На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
за то потом какая встреча радостная будет!

Это как у Тимки настроение будет, он по мне редко скучает
Вот по папе, да
А я же приеду целовать, обнимать буду, а мы взрослые, гордые не любим этого...
Вот по папе, да
А я же приеду целовать, обнимать буду, а мы взрослые, гордые не любим этого...ну скупо, по-мужски - все равно порадуется 

А у меня боксер, я сама сшила 2 комбеза, такие классные. Просто выкройку в инете взяла и все.Так бизнес надо открывать! Смотрю, спросом пользуется!

да ладно :o. Хотела фотку кинуть, что-то не нашла. потом найду покажу.
Кстати, напишу сюда надеюсь все болтушку читают, если нет, то модераторы разместите пожалуйста мое предупреждение для отдающих котят. У меня было 4 малыша в поиске нового дома, они нашли своих хозяев, старалась как могла, что бы это были не первые попавшиеся и абы кому отдавать со-о-овсем не хотелось. Так вот, в связи с тем, что в газетах и по телевидению в различных астро и прочих прогнозах советуют в год тигра завести себе кота или кошку, желающие просто обрывают мне телефон, НО при более детальном разговоре я понимаю большинство желающих ни когда не держали животных, либо это было в далеком детстве либо у друзей, что именно делать с котомалышами они вообще себе представить не могут, говорят подумаеш кошка, поставил горшок, насыпал вискас и пусть мне удачу несет в следущем году. Поэтому воизбежании усыпления через полгода из-за того что человет не может приучить к горшку, либо просто надоедят, очень тщательно отнеситесь к подбору родителей нашим котомалышам. Очень не хочеться их видеть на улице через пару месяцев, после того как окончится вся эта паника предновогодняя.Также большое спасибо за список изданий публикующих отдам в добрые руки, эффект потрясающий.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)
269371
1000
Цифры красивые, предновогодние и посленовогодние. 2012-2013 год. NF/НФ
318056
1000
НОЧЕВКА ! (ночной дозор)
164353
1025
Я думаю, это надо как-то в Отдам котенка разместить. В Болтушке тусуются в основном маньяки, которые про будущих хозяев, по окончании разговора, знают и группу крови и родственников до 5 колена 

в связи с тем, что в газетах и по телевидению в различных астро и прочих прогнозах советуют в год тигра завести себе кота или кошкуПосылайте куда подальше. Фигня всё это. Не верят -- мой телефон давайте (для прочистки мозгов ведущимся на такие вот "советы").
говорят подумаеш кошка, поставил горшок, насыпал вискас и пусть мне удачу несет в следущем году.Слов цензурных на подобное нет! Что за %#$&*@ подобные советы раздают!

Я тоже слышала, что котенок должен быть рыжим и полосатым, вроде тигра
В Болтушке тусуются в основном маньяки, которые про будущих хозяев, по окончании разговора, знают и группу крови и родственников до 5 колена![]()

Павел, а мне вот что то не попадаются те люди которые согласны рассказать такие подробности! А уж как я их пытаю... Муж ругается , говорит , что я со своими расспросами отобью желание взять наших красотунов!
Да уж я двух рыжиков отдала. наверное зря, да? Надо было продать за бешенные тыщи, им счастье и мне навар 

Ну, вам на курсы тада к ИришкаМ, она вам все так расскажет, что "подопытные" сами все выложат
Очередной раз спасибо ей

Очередной раз спасибо ей

Люди, спекуляция всё это и не более! Насчет "рыжий-полосатый" и т.п.
Я ни в коем разе не против, ежели б кто взял такого котенка и любил его потом, как... ребенка родного (завсегдатаи меня поймут). Но просто так, якобы символ и т.д. -- ЕРУНДА на постном масле.
НЕ ОТДАВАЙТЕ АБЫ КОМУ! Пожалуйста...
А 2011-й годом Кота будет -- и что?
Я ни в коем разе не против, ежели б кто взял такого котенка и любил его потом, как... ребенка родного (завсегдатаи меня поймут). Но просто так, якобы символ и т.д. -- ЕРУНДА на постном масле.
НЕ ОТДАВАЙТЕ АБЫ КОМУ! Пожалуйста...
А 2011-й годом Кота будет -- и что?
МурыськаКрасивая какая кошь... Взгляд такой, что...![]()
Так я не поняла (или упустила): Чарлик -- Ваш?
Чарлик - приемный котенок Марыськи
Остался у нас - грыжа у него, да и привыкла к нему 
Остался у нас - грыжа у него, да и привыкла к нему 
Ой, какая у Черьки улыбка очаровательная!
После НГ приеду в гости - всех тискать
И ведь от Рыськи - никуда. А Чарлимк то какой красотун вымахал! Когда выставляться начнет;)
Regyna, Чарлик - один из приемышей, которых Рыська приняла как родных и выкормила. Помнишь, у которых маму во дворе машина задавила, им 6 дней всего было? Наташа его себе оставила
После НГ приеду в гости - всех тискать
И ведь от Рыськи - никуда. А Чарлимк то какой красотун вымахал! Когда выставляться начнет;)Regyna, Чарлик - один из приемышей, которых Рыська приняла как родных и выкормила. Помнишь, у которых маму во дворе машина задавила, им 6 дней всего было? Наташа его себе оставила

ага, не говори - подловила ее 

Наташа, какое совпадение мой найденышь Арчик похож на вашего Чарлика. И грыжа у него , пупочная. Но нас , что то врач успокоила, сказала, что коты могут всю долгую жизнь ходить с грыжей. Но наблюдать за ней нужно. Может я зря успокоилась?
Наташа, ну вот это ты кадры поймала!!!! 
Хоть в Котоюмор
Красавчики-красавицы!!! Мальчик какой вырос!

Хоть в Котоюмор

Красавчики-красавицы!!! Мальчик какой вырос!

"