу в водопроизводящую компанию...А можно по поводы пысы подробнее?
Что заметила. Где то с весны/ или, скорее, с лета (?) мои кошаки перестали пить" ЧВ" , вот просто "отстоенную" - хлебают, лакают .
Покупала "Утреннюю Росу" с серебром - самой нравится - так тоже - одобрили.
Сейчас самая уважаемая - "Чистозёрье" (водичко-гурманы, то же мне...)
С чего ЧВ стала таким изгоем? Что мои все 7 кошаков там чувствуют? Вот прям могут лапами подёргать...
Фик знает, они лучше людей все особо "тонкие материи" ощущают - надо на другую водичку нам переходить, только вот на какую...
пысы - я сама "водохлёб" ещё та
windom017
activist
поскольку реклама запрещена я Вам в ЛС напишу
Gelli
veteran
Я покупала своим котям и "чистую воду", и "серебрянную росу", и еще чего-то в 5л. бутылках. Так они повадились из унитаза пить Теперь ставлю отстоенную из под крана. И все щастливы.
Татьяна_и_КОтята
guru
и еще чего-то в 5л. бутылкахПиво?
Я б тоже счастлива была
Gelli
veteran
Пиво они не любят. Проверено.Пытались как-то попить под шумок.
Срочно нужна помощь колесами. Надо отвезти щенка из города(окт.универмаг) до Шлюза или Академа.Помогите!
в помощи темку заведите и на Академе еще
ага
со всех сторон круглые, начиная с морды
со всех сторон круглые, начиная с морды
Звязда мояПузан! Мой, правда, явно больше.
4.8 кг
Ну, судя по виду - я бы сказал - женщина уже
моя вторая звяздаКак он ухитрился так морду-то округлить?)))
Ну, судя по виду - я бы сказал - женщина ужеПаша, ну вот почему все мужики такие прямолинейные? Девушка в интересном положении, а ты сразу, с разгону - женщина уже)))) Иэх.... где Ваша чуткость, мущщины?....
Как он ухитрился так морду-то округлить?ну как-как, Маш, вчерашним честно стыренным кормом
А, точно я ж забыла - бабе-яге щааааастье привалило)))))
это девочка...Тогда пузанка.
Ааааа, так вот почему мой больше, дамы, они ж завсегда миниатюрнее.
Старался
А чего мы красоту таку на выставках не зрели? Или мы на них тада еще не ходили?
А чего мы красоту таку на выставках не зрели? Или мы на них тада еще не ходили?
Девушка в интересном положении, а ты сразу, с разгону - женщина уже))))Аааааа, а в каком положении тогда мой свинтус?
Кроме шуток. За беременную кошку его уже принимали.
А чего мы красоту таку на выставках не зрели?
не тада ходили и не туда смотрели!
а вообще ты же был на выставке в ЛДС? Была Бонька
не тада ходили и не туда смотрели!
а вообще ты же был на выставке в ЛДС? Была Бонька
Девушка в интересном положении, а ты сразу, с разгону - женщина уже)))) Иэх.... где Ваша чуткость, мущщины?....а вот интересно, а почему беременность называют интересным положением? что ж ТАКОГО интересного?
Татьяна197
v.i.p.
to Ort
Паша, по твоей заявке попробовала всех котофеев в кадр поймать во время кормежки. Нет только девятой девушки агути Алисы. Она не соизволила слезть с книжной полки, пришлось ей отнести туда. Ну и конечно нет уже, увы, моего любимца Барсика.
Мордуленций не видно, только тела.
Паша, по твоей заявке попробовала всех котофеев в кадр поймать во время кормежки. Нет только девятой девушки агути Алисы. Она не соизволила слезть с книжной полки, пришлось ей отнести туда. Ну и конечно нет уже, увы, моего любимца Барсика.
Мордуленций не видно, только тела.
Татьяна197
v.i.p.
Вот на этой фотке у двух мордочки видны, когда начинали есть и еще слева нет Кузеньки ( черного) не подошел.Порядок фото перепутала.
Джули
Главная кошка НГС
вот уж действительно!
счастья много не бывает!
счастья много не бывает!
Татьяна197
v.i.p.
Татьяна197
v.i.p.
вот уж действительно!Джули, это называется "не было счастья, да несчастье помогло", то бишь наподбрасывали плохие редиски двуногие.
счастья много не бывает!
Дык Бонита у нас и есть ... беременная немного)))
To Джули
Юль, не помню таку красоту, я в ЛДС тогда вообще пробегом был, поэтому, наверно, и не видел.
То Татьяна197
Таня, ну они у тебя прям каждый эксклюзив - ни одного повтора
Юль, не помню таку красоту, я в ЛДС тогда вообще пробегом был, поэтому, наверно, и не видел.
То Татьяна197
Таня, ну они у тебя прям каждый эксклюзив - ни одного повтора
у меня Марс гораздо чаще Боньки выставляется просто, парадокс... Да она у меня не очень любит выставляться, поэтому мы только за титулами ходим, а Марс он тот еще любитель на экспертных столах повыдрючиваться. Боньку щас за пределы нашего ФО везти надо за очередным титулом, но это уже после котяток, летом думать буду.
Лия
Дракон без башни
ваааааауууууууу Сколько пуууупсоооов
Gelli
veteran
Вот эта мелюзга любит, чтобы ей отдельно подавали кушать.Клон моей Клепки. Или наоборот....
Любознательная
experienced
Татьяна, поскажите пож-та ваши кошки всегда так смирно кушают, как вы этого добились? У меня трое, так не могу сладить, носятся от одной тарелки к другой, как-будто в чужой вкуснее..